Опубликовано 24 апреля, 2015 Нет вроде каждый день старались, по-любому бы попали) каждый день нельзя,есть в цикле всего несколько дней когда можно забеременнеть,в них и надо стараться,к тому же яйцеклетка все 12 живёт .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 почему нельзя?мы же во все дни могли попасть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 почему нельзя?мы же во все дни могли попасть) так вы просто наобум???или ты понимаешь в какие дни есть вероятность а в какие нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 так вы просто наобум???или ты понимаешь в какие дни есть вероятность а в какие нет? Я знаю какие дни, но мы каждый день сексом занимаемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Эластичная видать очень.Потому как ни одной растяжки не было.Ну и чуток на пузе то осталось шкурки лишней,но не критично! Повезло....у меня плохая наследственность в этом плане, постараюсь не набирать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Повезло....у меня плохая наследственность в этом плане, постараюсь не набирать)Наследственность влияет разве?у меня мама вся в полоску,растяжки.Живот,ноги,грудь,но говорит мало набрала!и это учитывая ее одну беременность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я знаю какие дни, но мы каждый день сексом занимаемся) спермики могут не восстанавливатся если часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 спермики могут не восстанавливатся если часто Мы поверяли)все норм, даже если каждый день)делали анализы несколь дней подряд)ничего не менялось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Что ж нам себе отказывать в сексе??Не дело это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мы поверяли)все норм, даже если каждый день)делали анализы несколь дней подряд)ничего не менялось) спермаграмму делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 спермаграмму делали? Да)все в активе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да)все в активе) может не прохождение в трубах?гормоны все в порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 иногда советуют противозачаточные пить несколько месяцев,типа как перезагрузка будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 иногда советуют противозачаточные пить несколько месяцев,типа как перезагрузка будет... после родов нормально будет пропить противозачаточные?? Гормональный фон в норму придет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 после родов нормально будет пропить противозачаточные?? Гормональный фон в норму придет? Я пила вот недавно..все наладилось..но забеременеть это не помогло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 От яблока ещё сильнее есть хочется=) а мне так помогало яблочко зеленое ,когда я со вторым ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я уже всю аптеку тестов в свое время скупила...ждала эти 2 полоски... я когда беременна была первым, мне ни один тест не показывал беременность. Но я была уверена,что беременна- поэтому пошла в консультацию и сразу стала на учет. И узи подтвердило беременноть, я уже просто ради интереса делала тест и все равно он был отриц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 И тебе сделают, а попу накачаешь) верно, Сиси сделают и будет конфетка, а попу можно спортом такую сделать, что глаз не оторвать будет. Я вот после своих беременностей никак никуда не вырвусь попку и ножки подкачать. Купили велосипед, буду качать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я пока кормила и не могла похудеть,сиси хороши были,прям мечта!А как ГВ закончилось, ушло 25 кг,а с ними и сиси((И сейчас,чем я худее,тем сись меньше. У меня несколько знакомых,кто поправился и грудь тоже налилась!Это видать так у единиц,у кого жир равномерно по всему телу расходится! всегда завидовала таким девочкам, кто худеет без растяжек и грудь в норме, ну вот как же так получается? У меня грудь после ГВ с 2,5 стала 0,5 и одна грудь подтянулась , а другая висит из-за растяжек! Печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 иногда советуют противозачаточные пить несколько месяцев,типа как перезагрузка будет... да да, у моего брата никак не получалось с детьми. Проверили-все хорошо. Потом выкидыш. Ну и врач сказала 6 мес пропить таблетки противозачаточные. А потом делать детей. И на тебе- готово дело. Ждут малыша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 всегда завидовала таким девочкам, кто худеет без растяжек и грудь в норме, ну вот как же так получается? У меня грудь после ГВ с 2,5 стала 0,5 и одна грудь подтянулась , а другая висит из-за растяжек! Печальноттт...и беременности 2 без растяжек,миновало меня это!Повезло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 ттт...и беременности 2 без растяжек,миновало меня это!Повезло! Растяжки это ж вроде гормональная тема,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 да да, у моего брата никак не получалось с детьми. Проверили-все хорошо. Потом выкидыш. Ну и врач сказала 6 мес пропить таблетки противозачаточные. А потом делать детей. И на тебе- готово дело. Ждут малыша. ттт...и беременности 2 без растяжек,миновало меня это!Повезло! Растяжки это ж вроде гормональная тема,да? Гормональная..и от эластичности кожи, а также от того сколько кг лишних наберешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Гормональная..и от эластичности кожи, а также от того сколько кг лишних наберешьЗначит с кожей мне жутко повезло)))я 30 кг набрала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Значит с кожей мне жутко повезло)))я 30 кг набрала))) А у мамы не было растяжек??может генетика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты