Опубликовано 12 апреля, 2015 нет,не учавствую.. пока только на животиках))) я на грудь участвовать не буду( во всяком случае тут..так как и фото и видео нужно...не смогу) я тоже думала,что не смогу. Ведь еще и видео надо. Но когда финансы не позволяют в полной мере оплатить операцию, то уже и не задумываюсь как-то об этом. На фото все равно не видно лица. А на видео ведь не надо 10 минут распинаться о наболевшем. Можно и о прекрасном сказать 1,5 минуты)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну да.. Ну естт вещи, которые только от тебя зависят) а когда ты знаешь, что рискуешь отношениями.. Что важнее семья или грудь? Если последнюю можно получить каким-то другим способом) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня родители ничего не знают. И боюсь даже заикнуться об этом. Мама ,думаю, поймет. Ведь я это делаю для себя и для мужа. А если кто-то из друзей или родственников увидят здесь мои фото или видео- я сгорю со стыда, но вряд ли они сюда сунутся. ИМХО. Живу я в маленьком городке, а здесь об этом даже и не думают люди (о операциях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 Привет) удачи в конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Приветик, спасибки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 так тоже можно, главное к мечте идти) когда ОЧЕНЬ надо, забиваешь на многие факторы на самом деле) согласна полностью, я забила на все. И иду к мечте, потому что жизнь коротка и хочется прожить ее с удовольствием, а не тратить ее на стеснения. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 У каждого свое)) то что я не могу так сделать, не значит что я искренне этого не желаю. Но мне будет легче кредит взять с процентами, чем выставить грудь, снять видео и просить голосовать))) знаете какие кавказцы строгие в этом плане?? Вот и муж и его семья такие же, и отец мой такой же.. Так что даже если бы я себя переборола- было бы куча проблем в семье) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 У каждого свое)) то что я не могу так сделать, не значит что я искренне этого не желаю. Но мне будет легче кредит взять с процентами, чем выставить грудь, снять видео и просить голосовать))) знаете какие кавказцы строгие в этом плане?? Вот и муж и его семья такие же, и отец мой такой же.. Так что даже если бы я себя переборола- было бы куча проблем в семье) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ой , об этом я не знала. Тогда понимаю , конечно. Кавказцы на счет этого строгие !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 ой , об этом я не знала. Тогда понимаю , конечно. Кавказцы на счет этого строгие !!! У меня цыган)) но отношение к таким вещам- одинаковое) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня цыган)) но отношение к таким вещам- одинаковое) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зато народ горячий. У моего мужа кровь по бабкиной линии цыганская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 апреля, 2015 И сын второй родился поэтому смугленький и с черными глазами. А первый беленький , в меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Зато народ горячий. У моего мужа кровь по бабкиной линии цыганская. оо)) так там общаются с родственниками? или просто кровь течет?) И сын второй родился поэтому смугленький и с черными глазами. А первый беленький , в меня у моего сыночка глаза черные, ресницы длинные черные, смугловат.....а волосы аж от моего деда рыжина досталась...какие-то светло русые что ли) муж покалывает) а родился такая мартышка))) чееерный, как обезьянка)) волосатый, спина волосатая, бакенбарды по самое не хочу... вы бы видели мою реакцию))) я думала натуральный такой цыган будет 0_о...не, посветлел все таки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 оо)) так там общаются с родственниками? или просто кровь течет?) С родственниками общаются, но не очень близко. А про кровь- Что горячий, цыганская кровь! у моего сыночка глаза черные, ресницы длинные черные, смугловат.....а волосы аж от моего деда рыжина досталась...какие-то светло русые что ли) муж покалывает) а родился такая мартышка))) чееерный, как обезьянка)) волосатый, спина волосатая, бакенбарды по самое не хочу... вы бы видели мою реакцию))) я думала натуральный такой цыган будет 0_о...не, посветлел все таки) Что-то мой не светлеет, наверно черненький так и останется, со старшим если рядом сидят. так как будто чужие люди, ничего общего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем привет! Я Света, мне 26 лет. В мае будет 27. Живу в Смоленске. Родила двух сыновей с разницей в возрасте в 2 года. Старшему на данный момент 3 года. а младшему 1 год. Больше беременеть не планируем! И вот после грудного вскармливания обоих детишек- грудь моя "сдулась", появились растяжки. До ГВ она была маленькой и с ассиметрией (левая чуть больше), но упругой. Сейчас из-за груди у меня куча комплексов. Смотрю в зеркало и плачу. Стесняюсь мужа. Знаю,что взяться не за что совсем. Он успокаивает. Думаю, что с появлением новой красивой груди у нас появиться новая страсть в интимной жизни, я стану уверенной в себе и смогу уже не прятать грудь, а идти с гордо поднятой головой и радовать мужа. Для меня это очень важно!!! У меня много недостатков во внешности,но с появлением груди они исчезнут. Фото прилагаю моего безобразия!!! Удачи в конкурсе! Хорошо, что муж такой - успокаивает и поддерживает! Это бесценно! Конечно, с новой грудью, получив уверенность в красоте - будет во всем все получатся, как мне кажется. Нужно верить и все получится! Тем более шансы заполучить мечту - высокие)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи Вам и терпения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 У каждого свое)) то что я не могу так сделать, не значит что я искренне этого не желаю. Но мне будет легче кредит взять с процентами, чем выставить грудь, снять видео и просить голосовать))) знаете какие кавказцы строгие в этом плане?? Вот и муж и его семья такие же, и отец мой такой же.. Так что даже если бы я себя переборола- было бы куча проблем в семье) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если это может навредить семье, внести разногласия, то конечно лучше не стоит. Зачем рисковать? Значит, найдется другой выход из этого положения и всё будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> !!! так тоже можно, главное к мечте идти) когда ОЧЕНЬ надо, забиваешь на многие факторы на самом деле) Я сначала тоже стеснялась, когда мне подруга только сказала, что мол "давай, пробуй! " Думала, что мол "это ж надо будет знакомых просить, что-то как то стеснительно..." А потом еще раз смотришь работы хирургов и только убеждаешься в том, как сильно тебе это надо. Смотришь на себя в зеркало - и еще больше убеждаешься. Смотришь свое моделирование - и все, 200% уверенности в том, что тебе это ооооочень нужно. Главное верить и очень хотеть. И тогда действительно забиваешь на все. А потом оказывается, что не так уж это страшно. Люди проголосовали и забыли. А тебе счастье)) Единственное что, я "просто знакомых" (например одногруппников или еще кого) не просила. Только совсем близких, а те, просили чужих мне людей. Как я уже говорила - близкие поддержат, а чужим нет дела до сплетен))) Да и вообще, чужой человек бывает так поможет, как не дождешься от хорошо знакомого. НО, опять таки, если в семье могут из-за этого оооочень серьезные появиться разгногласия, то не стоит наверное рисковать, просто нужно искать другие "ходы" или пути. И не расслабляться!)) Воть!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Удачи в конкурсе! Хорошо, что муж такой - успокаивает и поддерживает! Это бесценно! Конечно, с новой грудью, получив уверенность в красоте - будет во всем все получатся, как мне кажется. Нужно верить и все получится! Тем более шансы заполучить мечту - высокие)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи Вам и терпения! Спасибо огромное! Именно уверенности в себе и не хватает с такой грудью! Вы так пишите , грудь делали уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Спасибо огромное! Именно уверенности в себе и не хватает с такой грудью! Вы так пишите , грудь делали уже? Нет, не делала) грудь пока не собираюсь. Я на рино в конкурсе участвую. И просто не один раз наблюдала, как люди, изменив что то во внешности, становятся гораздо увереннее и успешнее! Многое сразу получается, налаживается. Это правда работает на все 100%... Вот зная это, тоже хочу изменить в себе недостатки. Пока на 1 месте - нос. Потом еще некоторые вещи, но уже не настолько значительные. Надо нам идти к цели этой и всё получится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 апреля, 2015 Нет, не делала) грудь пока не собираюсь. Я на рино в конкурсе участвую. И просто не один раз наблюдала, как люди, изменив что то во внешности, становятся гораздо увереннее и успешнее! Многое сразу получается, налаживается. Это правда работает на все 100%... Вот зная это, тоже хочу изменить в себе недостатки. Пока на 1 месте - нос. Потом еще некоторые вещи, но уже не настолько значительные. Надо нам идти к цели этой и всё получится! Вот и у меня есть и нос и уши и живот, но я уверена,что если сделаю грудь, то мне не нужны будут исправления других недостатков. С грудью я стану другим человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем привет! Я Света, мне 26 лет. В мае будет 27. Живу в Смоленске. Родила двух сыновей с разницей в возрасте в 2 года. Старшему на данный момент 3 года. а младшему 1 год. Больше беременеть не планируем! И вот после грудного вскармливания обоих детишек- грудь моя "сдулась", появились растяжки. До ГВ она была маленькой и с ассиметрией (левая чуть больше), но упругой. Сейчас из-за груди у меня куча комплексов. Смотрю в зеркало и плачу. Стесняюсь мужа. Знаю,что взяться не за что совсем. Он успокаивает. Думаю, что с появлением новой красивой груди у нас появиться новая страсть в интимной жизни, я стану уверенной в себе и смогу уже не прятать грудь, а идти с гордо поднятой головой и радовать мужа. Для меня это очень важно!!! У меня много недостатков во внешности,но с появлением груди они исчезнут. Фото прилагаю моего безобразия!!! Привет, дорогая тёзка! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Молодец, что не опускаешь руки, удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, ну я и там и там стесняюсь конечно. Но одно дело фотки лица выставить, а другое груди... А под ними видео где я говорю о своих желаниях)) Даже если я себя переборю.. То не дай бог кто увидит- сразу скандал будет.. Если еще как на других конкурсах где только фото проблемной зоны.. Может и решусь. Опять же некого будет попросить голосовать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, вот тут с тобой соглашусь, я тити тоже врят ли смогу выставить, буду копить денежку или в конкурсе без видео поучавствую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 меня не фотки останавливали, а то, что рассказать нужно все как есть. об этом ведь почти никто не знал, а если знал, то не в такой форме. я же, блин, сильная, не ною и не жалуюсь по жизни, а тут....не по мне в общем) многого стоило пересилить себя по фоткам непонятно будет, что это ты) а в видео не обязательно говорить прямо про грудь) скажи что хочешь быть красивой, чтоб сбылась мечта) а все остальное можно в тексте написать) а если и увидят, ну скажешь, что хочешь себе нравиться полностью, это нормальное желание любой девушки, никто не вправе осуждать) окружающие свое "веское" мнение пусть оставят при себе и завидуют молча Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Правильно мыслишь! Согласна, вот только с другой стороны можно и вагиську Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Может и я осмелюсь когда-нибудь поучавствтовать, в любом случае держу кулачки за девчонок, они молодцы, не сидят сложа руки! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня родители ничего не знают. И боюсь даже заикнуться об этом. Мама ,думаю, поймет. Ведь я это делаю для себя и для мужа. А если кто-то из друзей или родственников увидят здесь мои фото или видео- я сгорю со стыда, но вряд ли они сюда сунутся. ИМХО. Живу я в маленьком городке, а здесь об этом даже и не думают люди (о операциях) я тоже об этом думала, даже мысленно представляла, как и что буду отвечать, вобщем у меня это в голове уместилось и поэтому я решилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Правильно мыслишь! Согласна, вот только с другой стороны можно и вагиську Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. здесь не пляж)) только фотки без лица же) а в видео показывать ничего не нужно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем привет! Я Света, мне 26 лет. В мае будет 27. Живу в Смоленске. Родила двух сыновей с разницей в возрасте в 2 года. Старшему на данный момент 3 года. а младшему 1 год. Больше беременеть не планируем! И вот после грудного вскармливания обоих детишек- грудь моя "сдулась", появились растяжки. До ГВ она была маленькой и с ассиметрией (левая чуть больше), но упругой. Сейчас из-за груди у меня куча комплексов. Смотрю в зеркало и плачу. Стесняюсь мужа. Знаю,что взяться не за что совсем. Он успокаивает. Думаю, что с появлением новой красивой груди у нас появиться новая страсть в интимной жизни, я стану уверенной в себе и смогу уже не прятать грудь, а идти с гордо поднятой головой и радовать мужа. Для меня это очень важно!!! У меня много недостатков во внешности,но с появлением груди они исчезнут. Фото прилагаю моего безобразия!!! Светочка,удачки в конкурсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Светочка,удачки в конкурсе Спасибо, Лера!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет, дорогая тёзка! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Молодец, что не опускаешь руки, удачи тебе!устала наверное быть мальчиком без груди. А самим нам потянуть опи нет возможности. Столько стеснений и коплексов. Всё , хватит терпеть. Пора действовать! (ЭЭто мой настрой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты