Опубликовано 24 апреля, 2015 Ни грамм...никогда...и когда хуею не уменьшаеется...всегда ровное чисто поле) это печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 это печально... Да..особенно когда поправлбсь...попа толстаю, ноги тоже..а сисек как не было, так и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да..особенно когда поправлбсь...попа толстаю, ноги тоже..а сисек как не было, так и нет А у меня и попы нет толстой. Никакой нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А у меня и попы нет толстой. Никакой нет Зато, у тебя сиси)маленькие,но сиси)не то что у меня - одни сосочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Зато, у тебя сиси)маленькие,но сиси)не то что у меня - одни сосочки) зато тебе сделают если,ты будешь конфетка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 зато тебе сделают если,ты будешь конфетка))) И тебе сделают, а попу накачаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 И тебе сделают, а попу накачаешь) Ну да, ринусь в зал делать фигуру. С сисями меня будет мотивировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 И тебе сделают, а попу накачаешь) а сколько после опи нельзя заниматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а сколько после опи нельзя заниматься? Вроде 2 месяца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну да, ринусь в зал делать фигуру. С сисями меня будет мотивировать. Иди уже сейчас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вроде 2 месяца... А ну 2 это нормально, я думала больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Иди уже сейчас))) пойдешь тут Юль...Благодаря некоторым персонажам,устаешь по кнопкам тыкать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 пойдешь тут Юль...Благодаря некоторым персонажам,устаешь по кнопкам тыкать Да, но все хотят победить.это нормально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, но все хотят победить.это нормально) И это норма...Как говорит одна телеведущая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 И это норма...Как говорит одна телеведущая))) Хах..ты смотришь что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Хах..ты смотришь что ли? нет))) просто в интернете много приколов на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 нет))) просто в интернете много приколов на эту тему ааа)не особо знакома)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а когда полнеешь,грудь не увеличивается? Я пока кормила и не могла похудеть,сиси хороши были,прям мечта!А как ГВ закончилось, ушло 25 кг,а с ними и сиси((И сейчас,чем я худее,тем сись меньше. У меня несколько знакомых,кто поправился и грудь тоже налилась!Это видать так у единиц,у кого жир равномерно по всему телу расходится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 25 кг)как же кожа потом восстановилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 25 кг)как же кожа потом восстановилась? Эластичная видать очень.Потому как ни одной растяжки не было.Ну и чуток на пузе то осталось шкурки лишней,но не критично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я когда беременная была с ума сходила, есть хотела всегда, меня трясло, я прям дёргалась в прямом смысле, хотя я всю жизнь 55 при росте 170, вобщем, кто беременный ходил, то меня поймёт а может не все, просто когда беременная, всё откладывается в 2 раза быстрее=) а у меня при беременности совсем не было обжорства. На последних месяцах вообще мало ела. Казалось что малыш желудок придавил)) еду не втолкнешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я пока кормила и не могла похудеть,сиси хороши были,прям мечта!А как ГВ закончилось, ушло 25 кг,а с ними и сиси((И сейчас,чем я худее,тем сись меньше. У меня несколько знакомых,кто поправился и грудь тоже налилась!Это видать так у единиц,у кого жир равномерно по всему телу расходится! ого 25, ты молодец! а я пару кг не могу себя заставить скинуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я уже всю аптеку тестов в свое время скупила...ждала эти 2 полоски... а на овуляцию не покупала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а на овуляцию не покупала? Нет вроде каждый день старались, по-любому бы попали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ого 25, ты молодец! а я пару кг не могу себя заставить скинуть))Ну когда до беременности весишь 50 кг,а рожать идешь 80 кг,то рот приходиться зашивать на входящее)))Полгода насиловала себя!Но оно того стоит!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты