Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо ! А где за врачей можно почитать, как правильно выбрать себе врача? есть группы в контакте, посвященные конкретным пластическим операциям, там альбомы и реальные истории девушек) на форумах типа этого, тоже есть фотки с историями) смотрите работы хирургов, общайтесь с пациентками, ходите на консультации, к кому душа ляжет - тот Ваш)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 есть группы в контакте, посвященные конкретным пластическим операциям, там альбомы и реальные истории девушек) на форумах типа этого, тоже есть фотки с историями) смотрите работы хирургов, общайтесь с пациентками, ходите на консультации, к кому душа ляжет - тот Ваш)) Спасибо!Буду изучать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2015 Привееет) удачи в конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Привееет) удачи в конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Привет! Спасибо, удача в этом деле пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте, меня зовут Аня и мне 31 год исполнится 1 апреля! Я мама двух чудесных дочек, я веселая, позитивная, симпатичная но с кривым горбатым носом. Хочу красивый носик очень и верю в чудеса так как скоро мой день рождения моя мечта исполнится! Раньше меня называли уточка, но сейчас мой носик вырос почему то и меня все называют бегемотик. А вот будет красивый новый носик и я посмотрю, что они скажут. http://www.youtube.com/watch?v=UssM8ZewEJ0&feature=youtu.be Аня привет !!)) желаю удачи в конкурсе!!!)) если есть цель-все преодолимо!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Аня привет !!)) желаю удачи в конкурсе!!!)) если есть цель-все преодолимо!!!)))Спасибо! Иду прямо к своей цели. Спасибо, очень хочется новый носик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо! Иду прямо к своей цели. Спасибо, очень хочется новый носик! Дааа, я тебя понимаю )) а я хочу животик ..) надеюсь в апреле получится его сделать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2015 Дааа, я тебя понимаю )) а я хочу животик ..) надеюсь в апреле получится его сделать)))А я ищу твою анкету на носиках а ты на пузиках! ? Буду держать кулочки за тебя! Вот на девочкам досталось носы, животики, грудь столько проблем. Мужик брюки рубашку одел все красавчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 А я ищу твою анкету на носиках а ты на пузиках! ? Буду держать кулочки за тебя! Вот на девочкам досталось носы, животики, грудь столько проблем. Мужик брюки рубашку одел все красавчик. и не говори )) еще мужчинам даже идет нос с горбинкой))) а вот нам,девушкам ..... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 и не говори )) еще мужчинам даже идет нос с горбинкой))) а вот нам,девушкам ..... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> их и отсутствие сисек не портит, ни грамма Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 их и отсутствие сисек не портит, ни грамма Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> аххаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 их и отсутствие сисек не портит, ни грамма Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Это точно но я все равно не хотела бы быть мужиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 и не говори )) еще мужчинам даже идет нос с горбинкой))) а вот нам,девушкам ..... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А у меня братья с маленькими курносыми носами, ужас так некрасиво. Так они специально на боксе себе носы ломали чтобы более мужественно выглядеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 А у меня братья с маленькими курносыми носами, ужас так некрасиво. Так они специально на боксе себе носы ломали чтобы более мужественно выглядеть вот это да Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 А я ищу твою анкету на носиках а ты на пузиках! ? Буду держать кулочки за тебя! Вот на девочкам досталось носы, животики, грудь столько проблем. Мужик брюки рубашку одел все красавчик. Да я не буду в пузиках участвовать, скорее всего... ) Я заняла на прошлом конкурсе 2-е место, думаю по скидке делать они у БАГА ДК)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 А у меня братья с маленькими курносыми носами, ужас так некрасиво. Так они специально на боксе себе носы ломали чтобы более мужественно выглядетьЗнаете спорт ММА? Это бои без правил, грубо говоря. Так вот, у этих спортсменов ломаются уши в спаррингах, многие потом идут к хирургам исправлять. НО. Идиоты, желающие повыпендриваться и прикинуться бойцами,коими они естественно не являются и вообще не имеют отношения к этому спорту, идут к врачам СПЕЦИАЛЬНО ЛОМАТЬ СЕБЕ УШИ. За деньги разумеется. Ну чтоб их боялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Знаете спорт ММА? Это бои без правил, грубо говоря. Так вот, у этих спортсменов ломаются уши в спаррингах, многие потом идут к хирургам исправлять. НО. Идиоты, желающие повыпендриваться и прикинуться бойцами,коими они естественно не являются и вообще не имеют отношения к этому спорту, идут к врачам СПЕЦИАЛЬНО ЛОМАТЬ СЕБЕ УШИ. За деньги разумеется. Ну чтоб их боялись. что за жесть......маразмом каким то страдают наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 я тут вспомнила ,где то читала про то, как парни специально платят за сломанное левое ухо , типо из машины чтобы было видно какой грозный типок сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Знаете спорт ММА? Это бои без правил, грубо говоря. Так вот, у этих спортсменов ломаются уши в спаррингах, многие потом идут к хирургам исправлять. НО. Идиоты, желающие повыпендриваться и прикинуться бойцами,коими они естественно не являются и вообще не имеют отношения к этому спорту, идут к врачам СПЕЦИАЛЬНО ЛОМАТЬ СЕБЕ УШИ. За деньги разумеется. Ну чтоб их боялись.нууууу и брееееед, ломать себе что-то за деньги))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 я тут вспомнила ,где то читала про то, как парни специально платят за сломанное левое ухо , типо из машины чтобы было видно какой грозный типок сидитчитаю, и мне смешно[emoji85][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 читаю, и мне смешно[emoji85][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> удивляюсь как вообще до такого додуматься то можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Знаете спорт ММА? Это бои без правил, грубо говоря. Так вот, у этих спортсменов ломаются уши в спаррингах, многие потом идут к хирургам исправлять. НО. Идиоты, желающие повыпендриваться и прикинуться бойцами,коими они естественно не являются и вообще не имеют отношения к этому спорту, идут к врачам СПЕЦИАЛЬНО ЛОМАТЬ СЕБЕ УШИ. За деньги разумеется. Ну чтоб их боялись. у меня нет слов даже, но я не смогла пройти мимо)) это жесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 у меня нет слов даже, но я не смогла пройти мимо)) это жесть) ещё какая )) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 я тут вспомнила ,где то читала про то, как парни специально платят за сломанное левое ухо , типо из машины чтобы было видно какой грозный типок сидит Все правильно, ломают левое либо оба, причем левое стоит дороже, как раз потому что из тачки видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> удивляюсь как вообще до такого додуматься то можноМожет видела, щас много "грозных" ребят в майках ММА ходят. А уши - более веское подтверждение их грозности) реальные спортсмены такой фигней не страдают, им ни к чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты