Опубликовано 30 марта, 2015 Там как-то по форме и размеру носа характер определяется и вот если меняешь нос то и характер поменяется ведь можно иметь красивый носик но не быть красавицей, вот не боишься после оп оптимизм потерять?[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 не боишься после оп оптимизм потерять?[emoji1] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нет не потеряю наоборот больше приобрету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Нет не потеряю наоборот больше приобрету. в точку!)) когда полностью себе нравишься - и жизнь другими красками играет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 фотки Вы можете скинуть вместе с сообщением) откройте "полный редактор" и прикрепите))у меня опять не получается фотки прикрепить. А где ты делала компьютерное моделирование носика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 у меня опять не получается фотки прикрепить. А где ты делала компьютерное моделирование носика? отправьте админам, они прикрепят к теме)) моделирование делали в группах по пластике в контакте, можно и здесь сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 у меня опять не получается фотки прикрепить. А где ты делала компьютерное моделирование носика? http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/87-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 а тут самостоятельно можно сделать http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/450-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 а тут самостоятельно можно сделать http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/450-моделирование-на-сайте/Спасибо! Хочу тоже моделирование сделать. Чтобы все получилось что загадала надо спроецирывать ситуацию как случившуюся. Я сделала оп на нос ,я довольна все получилось как я хотела. А чтобы легче было матеарелизовать мысль нужны фото уже нового носа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо! Хочу тоже моделирование сделать. Чтобы все получилось что загадала надо спроецирывать ситуацию как случившуюся. Я сделала оп на нос ,я довольна все получилось как я хотела. А чтобы легче было матеарелизовать мысль нужны фото уже нового носа. да! и под подушку!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 да! и под подушку!)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тебя обожаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тебя обожаю ахах)) я посмотрела календарь - как раз растет сейчас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 ахах)) я посмотрела календарь - как раз растет сейчас Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Самое крутое в полнолуние Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> проверенно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Самое крутое в полнолуние Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> проверенно)Надо попробовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Лера, удачи на консультации, держу кулачки)) не забудь отписаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Ой, извиняюсь, ошиблась веткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Ой, извиняюсь, ошиблась веткойКлассно!Вот работает! Ты мне уже консультацию напророчила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Завтра начинается конкурс грудь конфетка, а можно и тут и там тоже участие принять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Классно!Вот работает! Ты мне уже консультацию напророчила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Хорошо, если так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Завтра начинается конкурс грудь конфетка, а можно и тут и там тоже участие принять.Конечно, подавайте и туда заявку))будем болеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Конечно, подавайте и туда заявку))будем болеть)Всё завтра с раннего утра в конкурс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Всё завтра с раннего утра в конкурс!!!А фотки и видео можно сегодня сделать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 А фотки и видео можно сегодня сделать)))и администраторам отправить? А в видео что просто тряпочки свои показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 и администраторам отправить? А в видео что просто тряпочки свои показать?Видео админам, фотки сами сможете залить завтра) не обязательно в ролике показывать, ну по крайней мере в конкурсах на грудь так никто не делает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> просто рассказывают о себе и почему им нужна эта операция) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Видео админам, фотки сами сможете залить завтра) не обязательно в ролике показывать, ну по крайней мере в конкурсах на грудь так никто не делает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Видео админам, фотки сами сможете залить завтра) не обязательно в ролике показывать, ну по крайней мере в конкурсах на грудь так никто не делает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты