Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну у тебя они не в таком отвратном состоянии)) На мои ветер дунет,и все))) Конец всему Так ты своими руками их такими сделала и еще усугубляешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Так ты своими руками их такими сделала и еще усугубляешь) Ну если мне нравится блонд,что я могу поделать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну если мне нравится блонд,что я могу поделать))Может на время отказаться от краски?) привести волосы в порядок, а потом уже продолжить?) ну там какие-нибудь щадящие методы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Может на время отказаться от краски?) привести волосы в порядок, а потом уже продолжить?) ну там какие-нибудь щадящие методы лучше конечно отказаться, дать волосам восстановиться )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 лучше конечно отказаться, дать волосам восстановиться )) Слушай, я целый год отращивала свой цвет, чтобы дать волосам восстановиться. Думаешь, они у меня восстановились? Ни фига подобного. Только целый год, как мышь серая ходила. А теперь никак не могу выровнять свой белый цвет любимый. Мой совет - красить волосы в салоне у нормального мастера, а не Блондоранами всякими)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Слушай, я целый год отращивала свой цвет, чтобы дать волосам восстановиться. Думаешь, они у меня восстановились? Ни фига подобного. Только целый год, как мышь серая ходила. А теперь никак не могу выровнять свой белый цвет любимый. Мой совет - красить волосы в салоне у нормального мастера, а не Блондоранами всякими)) короче забить надо на эту идею отращивать свой цвет)) А то я тут как-то налысо хотела побриться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 короче забить надо на эту идею отращивать свой цвет)) А то я тут как-то налысо хотела побриться))) Будешь, как Эмбер Роуз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Будешь, как Эмбер Роуз)) Это кто вообще?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Это кто вообще?))) Лысая певица)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Лысая певица)) Ну она смугленькая, ей идет))) А хорошо поет? стоит послушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну она смугленькая, ей идет))) А хорошо поет? стоит послушать? Я не слышала))) Мне просто нравится ее внешность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Я не слышала))) Мне просто нравится ее внешность) Ну я с лысой головой скорее всего буду как бухенвальдский крепыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну я с лысой головой скорее всего буду как бухенвальдский крепыш хахаа ну крепышом тебя все равно будет сложно назвать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 хахаа ну крепышом тебя все равно будет сложно назвать)))) Ну это была ирония))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну это была ирония))) Черт! не прочувствовала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Слушай, я целый год отращивала свой цвет, чтобы дать волосам восстановиться. Думаешь, они у меня восстановились? Ни фига подобного. Только целый год, как мышь серая ходила. А теперь никак не могу выровнять свой белый цвет любимый. Мой совет - красить волосы в салоне у нормального мастера, а не Блондоранами всякими))А ты масками, бальзамами, маслами помогала им?) я волосы никогда не красила, но они у меня были убиты в свое время солнцем и феном. Сейчас все хорошо) может стоит состричь все сено, отказаться на время от краски и восстанавливать волосы по полной программе? Если Катя говорит все плохо, то наверное не стоит дальше продолжать осветлять их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 А ты масками, бальзамами, маслами помогала им?) я волосы никогда не красила, но они у меня были убиты в свое время солнцем и феном. Сейчас все хорошо) может стоит состричь все сено, отказаться на время от краски и восстанавливать волосы по полной программе? Если Катя говорит все плохо, то наверное не стоит дальше продолжать осветлять их Стоит конечно остричь все сено, что я впрочем и сделала когда-то) И начинать отращивать здоровые волосы. А масочек, масел, всяческих капсул, витаминов было использовано уйма! Мой совет - найти грамотного специалиста, который будет осветлять волосы хорошими красками. Сейчас ведь краски такие, что их невозможно передержать на волосах. У них в какой-то определенный момент просто останавливается действие, как мне мой мастер объяснил. Так что краситься можно и даже нужно, чтобы волосы имели красивый цвет. Просто нужно это делать умело)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 Стоит конечно остричь все сено, что я впрочем и сделала когда-то) И начинать отращивать здоровые волосы. А масочек, масел, всяческих капсул, витаминов было использовано уйма! Мой совет - найти грамотного специалиста, который будет осветлять волосы хорошими красками. Сейчас ведь краски такие, что их невозможно передержать на волосах. У них в какой-то определенный момент просто останавливается действие, как мне мой мастер объяснил. Так что краситься можно и даже нужно, чтобы волосы имели красивый цвет. Просто нужно это делать умело)) Все,Оль...Я покрасилась сегодня в карамель. Написала во флудилке какой-то свои переживания на этот счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2015 короче забить надо на эту идею отращивать свой цвет)) А то я тут как-то налысо хотела побриться))) а может к трихологу сходить?? ему-то точно виднее что делать, чтоб восстановить волосы у меня знакомая так сделала, кстати) не налысо правда, сантиметр где-то оставила) у нее волосы были убиты совсем и хотела избавиться от черного цвета) смывку они бы точно не вынесли) отрастила, нормальные стали более-менее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 а может к трихологу сходить?? ему-то точно виднее что делать, чтоб восстановить волосы у меня знакомая так сделала, кстати) не налысо правда, сантиметр где-то оставила) у нее волосы были убиты совсем и хотела избавиться от черного цвета) смывку они бы точно не вынесли) отрастила, нормальные стали более-менее) Ужас) она с ума не сошла,когда отстригла все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Ужас) она с ума не сошла,когда отстригла все?А с чего бы?))ей шло, кстати) у нее на голове было конкретное сено, еще и с выдранными местами волосами (не умеет рассчесываться), там вариантов не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 А с чего бы?))ей шло, кстати) у нее на голове было конкретное сено, еще и с выдранными местами волосами (не умеет рассчесываться), там вариантов не было) Ну,значит,повезло)) Потому что муж у меня не заценит бритьё налысо сто процентов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну,значит,повезло)) Потому что муж у меня не заценит бритьё налысо сто процентов)) Не налысо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2015 а может к трихологу сходить?? ему-то точно виднее что делать, чтоб восстановить волосы у меня знакомая так сделала, кстати) не налысо правда, сантиметр где-то оставила) у нее волосы были убиты совсем и хотела избавиться от черного цвета) смывку они бы точно не вынесли) отрастила, нормальные стали более-менее) В ее случае - это явно самый верный вариант! Смысл с мочалкой на голове ходить)) Но конечно - экстремально!))) Я бы так не смогла) Максимум - каре я бы остригла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 мая, 2015 Женщины с короткой стрижкой сексуальны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты