Опубликовано 23 марта, 2015 первый голос? Значит участники могут голосовать два раза? один голос с одного ip-адреса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 тоже верно но ведь часто люди не имеющие возможность сделать пластику заканчивают жизнь самоубийством. По сути и те и те люди больны и тем и другим больно только по разному. Есть конечно и люди которые "больные" до пластики вот их можно игнорировать попробуйте собрать средства, попытка не пытка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 попробуйте собрать средства, попытка не пытка))мне не дадут я уже увидела что есть носики которым точно надо. Все на форуме сказали нормальный нос , представляешь людей у которых буду просить? Они меня припишут к отряду " больных" а я просто хочу нос как раньше не больше не меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 один голос с одного ip-адреса)Все забываю спросить если не секрет носик тебе от кого достался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 мне не дадут я уже увидела что есть носики которым точно надо. Все на форуме сказали нормальный нос , представляешь людей у которых буду просить? Они меня припишут к отряду " больных" а я просто хочу нос как раньше не больше не меньше. у Вас правда хороший носик, зря переживаете)) но если так хочется, участвуйте в конкурсах, они довольно часто проходят, рано или поздно мечта исполнится)) на грудь, кстати, надумали заявку подавать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Все забываю спросить если не секрет носик тебе от кого достался? а у нас у всех в семье носы закосячены, но по разному) у меня на бабушкин очень похож, но у нее в профиль есть неровности, крылья больше выбухают, да и сам нос побольше моего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 у Вас правда хороший носик, зря переживаете)) но если так хочется, участвуйте в конкурсах, они довольно часто проходят, рано или поздно мечта исполнится)) на грудь, кстати, надумали заявку подавать?)Да буду. Вот грудь 100% требует ремонта просто ужас был 3 сейчас 0,5 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тряпочки просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 а у нас у всех в семье носы закосячены, но по разному) у меня на бабушкин очень похож, но у нее в профиль есть неровности, крылья больше выбухают, да и сам нос побольше моеговот я сейчас на старшую смотрю мой нос, надо ей открыть счет и потихоньку собирать. Даже у дочери больше моего но форма бегемотика. Ох уж эта наследственность! А у мужчин у всех бабушкин маленький, курносый носик, честно не красиво когда у мужчины маленький носик как то не правильно природа распорядилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 а у нас у всех в семье носы закосячены, но по разному) у меня на бабушкин очень похож, но у нее в профиль есть неровности, крылья больше выбухают, да и сам нос побольше моего нас когда вместе видят - говорят похожи очень) а похожи-то как раз только носом, черты лица абсолютно разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Да буду. Вот грудь 100% требует ремонта просто ужас был 3 сейчас 0,5 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тряпочки просто удачи)) я Вас понимаю прекрасно, у меня природа и с грудью пошутила, помимо носа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 вот я сейчас на старшую смотрю мой нос, надо ей открыть счет и потихоньку собирать. Даже у дочери больше моего но форма бегемотика. Ох уж эта наследственность! А у мужчин у всех бабушкин маленький, курносый носик, честно не красиво когда у мужчины маленький носик как то не правильно природа распорядилась. согласна, у мужчины должен быть крупный харАктерный нос, маленькие и аккуратные нужны девушкам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 нас когда вместе видят - говорят похожи очень) а похожи-то как раз только носом, черты лица абсолютно разные Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну да носик все внимание притягивает и все похожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 удачи)) я Вас понимаю прекрасно, у меня природа и с грудью пошутила, помимо носаДа маленький котенок, что же так эта матушка природа с бодуна была чёли? Тогда вместе за сиськами пойдем, ты как согласна или грудь после родов хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну да носик все внимание притягивает и все похожи. особенно когда этот носик представляет собой овощ на пол лица Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Удачи!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Да маленький котенок, что же так эта матушка природа с бодуна была чёли? Тогда вместе за сиськами пойдем, ты как согласна или грудь после родов хочешь? может и с бодуна) тубулярная деформация у меня) я на конкурс не пойду, надо сначала с носом разобраться, да и я к другому хирургу хочу) делать до родов буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Удачи!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Спасибо! Правда хочется быть лучше и буду к этому стремится, без фанатизма конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 может и с бодуна) тубулярная деформация у меня) я на конкурс не пойду, надо сначала с носом разобраться, да и я к другому хирургу хочу) делать до родов буду) а кто будет в этом конкурсе грудь делать? И кому ты отдаешь предпочтения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 а кто будет в этом конкурсе грудь делать? И кому ты отдаешь предпочтения? делать будет Морозов С.В., а я к Барсакову М.А. хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Анна, здравствуйте) удачи в конкурсе)) соглашусь с девочками, носик действительно хороший и симпатичный )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 особенно когда этот носик представляет собой овощ на пол лица Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />какая ты классная, такая молодец очень важное качество когда человек может посмеяться над собой и не терять самооценку, умнечка. Всё будет супер таких как ты Боженька любит и поможет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 какая ты классная, такая молодец очень важное качество когда человек может посмеяться над собой и не терять самооценку, умнечка. Всё будет супер таких как ты Боженька любит и поможет! спасибо большое за поддержку)) не все время же страдать, смеяться над собой тоже надо, хотя бы иногда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Анна, здравствуйте) удачи в конкурсе)) соглашусь с девочками, носик действительно хороший и симпатичный )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk здравствуйте! Мяуу - мяу - мяу, спасибо, как принято! Мне здесь правда самооценку подняли, а то дома все нос, нос дразнятся! Обожаю вас всех!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 здравствуйте! Мяуу - мяу - мяу, спасибо, как принято! Мне здесь правда самооценку подняли, а то дома все нос, нос дразнятся! Обожаю вас всех!!! вот они и накручивают вас! не слушайте и отшучивайтесь в ответ, все у вас хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 вот они и накручивают вас! не слушайте и отшучивайтесь в ответ, все у вас хорошо))Спасибо ! А где за врачей можно почитать, как правильно выбрать себе врача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты