Опубликовано 30 марта, 2015 Девочки ,отправила Стасе видео, которое наснимала сегодня с утрецца на смартфон... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ждем-с Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 На моделировании конечно сразу лицо меняется. А вы сразу решили в конкурсе участвовать или своими силами пытались накопить на операцию по смене формы носа? я относительно недавно стала изучать ценовые предложения клиник и поняла, что конкретно на Атрибьют бюджет семьи не потянет и изначально рассматривала других врачей, вконтакте через группу узнала, что Атрибьют проводит конкурс и решила подать анкету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2015 И забитые поры! От которых потом тяжело избавиться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk на курсах визажа нам говорили что поры забиваются от пудры очень сильно, я кстати пудрой не пользуюсь так как косметологи считают ее даже большим злом чем тональник...плюс конечно лучше чтобы косметика была на уровне,качественной, тоже самое касается и уходовой косметики, поры даже от крема забиваются на ура...плюс добавьте зашлакованность организма, экологию и проч. и без косметики поры будут забиты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Видео добавлено) Удачи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Видео добавлено) Удачи) Спасибо! Только моё имя Анна, а в теме видео Эмма Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Всем привет! Меня зовут Анна, мне 27 лет. Я родилась и живу в Санкт-Петербурге. У меня есть муж, лапушка дочка и еще одна заветная мечта - это аккуратненький носик! Эстетически мне не нравится его ширина, мясистый кончик и широкие/большие ноздри, еще у меня небольшая горбинка и с этим можно было бы смирится если бы не все вышеперечисленное, в плане здоровья - небольшое искривление перегородки связи с этим левая ноздря дышит хуже чем правая. Мои идеалы - это нос Анны Самохиной и Моники Беллуччи, когда смотрю на фото М.Беллучи думаю о том, что хочу такой же нос ....и даже лучше! а лучше потому что знаю, что на самом деле самый лучший нос - это нос который подходит именно мне! Надеюсь моя мечта осуществится! Желаю всем девушкам-участницам успеха и отличного настроения! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 7.jpg Моделирование от форума Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. пррппрпррпрп.jpg http://www.youtube.com/watch?v=nLwfoBrLNC8&feature=youtu.be вы очень обаятельная женщина)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 вы очень обаятельная женщина)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 на курсах визажа нам говорили что поры забиваются от пудры очень сильно, я кстати пудрой не пользуюсь так как косметологи считают ее даже большим злом чем тональник...плюс конечно лучше чтобы косметика была на уровне,качественной, тоже самое касается и уходовой косметики, поры даже от крема забиваются на ура...плюс добавьте зашлакованность организма, экологию и проч. и без косметики поры будут забиты... я пользуюсь очень даже качественным тональником от BB) и всё равно поры он забивает! А когда сверху еще более темный слой для контурированиЯ наносишь - то как итог по бокам носа забитых пор куда больше. Лучше вообще не пользоваться) хотя после рино у всех кожа жирнится и портится Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 я пользуюсь очень даже качественным тональником от BB) и всё равно поры он забивает! А когда сверху еще более темный слой для контурированиЯ наносишь - то как итог по бокам носа забитых пор куда больше. Лучше вообще не пользоваться) хотя после рино у всех кожа жирнится и портится Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня в мечтах - привести кожу в порядок при помощи косметолога и забыть о тональнике, ну по праздникам может вспоминать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 у меня в мечтах - привести кожу в порядок при помощи косметолога и забыть о тональнике, ну по праздникам может вспоминать я этим занимаюсь, уже в процессе с лета Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 я этим занимаюсь, уже в процессе с лета Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk успешно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 у меня в мечтах - привести кожу в порядок при помощи косметолога и забыть о тональнике, ну по праздникам может вспоминать вообще на качество кожи влияет еще здоровое питание, сбалансированая диета, важно чтобы организм не был зашлакован.Большинство косметологов работают с последствиями а не с причиной проблем хоть и знают что кожа это индикатор состояния здоровья в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 вообще на качество кожи влияет еще здоровое питание, сбалансированая диета, важно чтобы организм не был зашлакован.Большинство косметологов работают с последствиями а не с причиной проблем хоть и знают что кожа это индикатор состояния здоровья в целом. питание я пытаюсь в норму привести.. да и организм почистить тоже надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Но вот мнения разделились у меня в окружении, моя подруга психолог как раз говорит, что проблема не в носе, а в моей голове, мужу моделирование понравилось, мне тоже, хотя муж считает, что с таким носом как у меня жить можно, но для меня очевидно что нос может быть и аккуратнее. даже если твоя подруга и психолог, она всегда должна тебя поддерживать, и быть за тебя...даже если против тебя весь мир...вообще не понимаю такого, когда подруги начинают отговаривать и говорить, что проблемы в голове... я тоже своей подруге лучшей рассказала о своем желании изменить нос... лучше бы я этого не делала... я даже не ожидала, что она воспримет эту инфу в штыки, и была просто шокирована((( ну, ведь явно видно, что у меня нос плохой, и что с ним я буду лучше...(( такое ощущение, что она не хочет, чтоб я была красивее и лучше, чем я есть... и чтоб у меня комплексы пропали... Так что вот. Поэтому не слушай никого, и если тебе свой нос не нравится, обязательно переделывай! удачи в конкурсе) Можно, не критичный просто! Но можно сделать аккуратнее) почему нет) тем более если комплекс даа, согласна!! конечно, переделывать нужно, он же станет аккуратнее, а с новым носом и внешность станет эффектнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 даже если твоя подруга и психолог, она всегда должна тебя поддерживать, и быть за тебя...даже если против тебя весь мир...вообще не понимаю такого, когда подруги начинают отговаривать и говорить, что проблемы в голове... я тоже своей подруге лучшей рассказала о своем желании изменить нос... лучше бы я этого не делала... я даже не ожидала, что она воспримет эту инфу в штыки, и была просто шокирована((( ну, ведь явно видно, что у меня нос плохой, и что с ним я буду лучше...(( такое ощущение, что она не хочет, чтоб я была красивее и лучше, чем я есть... и чтоб у меня комплексы пропали... Так что вот. Поэтому не слушай никого, и если тебе свой нос не нравится, обязательно переделывай! удачи в конкурсе) моя подруга психолог, это да...она не отговаривает просто у нее свое мнение по этому поводу...но голосовать за меня будет))) именно у нее внешность спорная, но на ее примере я убедилась, что ни нос, ни волосы, ни что иное не может помешать человеку быть счастливым...когда девочки пишут, что не могут устроить личную жизнь из-за носа, я вспоминаю сразу свою подругу у которой мужчины всегда были и есть, путешествия по несколько раз в год, ей делают подарки дорогостоящие, карьеру делает на двух работах, ездит по командировкам по стране...и вообще хозяйка своей судьбы...она считает что перекройка внешности не решает проблемы личной жизни, взаимоотношений и т.п. И как раз у нее есть клиенты с зависимостью от инъекций красоты, пластики и она говорит, что это реально не избавление от комплексов становится, а другой крайностью, ямой, в которую скатывается человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 ааа, ну то что поддерживает, она молодец))) значит подруга настоящая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 тоже тишина, если завтра не ответят, позвоню в клинику. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk уже все ровно!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 моя подруга психолог, это да...она не отговаривает просто у нее свое мнение по этому поводу...но голосовать за меня будет))) именно у нее внешность спорная, но на ее примере я убедилась, что ни нос, ни волосы, ни что иное не может помешать человеку быть счастливым...когда девочки пишут, что не могут устроить личную жизнь из-за носа, я вспоминаю сразу свою подругу у которой мужчины всегда были и есть, путешествия по несколько раз в год, ей делают подарки дорогостоящие, карьеру делает на двух работах, ездит по командировкам по стране...и вообще хозяйка своей судьбы...она считает что перекройка внешности не решает проблемы личной жизни, взаимоотношений и т.п. И как раз у нее есть клиенты с зависимостью от инъекций красоты, пластики и она говорит, что это реально не избавление от комплексов становится, а другой крайностью, ямой, в которую скатывается человек... Да, полностью согласна.. Но человек, должен себе нравится! если по каким-то причинам, есть то что не устраивает и в твоих руках это изменить, почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 вообще на качество кожи влияет еще здоровое питание, сбалансированая диета, важно чтобы организм не был зашлакован.Большинство косметологов работают с последствиями а не с причиной проблем хоть и знают что кожа это индикатор состояния здоровья в целом. Согласна, вот я как съем сладкое меня сразу высыпает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 моя подруга психолог, это да...она не отговаривает просто у нее свое мнение по этому поводу...но голосовать за меня будет))) именно у нее внешность спорная, но на ее примере я убедилась, что ни нос, ни волосы, ни что иное не может помешать человеку быть счастливым...когда девочки пишут, что не могут устроить личную жизнь из-за носа, я вспоминаю сразу свою подругу у которой мужчины всегда были и есть, путешествия по несколько раз в год, ей делают подарки дорогостоящие, карьеру делает на двух работах, ездит по командировкам по стране...и вообще хозяйка своей судьбы...она считает что перекройка внешности не решает проблемы личной жизни, взаимоотношений и т.п. И как раз у нее есть клиенты с зависимостью от инъекций красоты, пластики и она говорит, что это реально не избавление от комплексов становится, а другой крайностью, ямой, в которую скатывается человек... Прочла прям страшно стало( Всегда считала что перекройка поможет мне приобрести уверенность которой мне не хватало в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, полностью согласна.. Но человек, должен себе нравится! если по каким-то причинам, есть то что не устраивает и в твоих руках это изменить, почему бы и нет? Все верно, но многим этого не объяснить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Прочла прям страшно стало( Всегда считала что перекройка поможет мне приобрести уверенность которой мне не хватало в жизни. Психологи считают, что все проблемы внутри нас, такие они...и в этом есть правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Психологи считают, что все проблемы внутри нас, такие они...и в этом есть правда) Что то в этом есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 успешно? честно?? Не особо! Но за плечами чистки и пиллинги) сейчас борьба с пятнами и пигментациями) и не только на лице) это очень длительный процесс, а у меня еще регенерация клеток очень медленная) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 И да) у меня никогда кожа не реагировала на сладкое) если только не аллергены в пище) и когда я перешла на пп) у меня кожа не изменилась) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты