Aysan

*Aysan* Хочу нос как у...и даже лучше!

В теме 265 сообщений

Девочки ,отправила Стасе видео, которое наснимала сегодня с утрецца на смартфон...

ждем-с

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

На моделировании конечно сразу лицо меняется. 

А вы сразу решили в конкурсе участвовать или своими силами пытались накопить на операцию по смене формы носа?

я относительно недавно стала изучать ценовые предложения клиник и поняла, что конкретно на Атрибьют бюджет семьи не потянет и изначально рассматривала других врачей, вконтакте через группу узнала, что Атрибьют проводит конкурс и решила подать анкету.
0

Поделиться сообщением

И забитые поры! От которых потом тяжело избавиться

на курсах визажа нам говорили что поры забиваются от пудры очень сильно, я кстати пудрой не пользуюсь так как косметологи считают ее даже большим злом чем тональник...плюс конечно лучше чтобы косметика была на уровне,качественной, тоже самое касается и уходовой косметики, поры даже от крема забиваются на ура...плюс добавьте зашлакованность организма, экологию и проч. и без косметики поры будут забиты...
0

Поделиться сообщением

Видео добавлено) Удачи)

1

Поделиться сообщением

Видео добавлено) Удачи)

Спасибо! Только моё имя Анна, а в теме видео Эмма/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Анна, мне 27 лет. Я родилась и живу в Санкт-Петербурге. У меня есть муж, лапушка дочка и еще одна заветная мечта - это аккуратненький носик! Эстетически мне не нравится его ширина, мясистый кончик и широкие/большие ноздри, еще у меня небольшая горбинка и с этим можно было бы смирится если бы не все вышеперечисленное, в плане здоровья - небольшое искривление перегородки связи с этим левая ноздря дышит хуже чем правая. Мои идеалы - это нос Анны Самохиной и Моники Беллуччи, когда смотрю на фото М.Беллучи думаю о том, что хочу такой же нос ....и даже лучше! а лучше потому что знаю, что на самом деле самый лучший нос - это нос который подходит именно мне! Надеюсь моя мечта осуществится!

Желаю всем девушкам-участницам успеха и отличного настроения!

7.jpg

Моделирование от форума

пррппрпррпрп.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=nLwfoBrLNC8&feature=youtu.be

вы очень обаятельная женщина))))

0

Поделиться сообщением

вы очень обаятельная женщина))))

Спасибо

0

Поделиться сообщением

на курсах визажа нам говорили что поры забиваются от пудры очень сильно, я кстати пудрой не пользуюсь так как косметологи считают ее даже большим злом чем тональник...плюс конечно лучше чтобы косметика была на уровне,качественной, тоже самое касается и уходовой косметики, поры даже от крема забиваются на ура...плюс добавьте зашлакованность организма, экологию и проч. и без косметики поры будут забиты...

я пользуюсь очень даже качественным тональником от BB) и всё равно поры он забивает! А когда сверху еще более темный слой для контурированиЯ наносишь - то как итог по бокам носа забитых пор куда больше. Лучше вообще не пользоваться) хотя после рино у всех кожа жирнится и портится

0

Поделиться сообщением

я пользуюсь очень даже качественным тональником от BB) и всё равно поры он забивает! А когда сверху еще более темный слой для контурированиЯ наносишь - то как итог по бокам носа забитых пор куда больше. Лучше вообще не пользоваться) хотя после рино у всех кожа жирнится и портится

у меня в мечтах - привести кожу в порядок при помощи косметолога и забыть о тональнике, ну по праздникам может вспоминать

0

Поделиться сообщением

у меня в мечтах - привести кожу в порядок при помощи косметолога и забыть о тональнике, ну по праздникам может вспоминать

я этим занимаюсь, уже в процессе с лета

0

Поделиться сообщением

я этим занимаюсь, уже в процессе с лета

успешно?

0

Поделиться сообщением

вообще на качество кожи влияет еще здоровое питание, сбалансированая диета, важно чтобы организм не был зашлакован.Большинство косметологов работают с последствиями а не с причиной проблем хоть и знают что кожа это индикатор состояния здоровья в целом.
0

Поделиться сообщением

вообще на качество кожи влияет еще здоровое питание, сбалансированая диета, важно чтобы организм не был зашлакован.Большинство косметологов работают с последствиями а не с причиной проблем хоть и знают что кожа это индикатор состояния здоровья в целом.

питание я пытаюсь в норму привести.. да и организм почистить тоже надо

0

Поделиться сообщением

Но вот мнения разделились у меня в окружении, моя подруга психолог как раз говорит, что проблема не в носе, а в моей голове, мужу моделирование понравилось, мне тоже, хотя муж считает, что с таким носом как у меня жить можно, но для меня очевидно что нос может быть и аккуратнее.

даже если твоя подруга и психолог, она всегда должна тебя поддерживать, и быть за тебя...даже если против тебя весь мир...вообще не понимаю такого, когда подруги начинают отговаривать и говорить, что проблемы в голове... я тоже своей подруге лучшей рассказала о своем желании изменить нос... лучше бы я этого не делала... я даже не ожидала, что она воспримет эту инфу в штыки, и была просто шокирована((( ну, ведь явно видно, что у меня нос плохой, и что с ним я буду лучше...(( такое ощущение, что она не хочет, чтоб я была красивее и лучше, чем я есть... и чтоб у меня комплексы пропали...

Так что вот. Поэтому не слушай никого, и если тебе свой нос не нравится, обязательно переделывай! удачи в конкурсе)

Можно, не критичный просто!  Но можно сделать аккуратнее) почему нет) тем более если комплекс

даа, согласна!! конечно, переделывать нужно, он же станет аккуратнее, а с новым носом и внешность станет эффектнее)

0

Поделиться сообщением

даже если твоя подруга и психолог, она всегда должна тебя поддерживать, и быть за тебя...даже если против тебя весь мир...вообще не понимаю такого, когда подруги начинают отговаривать и говорить, что проблемы в голове... я тоже своей подруге лучшей рассказала о своем желании изменить нос... лучше бы я этого не делала... я даже не ожидала, что она воспримет эту инфу в штыки, и была просто шокирована((( ну, ведь явно видно, что у меня нос плохой, и что с ним я буду лучше...(( такое ощущение, что она не хочет, чтоб я была красивее и лучше, чем я есть... и чтоб у меня комплексы пропали...

Так что вот. Поэтому не слушай никого, и если тебе свой нос не нравится, обязательно переделывай! удачи в конкурсе)

моя подруга психолог, это да...она не отговаривает просто у нее свое мнение по этому поводу...но голосовать за меня будет))) именно у нее внешность спорная, но на ее примере я убедилась, что ни нос, ни волосы, ни что иное не может помешать человеку быть счастливым...когда девочки пишут, что не могут устроить личную жизнь из-за носа, я вспоминаю сразу свою подругу у которой мужчины всегда были и есть, путешествия по несколько раз в год, ей делают подарки дорогостоящие, карьеру делает на двух работах, ездит по командировкам по стране...и вообще хозяйка своей судьбы...она считает что перекройка внешности не решает проблемы личной жизни, взаимоотношений и т.п. И как раз у нее есть клиенты с зависимостью от инъекций красоты, пластики и она говорит, что это реально не избавление от комплексов становится, а другой крайностью, ямой, в которую скатывается человек...

0

Поделиться сообщением

ааа, ну то что поддерживает, она молодец))) значит подруга настоящая))

0

Поделиться сообщением

тоже тишина, если завтра не ответят, позвоню в клинику.

уже все ровно!)))

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

моя подруга психолог, это да...она не отговаривает просто у нее свое мнение по этому поводу...но голосовать за меня будет))) именно у нее внешность спорная, но на ее примере я убедилась, что ни нос, ни волосы, ни что иное не может помешать человеку быть счастливым...когда девочки пишут, что не могут устроить личную жизнь из-за носа, я вспоминаю сразу свою подругу у которой мужчины всегда были и есть, путешествия по несколько раз в год, ей делают подарки дорогостоящие, карьеру делает на двух работах, ездит по командировкам по стране...и вообще хозяйка своей судьбы...она считает что перекройка внешности не решает проблемы личной жизни, взаимоотношений и т.п. И как раз у нее есть клиенты с зависимостью от инъекций красоты, пластики и она говорит, что это реально не избавление от комплексов становится, а другой крайностью, ямой, в которую скатывается человек...

Да, полностью согласна.. Но человек, должен себе нравится! если  по каким-то причинам, есть то что не устраивает и в твоих руках это изменить, почему бы и нет? 

0

Поделиться сообщением

Согласна, вот я как съем сладкое меня сразу высыпает(((

0

Поделиться сообщением

Прочла прям страшно стало( Всегда считала что перекройка поможет мне приобрести уверенность которой мне не хватало в жизни.

0

Поделиться сообщением

Да, полностью согласна.. Но человек, должен себе нравится! если  по каким-то причинам, есть то что не устраивает и в твоих руках это изменить, почему бы и нет? 

Все верно, но многим этого не объяснить(

0

Поделиться сообщением

Прочла прям страшно стало( Всегда считала что перекройка поможет мне приобрести уверенность которой мне не хватало в жизни.

Психологи считают, что все проблемы внутри нас, такие они...и в этом есть правда)

0

Поделиться сообщением

Психологи считают, что все проблемы внутри нас, такие они...и в этом есть правда)

Что то в этом есть)

0

Поделиться сообщением

успешно?

честно?? Не особо! Но за плечами чистки и пиллинги) сейчас борьба с пятнами и пигментациями) и не только на лице) это очень длительный процесс, а у меня еще регенерация клеток очень медленная)

0

Поделиться сообщением

И да) у меня никогда кожа не реагировала на сладкое) если только не аллергены в пище) и когда я перешла на пп) у меня кожа не изменилась)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.