Опубликовано 20 марта, 2015 дяя, ладноо, не скромничай))) кстати, можешь обращаться на ты ))) я есчо молодаая)) ок, есчо - это хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ты то что сделать хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 ок, есчо - это хорошо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ты то что сделать хочешь? ага, и не говори)))) я всегда себя чувствую на 18))) вот не поверишь, хочу сделать носик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 ага, и не говори)))) я всегда себя чувствую на 18))) вот не поверишь, хочу сделать носик) носик?))) давай регистрируйся тогда, может повезет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 носик?))) давай регистрируйся тогда, может повезет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> молодец))) самое главное это бороться, и когда-нибудь всё будет зашибись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Ринопластика - это не пересадка сердца, это не операция на мозгу когда маленькие сосуды разделяют и т.п. Каждый жень в госклиниках врачи делают сложнейшие операции... А по поводу расходников и инструментов для рино скажу что это ж какие расходники стоят так дорого? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пластическая хирургия и сложнейшие операции на мозге или сердце - несравнимые вещи. Пластика в большинстве случаев - это прихоть, никак не необходимость. Насчет расходников, мне говорили, что наркоз и инструменты совсем не дешевые, может наврали, не знаю)) Да и хирурги свою квалификацию вроде не бесплатно повышают, никто из мед персонала за бесплатно работать не будет, ну и клиника конечно тоже хочет денег)) короче, да, дорого, да, неоправданно, но не сделать с этим ничего, только смириться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Пластическая хирургия и сложнейшие операции на мозге или сердце - несравнимые вещи. Пластика в большинстве случаев - это прихоть, никак не необходимость. Насчет расходников, мне говорили, что наркоз и инструменты совсем не дешевые, может наврали, не знаю)) Да и хирурги свою квалификацию вроде не бесплатно повышают, никто из мед персонала за бесплатно работать не будет, ну и клиника конечно тоже хочет денег)) короче, да, дорого, да, неоправданно, но не сделать с этим ничего, только смириться) Возможно. Но если говорить об опыте то могу утверждать что клинически сложных случаев в госклиниках побольше будет. Представьте каждый день кто-то ломает нос, кого то переезжает авто и пол лица в салат и частным медцентрам и во сне не превидится та мясорубка с которой порой сталкиваются врачи оперирующие в госклинике. А то многие и пришли в коммерческую пластику из госклиник где и получали опыт, ведь там у людей нет денег и уж точно никто не будет предъявлять и качать права если что. Все оперирующие хирурги повышают квалификацию (на бумаге хотя бы) а потом апробируют на пациентах свои знания))) А пластика не будет стоить дешевле пока есть бешенный спрос. Инструменты для рино не одноразовые, все стерилизуется, главное иметь нормальное исправное оборудование для стерилизации. Расходники и анастезия - это все стоит ерунду, хорошая анастезия стоит в среднем 8-12 тысяч если по честному.То есть накладные расходы не великие и с таким ценником на опи все отбивается на раз. Если есть люди которые готовы есть хлеб и пить воду но при этом копить на рино, зачем же делать эту услугу дешевле?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 Возможно. Но если говорить об опыте то могу утверждать что клинически сложных случаев в госклиниках побольше будет. Представьте каждый день кто-то ломает нос, кого то переезжает авто и пол лица в салат и частным медцентрам и во сне не превидится та мясорубка с которой порой сталкиваются врачи оперирующие в госклинике. А то многие и пришли в коммерческую пластику из госклиник где и получали опыт, ведь там у людей нет денег и уж точно никто не будет предъявлять и качать права если что. Все оперирующие хирурги повышают квалификацию (на бумаге хотя бы) а потом апробируют на пациентах свои знания))) А пластика не будет стоить дешевле пока есть бешенный спрос. Инструменты для рино не одноразовые, все стерилизуется, главное иметь нормальное исправное оборудование для стерилизации. Расходники и анастезия - это все стоит ерунду, хорошая анастезия стоит в среднем 8-12 тысяч если по честному.То есть накладные расходы не великие и с таким ценником на опи все отбивается на раз. Если есть люди которые готовы есть хлеб и пить воду но при этом копить на рино, зачем же делать эту услугу дешевле?... проблемы еще в том, что в гос клиниках хирурги в первую очередь заботятся об дыхании и т.д., а на эстетическую сторону уже как-то) Но как известно, если серьезная травма, то врядли человек будет полноценно дышать даже после риносептопластики. Большинство пациентов после септо в гос.больнице начинают уже повторную оп делать у пластических хирургов. Поэтому, тот факт, что многие идут делать риносептопластику сразу к пластическому хирургу,их полностью оправдывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 На тебя пожаловались? да) и Стася меня подловила в этой группе) Хотя сидела с фейка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 закомплексовать себя до ручки и вуаля - проблемы с работой, с семьей, с людьми.. все проблемы действительно в голове, можно ведь с жуткими внешними уродствами жить и не запариваться по жизни совершенно, такие люди есть согласна на все 100%) завидую таким людям куда больше, чем просто красивым от природы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 согласна на все 100%) завидую таким людям куда больше, чем просто красивым от природы да уж, на них смотришь и поражаешься силе духа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 согласна на все 100%) завидую таким людям куда больше, чем просто красивым от природы а мне нравятся люди, которые выглядят может и не такими красавицами/красавцами, но которые могут себя преподнести правильно, которые обаятельны до жути, ухоженны, и при этом в них совершенно нет самолюбования и гордости)) вот это действительно круто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 марта, 2015 а мне нравятся люди, которые выглядят может и не такими красавицами/красавцами, но которые могут себя преподнести правильно, которые обаятельны до жути, ухоженны, и при этом в них совершенно нет самолюбования и гордости)) вот это действительно круто) согласна, одна моя подружка встретила своего мужа когда ходила с палочкой после аварии и внешность у нее спорная, но всегда отличная кожа, хорошие волосы, фигура, и плюс любовников не пересчитать... человек позитивный и никода не ноет, когда общаюсь с ней просто заряжаюсь энергией и понимаю почему к ней тянутся мужчины:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 согласна, одна моя подружка встретила своего мужа когда ходила с палочкой после аварии и внешность у нее спорная, но всегда отличная кожа, хорошие волосы, фигура, и плюс любовников не пересчитать... человек позитивный и никода не ноет, когда общаюсь с ней просто заряжаюсь энергией и понимаю почему к ней тянутся мужчины:-) вооот)) классная у тебя подружка) молодец она! главное позитив внутренний, и ты всегда будешь притягивать хорошее))) я так думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Девочки, мне сделали моделирование на другом ресурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ....что скажите??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Девочки, мне сделали моделирование на другом ресурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ....что скажите??? мне кажется, что спинка слишком узкая, а кончик маленький для твоего лица.. вообще, мне нравится твой нос итак, может поэтому моделирование не нравится) Стася, ты только не обижайся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 второй вариант тебе подходит )прямо как так и надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 ты итак красивая)мне нравится твой нос и глаза большие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Девочки, мне сделали моделирование на другом ресурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ....что скажите??? это ведь моделирование. когда из трехмерной проекции делают двухмерную, получается неестественно, да и вообще моделирование фаса не показательно, поэтому и просят только фото профиля. и согласна с Эммой - хороший нос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 ой не второй,а первый! который посередине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 это ведь моделирование. когда из трехмерной проекции делают двухмерную, получается неестественно, да и вообще моделирование фаса не показательно, поэтому и просят только фото профиля. и согласна с Эммой - хороший нос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 мне кажется, что спинка слишком узкая, а кончик маленький для твоего лица.. вообще, мне нравится твой нос итак, может поэтому моделирование не нравится) Стася, ты только не обижайся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Это не Стася делала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Хочу попросить ее сделать! Спинка мне нравится и то что убрано лишее с боков, но вот кончик не мое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 ты итак красивая) мне нравится твой нос и глаза большие)) Ой, спасибо! Но вот хочется мне аккуратненький носик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 ой не второй,а первый! который посередине второй вариант тебе подходит )прямо как так и надо второй тоже больше нравится, но не кончик!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 я вижу свой кончик, например, как у Синди, но на моем моделировании кончик - жуть жуткая, попросила Стасю сделать другой вариант, сравнить хочу варианты. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2015 Девочки, спешу поделится Стасиным моделированием! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень нравится, естественно очень, как Вам? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты