Опубликовано 19 марта, 2015 ничто не предвещало как говорится..)) ну почему же?)) ещё народ подтянется это 100%))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 ну почему же?)) ещё народ подтянется это 100%))) подтянется) но чем больше народу, тем меньше шансов у каждой, а это расстраивает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 ничто не предвещало как говорится..)) Я вам предвещала! 31 марта сразу человек 5 еще привалит) так каждый конкурс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Потом я еще привалю) так то, могу все копировать с прошлого конкурса вместе с душещипательным рассказом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Потом я еще привалю) так то, могу все копировать с прошлого конкурса вместе с душещипательным рассказом) хотя хотелось бы интересное видео снять, хотя думаю, на выбор хирурга даже наши фотки тут не повлияют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 ну почему же?)) ещё народ подтянется это 100%))) еще как подтянется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Потом я еще привалю) так то, могу все копировать с прошлого конкурса вместе с душещипательным рассказом) ты будешь в этом конкурсе?) К вам что-ль за скидкой привалить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Я вам предвещала! 31 марта сразу человек 5 еще привалит) так каждый конкурс! не каркай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Потом я еще привалю) так то, могу все копировать с прошлого конкурса вместе с душещипательным рассказом) а у кого прошлый конкурс был?)попала в четверку?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 а у кого прошлый конкурс был?)попала в четверку?) У Морозова бы в сентябре) не, я вылетела с позором) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 У Морозова бы в сентябре) не, я вылетела с позором) почему с позором?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 почему с позором?? я голоса вымаливала в группах взаимопомощи, а правилами запрещено) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 я голоса вымаливала в группах взаимопомощи, а правилами запрещено) воу воу воу, даже интересно стало что за группы такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 воу воу воу, даже интересно стало что за группы такие лучше не знать) зачем тебе проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 лучше не знать) зачем тебе проблемы? да я не собираюсь пользоваться, но поинтересоваться же можно)) просто даже не слышала о таком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 да я не собираюсь пользоваться, но поинтересоваться же можно)) просто даже не слышала о таком в контакте вбей в группах: взаимопомощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 в контакте вбей в группах: взаимопомощь щас посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Потом я еще привалю) так то, могу все копировать с прошлого конкурса вместе с душещипательным рассказом) Давай Валенка! Мы ждем тебя!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 в контакте вбей в группах: взаимопомощь Валя))) Чему ты учишь новичков?)))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 хотя хотелось бы интересное видео снять, хотя думаю, на выбор хирурга даже наши фотки тут не повлияют А что влияет на выбор хирурга, только количество голосов? Валя))) Чему ты учишь новичков?)))))))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. надо взять на заметку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 А что влияет на выбор хирурга, только количество голосов? Он из четверых финалисток сам выберет кого оперировать, голоса его вряд ли интересуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 оо Валя я даже не знала)))))) я только про подвиг всегдавесны читала))) и как ты спалилась? или сама с повинной пришла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 А что влияет на выбор хирурга, только количество голосов? Он из четверых финалисток сам выберет кого оперировать, голоса его вряд ли интересуют) то есть для начала чтобы выйти в финал нужно собрать голоса, а потом уже отбор на усмотрение хирурга? ...я учавствую впервые, не в курсе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 то есть для начала чтобы выйти в финал нужно собрать голоса, а потом уже отбор на усмотрение хирурга? ...я учавствую впервые, не в курсе... дааа и еще одна девочка будет выбрана по активности на форуме.. и уже потом будет хирург выбирать))) у нас так Юльчик выиграла животик))) прошла по активности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 оо Валя я даже не знала)))))) я только про подвиг всегдавесны читала))) и как ты спалилась? или сама с повинной пришла? меня спалили люди, которые там тоже сидели) но голосовать не просили. Пардон, две девушки из этой же группы тоже с позором ушли из конкурса Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты