Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибооо)) да я уже никак за ними не успеваю ухаживать на самом деле. Просто переодически ровняю их и не использую плойки) Наверное от природы такие густые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Наверное от природы такие густые?Когда-то были, а теперь не сильно густые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Когда-то были, а теперь не сильно густые А что на них повлияло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А что на них повлияло? экология может быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А что на них повлияло? я в Саратовской области родилась и до 15 лет там жила. Так вот, у нас из крана текла родниковая вода, чистая, мягкая, плюс солнышко летом всегда, не так загрязнен город, на природу всегда выезжали, а переехала в Питер и все, ногти слоятся, волосы жестче стали и выпадают и прыщики часто выскакивают. Думаю это и повлияло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я в Саратовской области родилась и до 15 лет там жила. Так вот, у нас из крана текла родниковая вода, чистая, мягкая, плюс солнышко летом всегда, не так загрязнен город, на природу всегда выезжали, а переехала в Питер и все, ногти слоятся, волосы жестче стали и выпадают и прыщики часто выскакивают. Думаю это и повлияло... так я ж говорю,экология!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 так я ж говорю,экология!!!! Ох..к тетке в глушь в Саратов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я в Саратовской области родилась и до 15 лет там жила. Так вот, у нас из крана текла родниковая вода, чистая, мягкая, плюс солнышко летом всегда, не так загрязнен город, на природу всегда выезжали, а переехала в Питер и все, ногти слоятся, волосы жестче стали и выпадают и прыщики часто выскакивают. Думаю это и повлияло... Люблю маленькие города, одни плюсы)как по мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Люблю маленькие города, одни плюсы)как по мне) Ну не одни. Минусы тоже есть,все все знают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну не одни. Минусы тоже есть,все все знают)) По мне нет..а что нужно, можно всегда съездить в большие города) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 каждому своё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну не одни. Минусы тоже есть,все все знают)) Я бы и в деревне жила...так там свободно, но труд конечно физический, зато спортзал не нужен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я бы и в деревне жила...так там свободно, но труд конечно физический, зато спортзал не нужен) а я бы жила в центре!!!или хотя бы у метро)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а я бы жила в центре!!!или хотя бы у метро)) Я не люблю даже маленький свой Воронеж...люблю,но мечтала бы жить не в городе..а уж метро..я там задыхаюсь..кашель начинается..совсем не для меня.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я не люблю даже маленький свой Воронеж...люблю,но мечтала бы жить не в городе..а уж метро..я там задыхаюсь..кашель начинается..совсем не для меня.. я живу в пригороде,и воздух чистый,и до метро минут 30-40,по меркам города это нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я не люблю даже маленький свой Воронеж...люблю,но мечтала бы жить не в городе..а уж метро..я там задыхаюсь..кашель начинается..совсем не для меня.. Я хочу на велике ездить)самое клево)но в городе даже в нашем далековато.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я хочу на велике ездить)самое клево)но в городе даже в нашем далековато.. я сама хочу велик,может накоплю куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я сама хочу велик,может накоплю куплю Купи,в спортмастере сидки будут с 14 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я хочу одежды купить,совсем ходить не в чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я хочу одежды купить,совсем ходить не в чем На велике можно без одежды почти, зато для попы полезно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я бегать хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я бегать хочу Это вообще бесплатно - бегай)тем более живешь в хорошем районе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 бегать не люблю бок болеть начинает,я в зал хожу там прокачиваю своё тело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Это вообще бесплатно - бегай)тем более живешь в хорошем районе) Я вот живу в военной части. У нас одни колдобины,перегорожено все. Не побегать. Хотя я и не очень люблю бегать,я больше люблю танцевать,например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я хочу на велике ездить)самое клево)но в городе даже в нашем далековато.. В Питере на этом велике будешь месяца два в году кататься)) это максимум)) в остальное время погода не позволит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты