Опубликовано 8 апреля, 2015 в том то и дело, что мне он до этого таким не казался !)) странно) просто глаза не накрашенные) это обычное явление, они всегда у меня такие как отекшие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 надо как-нибудь выложить фото без косметики ))) Валька- первооткрыватель в этом деле))) вот я о том же самом щас подумала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. смотрите проф фотка без косметики, мне тут 16 лет правда) но глаза видно и нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. сижу и что-то приуныла....надо уже что-то делать с этим кошмариком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 вот я о том же самом щас подумала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. даваай, интересно очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 надо как-нибудь выложить фото без косметики ))) Валька- первооткрыватель в этом деле))) ждуууу) интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 надо как-нибудь выложить фото без косметики ))) Валька- первооткрыватель в этом деле))) смелая, я бы так сказала)) вот я о том же самом щас подумала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. блин) я только лицо надавилааа((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. смотрите проф фотка без косметики, мне тут 16 лет правда) но глаза видно и нос мне тут очень нравишься!! и носик маленький! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. сижу и что-то приуныла....надо уже что-то делать с этим кошмариком я тоже приуныла хаха) и главное еще больше понимаю..что нуужно делать!! объязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 я тоже Эмме голос отдала )))Спасибо большое, солнце! Мне очень приятно и многое для меня значит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. У тебя оттекшее лицо. А глаза кстати красивые. И губки тоже. Пухленькие такие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Валя ты там случаем не плакала?вид как будто заплаканный правда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Валя ты там случаем не плакала?вид как будто заплаканный правда..У нее будто аллергия. Глазки красные. Валь у тебя аллергий нет никаких?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 даваай, интересно очень)Вот без косметики,брр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот без косметики,брр блин не скидывается, щааас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 вооооо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 вооооо еще раз повторю какие красивые глаза и губки)) а на носике только кончик надо поменять и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 еще раз повторю какие красивые глаза и губки)) а на носике только кончик надо поменять и все) благодарю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не только, понижение спинки еще, т.к. он длинный и остеотомия (нос восьмеркой и кости стоят неровно, даже руками прощупывается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 давай свою фотку, Даш))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 благодарю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не только, понижение спинки еще, т.к. он длинный и остеотомия (нос восьмеркой и кости стоят неровно, даже руками прощупывается) мне раньше тоже хотелось понижение.. а сейчас даже не знаю..вроде даже как-то прикольнее так..прямой, ровный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 давай свою фотку, Даш))) завтра уже ))) наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Да ладно друзья и родные скажут всегда что все хорошо.. Я писала в лс и мне два хирурга ответили что показаний для рино у меня не видят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( решила больше не писать. Составлю список желаемых хирургов и поеду летом на консультации.Ага папа мне сказал чтобы я даже не думала ,муж поддерживает[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 мне раньше тоже хотелось понижение.. а сейчас даже не знаю..вроде даже как-то прикольнее так..прямой, ровный) так мне и нужен прямой и ровный, но короче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 завтра уже ))) наверное... будем ждать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Ага папа мне сказал чтобы я даже не думала ,муж поддерживает[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk о чем именно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 о чем именно?)Я про грудь говорила,но ито побоялась сказать ,что с имплантами увеличение хочу,сказала типа мол подтяжка ,так он мне сказал не слушай тебя врачи разводят,после второго подумаем[emoji30][emoji30][emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты