Опубликовано 8 апреля, 2015 У тебя оттекшее лицо. А глаза кстати красивые. И губки тоже. Пухленькие такие)) спасибо) у меня всегда такое отекшее лицо) я как рене зельвеггер, всегда "только что проснулась" Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Валя ты там случаем не плакала?вид как будто заплаканный правда.. неее ахах) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 У нее будто аллергия. Глазки красные. Валь у тебя аллергий нет никаких?? есть) но не на лице) да у всегда лицо как у алкаша) когда отек выгляжу так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. правда тут все таки глаза подкрасила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 вооооо красивая! Без косметики выглядишь правда помладше! А так красотка) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Ждем Дашины фотки теперь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 красивая! Без косметики выглядишь правда помладше! А так красотка) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо) только один нос на лице Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 спасибо) только один нос на лице Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я кроме тоналки и туши ничем не пользуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 есть) но не на лице) да у всегда лицо как у алкаша) когда отек выгляжу так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. правда тут все таки глаза подкрасила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Такой пупсик)) выглядишь действительно помладше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 Я про грудь говорила,но ито побоялась сказать ,что с имплантами увеличение хочу,сказала типа мол подтяжка ,так он мне сказал не слушай тебя врачи разводят,после второго подумаем[emoji30][emoji30][emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня мужу все по боку, что живот, что грудь.. Радует конечно, что воспринимает такой какая есть)) главное что я сама себе тут в конкурсах пропадаю... Если бы у него денег выпрашивала, тогда б сказал вообще не делать хаах) я его знаю.. А папе я даже не скажу про маммо, и про рино.. Максимум он в курсе про живот, и то я думаю, что если получится как-то умолчать-тогда не скажу что делать пошла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 есть) но не на лице) да у всегда лицо как у алкаша) когда отек выгляжу так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. правда тут все таки глаза подкрасила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Такая милая)) как ребеночек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 Ждем Дашины фотки теперь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk . Ждите))) что-то мои попытка все закончились провалом(( ужасно получается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 я кроме тоналки и туши ничем не пользуюсь) я еще карандаш для бровей и подводкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 Такая милая)) как ребеночек) спасибо Такой пупсик)) выглядишь действительно помладше))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахха да вообщее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ахха да вообщее так это же хорошо, когда так молодо выглядишь)) лет в 30 на все 20 будешь выглядеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 так это же хорошо, когда так молодо выглядишь)) лет в 30 на все 20 будешь выглядеть)) я надеюсь ахах Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 так это же хорошо, когда так молодо выглядишь)) лет в 30 на все 20 будешь выглядеть)) Согласна) только позавидовать можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 апреля, 2015 Согласна) только позавидовать можно)Вот именно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Эмма, прорвемся! Поднажми! Не зря все эти недели))! Вперед! Осталось мало времени. Совсем скоро самое страшное и сложное будет позади. В любом случае мы старались. И эти старания рано или или чуть позже - оправдаются))) Вложенные силы никогда не бывает незамеченными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Эмма, прорвемся! Поднажми! Не зря все эти недели))! Вперед! Осталось мало времени. Совсем скоро самое страшное и сложное будет позади. В любом случае мы старались. И эти старания рано или или чуть позже - оправдаются))) Вложенные силы никогда не бывает незамеченными. Ох, Викуша. Спасибо! Я стараюсь, посмотрим что получится. Да, на протяжении двух недель следила, набирала голоса. Посмотрим, что из всего этогл выйдет. Тебе тоже удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Ох, Викуша. Спасибо! Я стараюсь, посмотрим что получится. Да, на протяжении двух недель следила, набирала голоса. Посмотрим, что из всего этогл выйдет. Тебе тоже удачи!! у нас в середине голосования было затишье, все расслабились. и вот в этом мы сильно просчитались, блин... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 у нас в середине голосования было затишье, все расслабились. и вот в этом мы сильно просчитались, блин... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Почему, мы предполагали неожиданную активацию какого нибудь участника. Просто не настолько ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 у нас в середине голосования было затишье, все расслабились. и вот в этом мы сильно просчитались, блин... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну я все равно до конца не расслаблялась, но не ожидала подобного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Почему, мы предполагали неожиданную активацию какого нибудь участника. Просто не настолько ))) вот именно, что не настолько..надо было тогда не расслабляться, а не сейчас дергаться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это я о себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Девчонки не отчаивайтесь и верьте в себя)) а нечестные у нас будут наказаны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 ну я все равно до конца не расслаблялась, но не ожидала подобного... Эммочка, давай, пожалуйста поднапрягись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты