Опубликовано 19 марта, 2015 это липовые москвичи )))) мы не такие!)))) да-да! Я тоже не из этих! Стася вон писала где-то в инстаграмме, что приедет в апреле в Мск, мы сами встречу организуем, пусть только попробует на нее не придти Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня после просмотра видео желание достать с шкафа синтезатор)))) так вперед)) да-да! Я тоже не из этих! Стася вон писала где-то в инстаграмме, что приедет в апреле в Мск, мы сами встречу организуем, пусть только попробует на нее не придти Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Оу...жаль( Ты не грусти :* Да ничего, справимся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 Да ничего, справимся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот и отлично Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 спасибо большое)) да, музыка для меня все!) с 6-ти лет занимаюсь, но потом перестала заниматься профессионально...жалею, надо снова начинать отдавать всю себя музыке) По моему это песня из мулька " Холодное сердце" Я правильно услышала)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 марта, 2015 По моему это песня из мулька " Холодное сердце" Я правильно услышала)))? Нет, это из Рапунцель, а над Холодным сердцем я до сих пор работаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Привет, Эмма! хороше видео, классно поешь)) Удачи тебе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Привет, Эмма! хороше видео, классно поешь)) Удачи тебе!!! привет) спасибо большое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 И оригинальное получилось) особенно позабавила музыка, когда титры шли с надписью "Живет мечта")) как из блогбастера) интересненько вышло!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 И оригинальное получилось) особенно позабавила музыка, когда титры шли с надписью "Живет мечта")) как из блогбастера) интересненько вышло!!) спасибо) я старалась) ты тоже участвовать будешь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 да не, я наверно вряд ли) вот отправила заявку на симпозиум, и то не факт, что меня пригласят( у меня вообще сегодня настроения никакого нет(( какое то уныние нашло( вчера в 10 часов зуб разболелся, и до часу ночи уснуть не могла, что пришлось обезболивающее пить, а сегодня ездила на счет своих подглазин к косметологу и меня в общем, продинамили, говорят "грыжи надо вытаскивать", короче блефаро( вот я и расстроилась( то одно, то другое.. блин, разнылась я тут в твоей теме)))) всё ведь хорошо будет) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Нет! Вот в анфас ты очень красивая))))) профиль подводитДа а какой рост,вес у тебя? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Да а какой рост,вес у тебя? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 да не, я наверно вряд ли) вот отправила заявку на симпозиум, и то не факт, что меня пригласят( у меня вообще сегодня настроения никакого нет(( какое то уныние нашло( вчера в 10 часов зуб разболелся, и до часу ночи уснуть не могла, что пришлось обезболивающее пить, а сегодня ездила на счет своих подглазин к косметологу и меня в общем, продинамили, говорят "грыжи надо вытаскивать", короче блефаро( вот я и расстроилась( то одно, то другое.. блин, разнылась я тут в твоей теме)))) всё ведь хорошо будет) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ох, ничего ж себе! да ничего страшного)) день у тебя явно не задался(( а почему не хочешь поучаствовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 Да а какой рост,вес у тебя? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виолетта, у кого спрашиваешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 ох, ничего ж себе! да ничего страшного)) день у тебя явно не задался(( а почему не хочешь поучаствовать? вы все такие хорошие девчата тут))) приятно, что спрашиваете про участие,и говорите "поучаствуй!", это ведь дорогого стоит))) я ведь ваша конкурентка буду, надо наоборот говорить: "брысь, рыжая!"))) шучу!!!))))) да пока не определилась я)))) пойду я поем, успокою нервишки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 вы все такие хорошие девчата тут))) приятно, что спрашиваете про участие,и говорите "поучаствуй!", это ведь дорогого стоит))) я ведь ваша конкурентка буду, надо наоборот говорить: "брысь, рыжая!"))) шучу!!!))))) да пока не определилась я)))) пойду я поем, успокою нервишки))) не, тут все доброжелательные)) нас тоже все тепло так встретили))) приятного аппетита тебе, рыжая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 не, тут все доброжелательные)) нас тоже все тепло так встретили))) приятного аппетита тебе, рыжая) спасибо, эмма))) чую, ко мне это произвище и пристанет)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> рыжая, рыжуля))) а мне даже нравится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2015 спасибо, эмма))) чую, ко мне это произвище и пристанет)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> рыжая, рыжуля))) а мне даже нравится)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 Попробую анкету кинуть) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk давай-давай))) надо все шансы использовать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 Эмма, я когда к тебе на страницу захожу, в голове сразу же музыка из твоих титров "Живет мечта" крутится)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2015 Эмма, я когда к тебе на страницу захожу, в голове сразу же музыка из твоих титров "Живет мечта" крутится)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так это ведь здорово))Мне хотелось, чтобы все улыбались когда смотрят мое видео и чтобы запомнили меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Подай на симпозиум 100%.... мало ли пока ты думаешь они уже наберут нужное кол-во участников..будет обидно если и здесь не пройдешь, и там не успеешь(( мне кажется у тебя туда попасть большие шансы... а там вдруг к самому Жолтикову попадешь)))))))))))))))))))))))))))) в любом случае...если тебя позовут..сходишь на консультацию..пообщаешься там..я думаю если ты вдруг откажешься тебя никто не съест))))))) Полностью согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 это правильно, решение должно быть принято самостоятельно Тоже верно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 марта, 2015 Полностью согласна! я уже отвечала по поводу этого)) что я не уверена, а если я в чем-то не уверена, то даже соваться не буду туда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты