Опубликовано 16 марта, 2015 Такие люди всегда нужны кто подталкивает,потом мы сами друг другу спасибо говорим) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk полностью согласна ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ну ты сядь , подумай .. Посоветуйся с родными..) Ох, надо-надо...в основном правда слышу "не знаю, смотри сама, как хочешь..." Эх...надо что-то думать)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Ох, надо-надо...в основном правда слышу "не знаю, смотри сама, как хочешь..." Эх...надо что-то думать)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а с родителями советовась?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 а с родителями советовась?) я имею виду, не дядь и теть, а маму и папу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 а с родителями советовась?) Мама сама всегда говорила, чтобы я сделала ринопластику, папа тоже не против...просто они особо не вникают. Придется с сестрами советоваться) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 я имею виду, не дядь и теть, а маму и папу) Ой, да я с такими и не общаюсь))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Мама сама всегда говорила, чтобы я сделала ринопластику, папа тоже не против...просто они особо не вникают. Придется с сестрами советоваться) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk давай ) попасть на симпозиум Лучше чем ничего))) но в этом конкурсе почему -то маловато народа ... Еще парочка подтянется, но я все таки думала , что тут человек 8-10 будет .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 давай ) попасть на симпозиум Лучше чем ничего))) но в этом конкурсе почему -то маловато народа ... Еще парочка подтянется, но я все таки думала , что тут человек 8-10 будет .. В прошлом конкурсе вроде человек 11 было(если не ошибаюсь). Да еще время есть, может подтянутся. А твое мнение какое? Лучше на симпозиум чем у Дениса Константиновича? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 давай ) попасть на симпозиум Лучше чем ничего))) но в этом конкурсе почему -то маловато народа ... Еще парочка подтянется, но я все таки думала , что тут человек 8-10 будет .. В прошлом конкурсе вроде человек 11 было(если не ошибаюсь). Да еще время есть, может подтянутся. А твое мнение какое? Лучше на симпозиум чем у Дениса Константиновича? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Честно, я немного боюсь симпозиума...потому что даже не знаю, что за хирурги, их работы и меня скорее пугает то, что там ведь и не узнать, кто именно будет делать тебе рино...меня только это пугает(((( но думаю, надо будет взять себя в руки и попробовать отправить. Не знаю, когда это случится правда) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk как не узнать. Скажут же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 В прошлом конкурсе вроде человек 11 было(если не ошибаюсь). Да еще время есть, может подтянутся. А твое мнение какое? Лучше на симпозиум чем у Дениса Константиновича? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На симпозиум, я считаю, есть смысл заявку кинуть все же! Мне вот нет смысла кидать - у меня не сложный случай и так таковых с носом проблем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 давай ) попасть на симпозиум Лучше чем ничего))) но в этом конкурсе почему -то маловато народа ... Еще парочка подтянется, но я все таки думала , что тут человек 8-10 будет ..Еще подтянутся! В прошлом году около 5 человек подали заявы в последний день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Такие люди всегда нужны кто подталкивает,потом мы сами друг другу спасибо говорим) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk золотые слова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 как не узнать. Скажут же Сказать, то скажут...просто когда тебе по душе один хирург ты уже настроила себя, а тут на выбор. Просто я смотрела работы Дениса Константиновича и мне очень понравились его работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Подай на симпозиум 100%.... мало ли пока ты думаешь они уже наберут нужное кол-во участников..будет обидно если и здесь не пройдешь, и там не успеешь(( мне кажется у тебя туда попасть большие шансы... а там вдруг к самому Жолтикову попадешь)))))))))))))))))))))))))))) в любом случае...если тебя позовут..сходишь на консультацию..пообщаешься там..я думаю если ты вдруг откажешься тебя никто не съест))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Подай на симпозиум 100%.... мало ли пока ты думаешь они уже наберут нужное кол-во участников..будет обидно если и здесь не пройдешь, и там не успеешь(( мне кажется у тебя туда попасть большие шансы... а там вдруг к самому Жолтикову попадешь)))))))))))))))))))))))))))) в любом случае...если тебя позовут..сходишь на консультацию..пообщаешься там..я думаю если ты вдруг откажешься тебя никто не съест))))))) ох девушки, не давите на меня)) я не уверена...не хочется ложится под нож, будучи неуверенной. к тому же, мне понравились работы у Дениса Константиновича) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Мне приятно, что вы поддерживаете меня и даете советы. Я это ценю. Просто мне всегда было тяжело определяться и я стараюсь конечно сама принимать решения, но после нескольких случаев я поняла, что если меня что-то останавливает, то я лучше не буду этого делать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Мне приятно, что вы поддерживаете меня и даете советы. Я это ценю. Просто мне всегда было тяжело определяться и я стараюсь конечно сама принимать решения, но после нескольких случаев я поняла, что если меня что-то останавливает, то я лучше не буду этого делать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это правильно, решение должно быть принято самостоятельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 это правильно, решение должно быть принято самостоятельно и еще раз спасибо за поддержку)) постараюсь сегодня выложить видео! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 и еще раз спасибо за поддержку)) постараюсь сегодня выложить видео! уууу))) Супер!! Ждемс!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Мне приятно, что вы поддерживаете меня и даете советы. Я это ценю. Просто мне всегда было тяжело определяться и я стараюсь конечно сама принимать решения, но после нескольких случаев я поняла, что если меня что-то останавливает, то я лучше не буду этого делать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk К Баге она хочет) отстаньте от человека![emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 К Баге она хочет) отстаньте от человека![emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Эммочка, носик конечно весьма показателен. Поддерживаю в идее ринопластики и желаю огромное удачи! А со скольки лет комплекс и прям серьезно задумалась об операции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Эммочка, носик конечно весьма показателен. Поддерживаю в идее ринопластики и желаю огромное удачи! А со скольки лет комплекс и прям серьезно задумалась об операции? Спасибо за поддержку, Стася) Лет с 9 думала. Очень долго решалась, пыталась все же полюбить себя, такой какая я есть. Потом поняла, что не комфортно мне с таким носом, потому что по сей день люди указывают на него или просто смеются над внешностью моей. Плюс с возрастом проблема с дыханием усиливается. Поняла, что хочу уже 100% операцию в возрасте 17 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Спасибо за поддержку, Стася) Лет с 9 думала. Очень долго решалась, пыталась все же полюбить себя, такой какая я есть. Потом поняла, что не комфортно мне с таким носом, потому что по сей день люди указывают на него или просто смеются над внешностью моей. Плюс с возрастом проблема с дыханием усиливается. Поняла, что хочу уже 100% операцию в возрасте 17 лет. Ого даже) так.в таком юном возрасте( совсем малышкой. Правильно , если не комфортно, никакая любовь к себе не пересилит комплекс. Смеются дураки(( понимаю в возрасте детском. Дети злые. Но взрослые люди((( а такое дурачье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты