Опубликовано 31 марта, 2015 Девочки я всем желаю удачи)но сужу обьективно,мой голос тебе Эмма Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Девочки я всем желаю удачи)но сужу обьективно,мой голос тебе Эмма Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Спасибо большое, солнце!Очень приятно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо большое, солнце! Очень приятно!! Да уж куда там[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апреля, 2015 Да уж куда там[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [emoji8] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 [emoji8] Я думаю у тебя и так большие шансы в конкурсе, так что если не чувствуешь сильного желания участвовать в симпозиуме то значит так тому и быть)) главное чтобы тебе было комфортно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Я думаю у тебя и так большие шансы в конкурсе, так что если не чувствуешь сильного желания участвовать в симпозиуме то значит так тому и быть)) главное чтобы тебе было комфортно) спасибо большое) да, я пока не готова на симпозиум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 спасибо большое) да, я пока не готова на симпозиум Да не за что)) Хотя вот мне ты очень нравишься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Да не за что)) Хотя вот мне ты очень нравишься) спасибо большое еще раз)) мне многие знакомые и друзья так говорят, но комплекс и большой нос - есть)) надо исправлять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 спасибо большое еще раз)) мне многие знакомые и друзья так говорят, но комплекс и большой нос - есть)) надо исправлять) Ну если комплексуешь) то значит нужно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну если комплексуешь) то значит нужно) агаа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 спасибо большое еще раз)) мне многие знакомые и друзья так говорят, но комплекс и большой нос - есть)) надо исправлять) Друзья половина всегда так говорят,мое мнение такого,не слушай никого ,если сидит в голове делай ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Друзья половина всегда так говорят,мое мнение такого,не слушай никого ,если сидит в голове делай ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо)ведь действительно не им жить с такой внешностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо) ведь действительно не им жить с такой внешностью Мне так все до сих пор говорят,а мне всё равно,хочется смотреть в зеркало и радоваться[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне так все до сих пор говорят,а мне всё равно,хочется смотреть в зеркало и радоваться[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Правильно) я даже перестала что то объяснять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Правильно) я даже перестала что то объяснять Аналогично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2015 Аналогично) Ну и вправду нет смысла потому что люди просто не слышат доводов( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Какая интересная и умная девушка. Очень оригинально подошли к конкурсу!) Умничка и голос приятный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2015 Какая интересная и умная девушка. Очень оригинально подошли к конкурсу!) Умничка и голос приятный! спасибо большое!!! мне очень приятно!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Да ладно друзья и родные скажут всегда что все хорошо.. Я писала в лс и мне два хирурга ответили что показаний для рино у меня не видят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( решила больше не писать. Составлю список желаемых хирургов и поеду летом на консультации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Да ладно друзья и родные скажут всегда что все хорошо.. Я писала в лс и мне два хирурга ответили что показаний для рино у меня не видят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( решила больше не писать. Составлю список желаемых хирургов и поеду летом на консультации. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> блин, это конечно вообще плохо...когда есть комплекс и хочешься себя изменить и когда сами врачи не видят показаний для операции((( А кинь фото своего носа?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2015 Да ладно друзья и родные скажут всегда что все хорошо.. Я писала в лс и мне два хирурга ответили что показаний для рино у меня не видят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />( решила больше не писать. Составлю список желаемых хирургов и поеду летом на консультации. Правильно. Личное общение намного лучше потому что сможешь объяснить да и посмотрят тебя не по фото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> блин, это конечно вообще плохо...когда есть комплекс и хочешься себя изменить и когда сами врачи не видят показаний для операции((( А кинь фото своего носа?) вот мой жирный фас(( и как раз видно что веки нависают( и профиль? он меня в целом устраивает ВАЛЯ глянь) может перестанешь чушь нести что он нормальный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня еще ляпота)) одно веко больше другого нависает-кажется, что глаза разные... второй бонус- разные брови)) караул))))))) помню как в классе 4..плюс-минус...сбрила пол брови ....электронной ерундой для бровей...мам меня потом чуть не убила)) при чем сбрила не с кончика, а наоборот от переносицы... =ВВВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 вот мой жирный фас(( и как раз видно что веки нависают( и профиль? он меня в целом устраивает ВАЛЯ глянь) может перестанешь чушь нести что он нормальный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) Я выскажу свою мнение. Мне нравится твое лицо, и я бы не стала ничего переделывать) Про веки: у меня такие же, тоже верхняя часть наползает, но у тебя глаза сами по себе большие!) Нос все равно теряется на фоне этих глазищ и пухлых губ) понимаешь? Тебе надо на себя в целом смотреть! а не по отдельности) У меня вот глаза маленькие, рот маленький, губы вроде как и пухлые, но все равно теряются. Поэтому мне все на лице нужно маленькое! Чтобы ты не говорила, я считаю тебя красоткой, с выраженными чертами лица) А профиль у тебя так и вообще отличный) Но я уже поняла, что тебя не переубедить, ты все равно сделаешь рино и веки. Мне даже стало интересно, можно над твоим носом в фотошопе поорудовать? Тебе моделирование не делали? Я просто вообще не знаю, что можно сделать с носом, когда он и так хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня тоже один глаз больше другого! и это видно без косметики) но я приспособилась и крашу стрелку на левом глазу толще, чем на правом) я никому не говорю и никто еще не заметил, и не сказал, что у меня стрелки разные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты