Опубликовано 25 апреля, 2015 На велике можно без одежды почти, зато для попы полезно) а без одежды так вообще пару дней всего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 а без одежды так вообще пару дней всего Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да, простите, все время забываю, где вы)да...без велика грустно))), приезжайте к нам покататься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да, простите, все время забываю, где вы)да...без велика грустно))), приезжайте к нам покататься))) у меня муж велик продал свой. Аргументируя это тем,что нам денег не хватает. Но я-то знаю,что он просто накатался,и все теперь))) А купил его за 25000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 у меня муж велик продал свой. Аргументируя это тем,что нам денег не хватает. Но я-то знаю,что он просто накатался,и все теперь))) А купил его за 25000 Ого, а продал за сколько??Я вот нашла за 10 000 себе, простенький, но мне не марафоны не нем ездить, просто по выходным немного, думаю выдержит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ого, а продал за сколько??Я вот нашла за 10 000 себе, простенький, но мне не марафоны не нем ездить, просто по выходным немного, думаю выдержит) продал за 15. А какой велик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 продал за 15. А какой велик? В спортмастер Стерн вроде)горный женский с низкой рамой)там он голый конечно, в комплекте с прибамбасами он около 20 000, но я без них обойдусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 В спортмастер Стерн вроде)горный женский с низкой рамой)там он голый конечно, в комплекте с прибамбасами он около 20 000, но я без них обойдусь А я не люблю велосипеды. Я не спортивная) Хотя может я их не люблю,потому что никогда и не каталась толком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А я не люблю велосипеды. Я не спортивная) Хотя может я их не люблю,потому что никогда и не каталась толком у меня только в детстве был...я уже давно не каталась..но как представлю, что можно вдвоем с мужем по выходным ездить в лес!!!!У нас уже тепло)сегодня можно было просто в спортивном костюмчике сесть и поехать!!Но я жду 14 мая)у меня будет скидка 3000 на велик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 у меня только в детстве был...я уже давно не каталась..но как представлю, что можно вдвоем с мужем по выходным ездить в лес!!!!У нас уже тепло)сегодня можно было просто в спортивном костюмчике сесть и поехать!!Но я жду 14 мая)у меня будет скидка 3000 на велик! Ну у нас уже только втроем получится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну у нас уже только втроем получится))) Так у вас няня есть, на пару часов пусть посидит, а со временем мелкого в корзину и втроем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Так у вас няня есть, на пару часов пусть посидит, а со временем мелкого в корзину и втроем) Да,скорей бы он подрос немного)) можно будет с ним общаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да,скорей бы он подрос немного)) можно будет с ним общаться) Во это наверное тоже скучно, когда он не отвечает)))а только кричит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Во это наверное тоже скучно, когда он не отвечает)))а только кричит.. Да,меня это напрягает больше всего)) Раньше я хотела сразу второго ребенка,но сейчас я понимаю,что двух сразу не потяну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да,меня это напрягает больше всего)) Раньше я хотела сразу второго ребенка,но сейчас я понимаю,что двух сразу не потяну А потом заново все это со вторым переживать))зато хоть старшенький будет уже осознанным, сможет поддержать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А потом заново все это со вторым переживать))зато хоть старшенький будет уже осознанным, сможет поддержать) Ну и помошник будет маленький))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну и помошник будет маленький))) А с другой стороны, я хотела бы сразу двойню, сложно..но зато один раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А с другой стороны, я хотела бы сразу двойню, сложно..но зато один раз... Ну я тоже так хотела,но это адище просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну я тоже так хотела,но это адище просто) У нас в роду у меня и у мужа были)может повезет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 А с другой стороны, я хотела бы сразу двойню, сложно..но зато один раз... раньше тоже мечтала о двойне, о близнецах) потом почитала впечатления таких мамочек и посмотрела на их животы во время и после...ну я уже молчу про то что два младенца - это ад. так что нафиг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Нифига не адище)))) когда груднички, тяжеловато немного, а так норм))))) жива[emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Нифига не адище)))) когда груднички, тяжеловато немного, а так норм))))) жива[emoji23] у тебя близнецы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 у тебя близнецы?)двойняшки, два прЫнца))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 двойняшки, два прЫнца))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Какая прелесть!!!Милахи невозможные!!!Я тоже таких хочУ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 двойняшки, два прЫнца))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Здорово)) Но я б двойняшек не выдержала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Здорово)) Но я б двойняшек не выдержала Глаза боятся а руки делают!Думаю выдержала бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты