Опубликовано 28 апреля, 2015 Какая прелесть!!!Милахи невозможные!!!Я тоже таких хочУ))))хочешь, значит будут)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Здорово)) Но я б двойняшек не выдержала я тоже так думала, когда узнала, что двойня будет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 хочешь, значит будут)))))) Слушай, а как у вас они получились?В роду были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Слушай, а как у вас они получились?В роду были?да, у меня, получилось через два поколения)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 да, у меня, получилось через два поколения)))) Здорово!!!Унас и у меня и мужа есть двойни)может и нам повезет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 Здорово!!!Унас и у меня и мужа есть двойни)может и нам повезет!дай Бог, чтоб повезло)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2015 я тоже так думала, когда узнала, что двойня будет))))) Я с одним-то еле справляюсь,мне кажется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мая, 2015 да, у меня, получилось через два поколения)))) Мария ,я слышала что если двойня,то они заняты чаще друг другом,играют ,общаются,это так?а по характеру они похожи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 да, у меня, получилось через два поколения)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> блин) я почему то уверена на все 100%, что у меня будет двойня) Мой папа-двойняшка) а тут аж 2 поколения....то есть у братьев/сестер не было двойни до тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Мария ,я слышала что если двойня,то они заняты чаще друг другом,играют ,общаются,это так?а по характеру они похожи?играю и дерутся )))) мамкиного внимания тоже требуют)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 мая, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> блин) я почему то уверена на все 100%, что у меня будет двойня) Мой папа-двойняшка) а тут аж 2 поколения....то есть у братьев/сестер не было двойни до тебя?ни у кого не было у родственников, я первая , после прабабушки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 ни у кого не было у родственников, я первая , после прабабушки))) Машка - герой)))) а может и к лучшему - что готовлюсь сразу к двум детишкам эмоционально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эмма желаю удачи в конкурсе!!!Буду очень рада,если выиграешь ты!Не в обиду другим девочкам!Все очень хорошие и достойные! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2015 Эмма желаю удачи в конкурсе!!!Буду очень рада,если выиграешь ты!Не в обиду другим девочкам!Все очень хорошие и достойные! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ева, спасибо большое! Мне безумно приятно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Ева, спасибо большое! Мне безумно приятно! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Эммка!)) ну тебя можно поздравить то?)) не зря тебе голос то отдала ?)))[emoji1] Мне уже девчули рассказали , что ты выиграла !)) я не сомневалась!)) молодец[emoji106] поздравляю !!! Всем остальным девочкам хочу пожелать удачи , а главное не останавливаться !!! И ни в коем случаи не сдаваться!!! [emoji182] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Эммка!)) ну тебя можно поздравить то?)) не зря тебе голос то отдала ?)))[emoji1] Мне уже девчули рассказали , что ты выиграла !)) я не сомневалась!)) молодец[emoji106] поздравляю !!! Всем остальным девочкам хочу пожелать удачи , а главное не останавливаться !!! И ни в коем случаи не сдаваться!!! [emoji182] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Леночка да, спасибо большое!!!)) ты куда пропала то?) как твой животик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Леночка да, спасибо большое!!!)) ты куда пропала то?) как твой животик? так у меня же веточка своя))) я сейчас в запарах!))) но обещаю , что буду стараться надолго не пропадать!))[emoji1][emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 так у меня же веточка своя))) я сейчас в запарах!))) но обещаю , что буду стараться надолго не пропадать!))[emoji1][emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да веточку то я видела)) просто ты пропала)) вот и спрашиваю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Да веточку то я видела)) просто ты пропала)) вот и спрашиваю) я ее уже освежила))) добавила новые фотки))) [emoji5]️ когда у тебя опи?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 я ее уже освежила))) добавила новые фотки))) [emoji5]️ когда у тебя опи?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сейчас гляну))Стася сказала, что не раньше осени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Сейчас гляну)) Стася сказала, что не раньше осени. ну это нестрашно !)) главное- это победа [emoji123][emoji123][emoji123][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 ну это нестрашно !)) главное- это победа [emoji123][emoji123][emoji123][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да)) мне до сих пор не верится))Я никогда не выигрывала ничего и это как сон. Мне кажется пока мне не позвонят или не напишут, до меня так и не дойдет, что у меня будет операция)) Мечтала об этом всю жизнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Да)) мне до сих пор не верится)) Я никогда не выигрывала ничего и это как сон. Мне кажется пока мне не позвонят или не напишут, до меня так и не дойдет, что у меня будет операция)) Мечтала об этом всю жизнь [emoji23][emoji23][emoji23] представляю !!!)) в любом случаи , ты заслужила эту опи!)) у тебя будут отличные свадебные фотографии!)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 [emoji23][emoji23][emoji23] представляю !!!)) в любом случаи , ты заслужила эту опи!)) у тебя будут отличные свадебные фотографии!)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Леночка, спасибо! Я когда узнала, что выиграла тоже самое сказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2015 Леночка, спасибо! Я когда узнала, что выиграла тоже самое сказала ДК- мастер !!! Все будет [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты