Опубликовано 12 сентября, 2014 А ты кто по образованию? Я менеджер, а работаю бухгалтером. ( никакой связи:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я менеджер, а работаю бухгалтером. ( никакой связи:-) Ясно) ну бухгалтер хорошая должность можно на аутсорсинге вести дома несколько фирм)) ну и работать где у меня мама так делает, в принципе совсем немного времени занимает хорошие бухгалтеры от 60 тыс тут получают)) так что может курсы какие окончи после декрета и полный вперед) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ясно) ну бухгалтер хорошая должность можно на аутсорсинге вести дома несколько фирм)) ну и работать где у меня мама так делает, в принципе совсем немного времени занимает хорошие бухгалтеры от 60 тыс тут получают)) так что может курсы какие окончи после декрета и полный вперед) Эти фирмы что на дому это как горячие пирожки!!! Их все любят урвать!! Не, я вернусь на старое место, а там посмотрим. После декрета мало кто берет((( типа маленький ребенок, будет часто болеть и тд(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Эти фирмы что на дому это как горячие пирожки!!! Их все любят урвать!! Не, я вернусь на старое место, а там посмотрим. После декрета мало кто берет((( типа маленький ребенок, будет часто болеть и тд(((( да и до декрета не жалуют: молодая, замуж, декрет...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 да и до декрета не жалуют: молодая, замуж, декрет...)) Кстати да!!! Первый вопрос- замуж не собираетесь?? А детей???)))) как то к нам пришла работать одна толстая девушка, и через 2 месяца ушла в декрет)))) а все реально думали что дама -булочка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Эти фирмы что на дому это как горячие пирожки!!! Их все любят урвать!! Не, я вернусь на старое место, а там посмотрим. После декрета мало кто берет((( типа маленький ребенок, будет часто болеть и тд(((( Да не...работодатель охотнее возьмет девушку после декрета, чем до) проверено а по поводу "ребенок болеть" - просто сразу скажи что у тебя есть тыл в виде знакомых, родственников и пр. которые могут посидеть если что. вот и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Может, кстати и не бухгалтерия, сейчас полно курсов разных. если есть база в виде вышки, то устроиться на работу абсолютно реально) главное желание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Когда малыш идет в сад обычно они постоянно болеют.... Один больняк, второй , а на третьем работадатель попросит вас покинуть это место мягко говоря! Но есть выход гос. Учреждения!Но и зарплаты крохи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Когда малыш идет в сад обычно они постоянно болеют.... Один больняк, второй , а на третьем работадатель попросит вас покинуть это место мягко говоря! Но есть выход гос. Учреждения!Но и зарплаты крохи.... ну ... а бабушки дедушки как же... )) у нас много девушек в компании работают, у которых детки дошкольники выкручиваются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Кароче) кто хочет - ищет возможности, не хочет - ищет оправдания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Причем я ни в коем случае не говорю что девушка должна работать, если она не хочет и супруг не против!)) но если есть желание то все получится. в питере по стране самый низкий процент безработицы!!между прочим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Не я не по это... Кто хочет -это да. Подруга вышла на работу когда малому был 1год и месяц. Частный детский сад. Кто то нянь берет ... Вариантов уйма. У меня тут нет бабушек и дедушек.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Не я не по это... Кто хочет -это да. Подруга вышла на работу когда малому был 1год и месяц. Частный детский сад. Кто то нянь берет ... Вариантов уйма. У меня тут нет бабушек и дедушек.... у нас и бабушки и дедушки были, всё-равно сын с няней был))) потому что мужа родители в сельской местности живут, сельское хозяйство поднимают))))))) (колхоз 'Напрасный труд'), а мой оба руководители - мама заваптеки, папа директор по капстроительству - вообще никак. Вот тебе и бабушки-дедушки)) хотя я даже рада, зато мне никто не скажет, что 'мы тебе помогали сына растить' (я не про своих!) ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Кароче) кто хочет - ищет возможности, не хочет - ищет оправданияЮль, вот у меня в питере вообще и никого, вообще!!!! Я тут одна... Так что если ребенок заболеет то всяко придется мне сидеть с ним на больняке. Так что это не оправдание(((( А на курсах я была, и опыт у меня хороший и компания в которой я числюсь мне тоже очень нравиться, так что пока у сынабудет адаптация мне т смысла рвать когти на другое место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 у нас и бабушки и дедушки были, всё-равно сын с няней был))) потому что мужа родители в сельской местности живут, сельское хозяйство поднимают))))))) (колхоз 'Напрасный труд'), а мой оба руководители - мама заваптеки, папа директор по капстроительству - вообще никак. Вот тебе и бабушки-дедушки)) хотя я даже рада, зато мне никто не скажет, что 'мы тебе помогали сына растить' (я не про своих!) ХD У меня тоже мысли есть по поводу няни, вот сейчас пытаюсь через знакомых и по отзывать найти. Ребенку конечно лучше с няней будет, особенно если она будет с ним заниматься и развивать. И в тоже время считаю что в сад тоже должен ходить ребенок, общение с детьми тоже должно быть, так сказать компания!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Пошла печь.... Ко там на диете?? :-))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Пошла печь.... Ко там на диете?? :-))) что это?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 что это?)Перевертыш)))) оо, счас нормуль встал... Шарлоточка!!! Осенний мой пирог!! Обожаю. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Перевертыш)))) оо, счас нормуль встал... Шарлоточка!!! Осенний мой пирог!! Обожаю.пиши рецепт))) опять пойду экшен замучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 пиши рецепт))) опять пойду экшен замучу) http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/79-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/79-наши-вкусняшные-рецепты/ Опять ссылка на форум)))) тьфу на меня... Точно нос мешает глазеть))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Перевертыш)))) оо, счас нормуль встал... Шарлоточка!!! Осенний мой пирог!! Обожаю. Это в духовке или мультиварке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это в духовке или мультиварке? Люблю шарлотку! Просто и вкусно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Не соблазняйте меня на вкусняхи. У меня итак прыщик на подбородке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Не соблазняйте меня на вкусняхи. У меня итак прыщик на подбородкену все! Трагедия века)) полкило зубной пасты и завтра сам отвалится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты