Опубликовано 15 сентября, 2014 у меня норм Ой ой ой, деловые колбаски!!! Сговор, никак иначе!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ой ой ой, деловые колбаски!!! Сговор, никак иначе!!) еще одна))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 еще одна))))) Кто еще??? Тот кто гниет???0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я сегодня что то вся в еде, в готовке... Фрэкен Бок блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я сегодня что то вся в еде, в готовке... Фрэкен Бок блин Карлсон залетит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Карлсон залетит? Милый, милыыыый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Карлсон залетит? Он улетел но обещал внрнуться!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто на пиццу??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто на пиццу??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Оооо, класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Она еще и пицы печь успевает?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Оооо, класс Нинок приходи, я тебе еще и курт подганю. А тару любишь??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Она еще и пицы печь успевает?!?! Угу, кстати очень просто рецепт. Могу поделиться если хош конечно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Исчо одна подоспела... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Нинок приходи, я тебе еще и курт подганю. А тару любишь??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А ты курт дома делаешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Опять перевертыши((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А ты курт дома делаешь?) Нее, привезла. Летом с сыном домой ездили, от туда привезла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А ты курт дома делаешь?) А баурсаки помнишь???? Ммм, ток я не умею их готовить((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А баурсаки помнишь???? Ммм, ток я не умею их готовить((( Помню) Там же только тесто кубиками режешь и в кипящее масло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Помню) Там же только тесто кубиками режешь и в кипящее масло) Да, это помню. Надо рецепт надыбать у одноклассниц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Угу, кстати очень просто рецепт. Могу поделиться если хош конечно.. Рецепт в студию!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я ( пеку только то что стопудово получается и легко) Тот еще кулинар... Но доча фанат всякой пицы... Муж тупо фанат еды... Так что ждемссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А баурсаки помнишь???? Ммм, ток я не умею их готовить((( Нинок приходи, я тебе еще и курт подганю. А тару любишь??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />что за матершинные слова?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 что за матершинные слова?) Хехе))))) наговоришь тут)))) щас в баню отправят Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Рецепт в студию!!! Будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Я ( пеку только то что стопудово получается и легко) Тот еще кулинар... Но доча фанат всякой пицы... Муж тупо фанат еды... Так что ждемссс Напишу сегодня обязательно!!! Оч просто и вкусно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты