Опубликовано 16 сентября, 2014 если мы сиськи и носы со всех сторон обсосали, аж до какашек и спермы уже добрались, а что будет на интимной?!))) Хехех))) тут бы точно всех отправили в баню))) зато познакомились бы со всеми лично в губы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Прикольное моделирование!Марина, пиши рецепт пиццы!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Марина, пиши рецепт пиццы!!Мука-400гр1 ст ложка слив масла 1 чайная ложка соли 0,5 чайной ложки сахара 1 пачка сухих дрожжей Все это смешиваешь!! Потом пол стакана молока, к нему добавляешь пол стакана кипятка ( те получается 1 полноценный стакан жидкости) и все это льешь в твою чудо смесь. Все перемешать и дать постоять 15 минут. Потом опять замесить и еще мин 15 постоять. Так можно раза 2-3. И потом раскатываешь тесто. Оно не должно быть липучее!!! И все, раскатала, сверху все что хочешь!!!! Как душенька захочет, хоть с мясом, хоть с колбасой или креветками!!! И все это в духовку на 15 минут при темпе 275, 250 градусов!!! И выпекать на верхней полке!!! Приятного аппетита!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Мука-400гр 1 ст ложка слив масла 1 чайная ложка соли 0,5 чайной ложки сахара 1 пачка сухих дрожжей Все это смешиваешь!! Потом пол стакана молока, к нему добавляешь пол стакана кипятка ( те получается 1 полноценный стакан жидкости) и все это льешь в твою чудо смесь. Все перемешать и дать постоять 15 минут. Потом опять замесить и еще мин 15 постоять. Так можно раза 2-3. И потом раскатываешь тесто. Оно не должно быть липучее!!! И все, раскатала, сверху все что хочешь!!!! Как душенька захочет, хоть с мясом, хоть с колбасой или креветками!!! И все это в духовку на 15 минут при темпе 275, 250 градусов!!! И выпекать на верхней полке!!! Приятного аппетита!! есть тема про пиццу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/389-%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/389-пицца/ Да я видела там , Марина рецепт попросила. Пусть берет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Спокойной ночи, девочки!! Я вам тут спою песенку!!)) Спи, мой мальчик, люли-люли, Все объято сном. Дремлет папа твой загульный В кухне под столом. Спят автобусы, трамваи В этот поздний час — Вон и дядю раздевают Под окном у нас. Не слыхать вверху погрома, Кличей боевых — То ли нет соседей дома, То ли нет в живых. Лишь в подъезде, что напротив, Шум еще не стих. "Караул!" — кричат две тети, Будто режут их. Да веселые подростки, Перед сном резвясь, Бьют прохожих, жгут киоски И вступают в связь. Иномарки, как стрекозы, В темноте парят — Это дяди-мафиози Вышли на парад. Чу, посвистывают пули: Чик-чирик, фью-фью... Спи, мой мальчик, люли-люли, Баюшки-баю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Мука-400гр 1 ст ложка слив масла 1 чайная ложка соли 0,5 чайной ложки сахара 1 пачка сухих дрожжей Все это смешиваешь!! Потом пол стакана молока, к нему добавляешь пол стакана кипятка ( те получается 1 полноценный стакан жидкости) и все это льешь в твою чудо смесь. Все перемешать и дать постоять 15 минут. Потом опять замесить и еще мин 15 постоять. Так можно раза 2-3. И потом раскатываешь тесто. Оно не должно быть липучее!!! И все, раскатала, сверху все что хочешь!!!! Как душенька захочет, хоть с мясом, хоть с колбасой или креветками!!! И все это в духовку на 15 минут при темпе 275, 250 градусов!!! И выпекать на верхней полке!!! Приятного аппетита!! Спасибки завтра если не лень будет забабахаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Галя тут говорила про то во сколько мелкий встает... У меня личная жизнь начинается в 23.00 когда всех детей раскидаю... Только тогда могу в комп залезть, днем никак . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Как только я беру планшет, сынуля (1,1) начинает плакать так что хоть караул! У меня нет возможности с вами поболтать... Что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ах да ,когда я могу вы все ДРЫХНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Галя тут говорила про то во сколько мелкий встает... У меня личная жизнь начинается в 23.00 когда всех детей раскидаю... Только тогда могу в комп залезть, днем никак . да тоже днем успеваю пока мелочь играет в машинки или с животными а так тоже только после того как уснет: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 да тоже днем успеваю пока мелочь играет в машинки или с животными а так тоже только после того как уснет: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Мой играет , а я должна смотреть!!!! И ни какого интернета! Твоему сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Спасибки завтра если не лень будет забабахаю!!! Обязательно сделай. Это тесто мне нравиться больше всего.. Оч вкусно!!!приятного аппетита!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Доброе утро девочки!!! Поднимите мне веки!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Галя тут говорила про то во сколько мелкий встает... У меня личная жизнь начинается в 23.00 когда всех детей раскидаю... Только тогда могу в комп залезть, днем никак . У меня тоже тогда, но у меня сил на нее не хватает((( трупом падаю просто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Как только я беру планшет, сынуля (1,1) начинает плакать так что хоть караул! У меня нет возможности с вами поболтать... Что это такое? У меня тоже отбирает, почему то решил что это его))))) ну или тыкать начинает как только я ее оставлю вез присмотра, и ведь знает как разблокировать и как листать.... Нанодети))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Ах да ,когда я могу вы все ДРЫХНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Ночная бабочка ты наша)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 да тоже днем успеваю пока мелочь играет в машинки или с животными а так тоже только после того как уснет: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я тож когда спать уложу в обед, и то эта та еще проблема, вечная борьба со сном у него(( а ведь еще надо и убраться и покушать сварить и с вами посидеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Мой играет , а я должна смотреть!!!! И ни какого интернета! Твоему сколько? ))))) мой тоже меня тащит и сажает рядом с собой, типа нефиг на форумах торчать!!! "Суй свой нос в игру!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 погода шиКАРРРРРная!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 охохо...последняя пельмешка была лишней.............. но арбуз все равно вмещу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 девоньки, ну где же вы все??? давайте поговорим, пока уменя сын спит..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 чтобы вы хотели еще изменить в себе?? мож глаз, рот, губы, сделать 25 дырку в ухе, сделать шрамирование, стрижку и прочее??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Девоньки, я спать!! Всем спокойной ночи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты