ilsi

Пицца

В теме 35 сообщений

Девочки, кому интересно

Пицца с минимум углеводов)))

Тесто:

Грамм 300 филе куриной грудки, 2 плавленых сырка, мне нравится янтарь, майонез 2 ст. ложки, 1 куриное яйцо.Все перемешать в блендаре, до однородной массы.

Выкладываем на..кто чем пользуется когда печет в духовке.Корж должен быть тонким.У меня получается 2 коржа из этой массы.Ставим в духовку примерно на 15-20 мин, примерно на 150градусах. Пока печется готовим начинку.

Начинка может быть любой, овощи, мясо, грибы, маслины, перец, томаты и тд

Достаем коржи и смазываем любым соусом, это могут быть протертые томаты, майонез+кетчуп, майонез, сметана+горчица+несколько капель лимон. сока.

Потом выкладываем на корж начинку, сверху добавляем натертого сыра.Ставим обратно в духовку, мин на 15-20.

Приятного аппетита))

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Должно быть вкусно, судя по описанию) Надо попробовать))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Должно быть вкусно, судя по описанию) Надо попробовать))

Мне очень нравится)) А главное живот не болит, как после из теста))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Без теста?Как интересно)))Надо попробовать)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Без теста?Как интересно)))Надо попробовать)))

Да, тесто заменяет куоа+сыр+..Там в первом сообщение. Очень полезно, можно съесть не один кусочек. Правда я осилила только один треугольник)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, тесто заменяет куоа+сыр+..Там в первом сообщение. Очень полезно, можно съесть не один кусочек. Правда я осилила только один треугольник)))

На выходных обязательно попробую испечь)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне больше понравилось когда тесто выкладывала на бумагу для выпечки, чем на смазанную маслом поверхность.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интерсненько!))

А я на пиццу делаю дрожжевое тесто, потом его очень тонко раскатываю, получается очень вкусно. Просто и довольно быстро.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это для тех кто на диете. Дрожжевое и любое мучное тесто- как правило не подходят, особенно если еще и с мясными продуктами

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это для тех кто на диете. Дрожжевое и любое мучное тесто- как правило не подходят, особенно если еще и с мясными продуктами

 

Это про меня) Именно на диете)))))))))))) На толстом тесте сожрать пиццу))))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это про меня) Именно на диете)))))))))))) На толстом тесте сожрать пиццу))))

Хи хи:-) Главное, что не в пользу:-) :-)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что же это за пицца тогда, если в нее не положить как следует начинки? Да и основу я люблю вполне осязаемую, а не такую, чтобы просвечивала)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что же это за пицца тогда, если в нее не положить как следует начинки? Да и основу я люблю вполне осязаемую, а не такую, чтобы просвечивала)

Пока не попробуете не поймете. А так пустые слова)))

Да и тесто далеко не просвечивает)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ой) я в отпуске подсела на пиццу) и тут такой замечательный рецептик) 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девочки, кому интересно

Пицца с минимум углеводов)))

Тесто:

Грамм 300 филе куриной грудки, 2 плавленых сырка, мне нравится янтарь, майонез 2 ст. ложки, 1 куриное яйцо.Все перемешать в блендаре, до однородной массы.

Выкладываем на..кто чем пользуется когда печет в духовке.Корж должен быть тонким.У меня получается 2 коржа из этой массы.Ставим в духовку примерно на 15-20 мин, примерно на 150градусах. Пока печется готовим начинку.

Начинка может быть любой, овощи, мясо, грибы, маслины, перец, томаты и тд

Достаем коржи и смазываем любым соусом, это могут быть протертые томаты, майонез+кетчуп, майонез, сметана+горчица+несколько капель лимон. сока.

Потом выкладываем на корж начинку, сверху добавляем натертого сыра.Ставим обратно в духовку, мин на 15-20.

Приятного аппетита))

нужно попробовать!!! Надоело дрожжи жрать))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

нужно попробовать!!! Надоело дрожжи жрать))

и спасибо за рецепт)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а я обожаю мноооого помидор в пицце))горяченькие ням

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно сколько угодно и сто хочется, любая начинка на Ваше усмотрение.)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девочки, кому интересно

Пицца с минимум углеводов)))

Тесто:

Грамм 300 филе куриной грудки, 2 плавленых сырка, мне нравится янтарь, майонез 2 ст. ложки, 1 куриное яйцо.Все перемешать в блендаре, до однородной массы.

Выкладываем на..кто чем пользуется когда печет в духовке.Корж должен быть тонким.У меня получается 2 коржа из этой массы.Ставим в духовку примерно на 15-20 мин, примерно на 150градусах. Пока печется готовим начинку.

Начинка может быть любой, овощи, мясо, грибы, маслины, перец, томаты и тд

Достаем коржи и смазываем любым соусом, это могут быть протертые томаты, майонез+кетчуп, майонез, сметана+горчица+несколько капель лимон. сока.

Потом выкладываем на корж начинку, сверху добавляем натертого сыра.Ставим обратно в духовку, мин на 15-20.

Приятного аппетита))

какой консистенции должно быть тесто? У меня, кажется, жидковатым((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

какой консистенции должно быть тесто? У меня, кажется, жидковатым((

...систенции...))) дурдом) я, по-моему, зациклена на маммо)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробовала, рассказываю) Результат менее интересен, чем процесс, поэтому подробнее остановлюсь на втором. Немного предыстории: кулинар я еще тот (хотя готовить люблю и, говорят, что хорошо это делаю), никогда не любила тесто и оно отвечало мне взаимностью. Мои кулинарные 'подвиги' начинались и заканчивались на том, что я брала готовые! бисквитные палочки, варганила соус на основе сыра Маскарпоне и сооружала из этого в креманках десерт с различными добавками в виде ягод, мороженого, кофе, шоколада и тд, на что мое больное воображение на тот момент способно. То ли так вкусно нам рассказали о рецепте, то ли его необычность - даже не знаю, что меня сподвигло. Но я подумала, что это вроде и не совсем тесто...) По крайней мере, будет чем пообедать моей собаке, потому что за курицу он родину продаст) Решила, что продуктов много переводить не буду, сделаю полпорции, тем более в рецепте написано, что этого количества продуктов хватает на две) С половиной куриного яйца у меня проблем не было, потому что на завтрак я кормила своих домочадцев омлетом с пармезаном и предусмотрительно оставила половину яйца. То, как я делила яйцо пополам отдельная история)) Вообщем, скидала я эту полпорции в блендер. На первые оборотах он немного закуражился , поскольку за всю свою блендерскую жизнь его никто так не натруждал, но в итоге у него другого выбора не было, как быстренько все перемолоть в однородную массу. Масса получилась похожей на творожную с черносливом нашего местного производителя, чьи экопродукты животноводства мы очень любим. Я подумала, что это неплохой знак!) Забегая вперед скажу, что но не тут то было)) У 'того еще кулинара' в наличии только одна форма для выпечки - силиконовая под кекс с отверстием посередине. Поэтому альтернативой мог стать только противень (О! Это волшебное слово 'противень'!) и стал ей, альтернативой то есть. Смазав его силиконовой кисточкой масло (ну хоть об этом я знаю), смело вывалила массу в центр. Вывалить то вывалила, вопрос встал как размазать. Поскольку масса эта прилипала к ложке, пальцам... Ну вообщем догадываетесь, что пробовала размазать чем только могла) С горем пополам масса была размазана в виде то ли круга, то ли овала неправильно кривой формы. Погода сегодня была мне в помощь: лил ливень, поэтому вырубался интернет, а заранее обратить внимание до сколько градусов разогреть духовой шкаф не догадалась. Был выбран режим пиццы, имеющийся в наличии у моего духового шкафа с температурой автоматического настройки 220! градусов)) При необходимых 150-ти))) Ну и времени на выпикание понадобилось в два раза меньше в моем случае)) Моя смесь немного выпендривалась при выпекании: с одной стороны так и наравила взлететь), но в итоге испеклась. Вынув ее, я поняла, что она доблестно прилипла к этому самому противню. Позже мне подруга, которая сутками напролет печет, объяснила, что это не удивительно, тк в составе сыр, и нужно было использовать бумагу для выпечки. Я ей сказала, что хорошо, что хоть она об этом знает) Да! Сразу скажу, что тонкий слой это видимо чуть толще, чем 5-7 мм, которые сделала я) Процесс отковыривания занял минут 5-7, но следует отметить, что корж не ломался, повезло, что получился эластичным) Ну дальше немного проще: нагрузила корж соусом для пиццы, ветчиной, томатами и пармезаном, и снова в пекло) Испеклось все очень быстро (и не удивительно при 220-то!), досталось, разрезалось. Вся моя получасовая, а то и больше возня, смелась за считанные секунды. Мои мужчины, включая собаку, сказали все хором: че так мало то.... Думаю, этот подвиг я повторю не скоро) Тем не менее, спасибо за рецепт) Порадовал в полном смысле этого слова!))) Пеките, мои дорогие) И ешьте дома©

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Корж можно было выложить на бумагу для запекания. Тогда не будет проблемно отстовать от продумала,,

Я делаю тесто так же и ножом, тоесть получается как рубленый фарш, консистенция густая.

Не думала,что так выматывает простой рецепт:-) Извините:-)

Мои тоже быстро съедают, поэтому делаю сразу две:-)

Кто ел всем нравилось, просили добавку.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Корж можно было выложить на бумагу для запекания. Тогда не будет проблемно отстовать от продумала,,

Я делаю тесто так же и ножом, тоесть получается как рубленый фарш, консистенция густая.

Не думала,что так выматывает простой рецепт:-) Извините:-)

Мои тоже быстро съедают, поэтому делаю сразу две:-)

Кто ел всем нравилось, просили добавку.

ну для меня любой рецепт с тестом такой)) вы не причем))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти