Pollinka

Форумчанин
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрал

Информация о Pollinka

  • Звание
    Гость
  1. Нет, я пока не спросила, но обязательно проконсультируюсь, может и правда на курс пойти, если там мне пинка давать каждый раз будут, как нарушу) Мне иначе не выбраться наверно, деньги заплачу, буду стараться вдвойне, я жадная)) А спорт я пробовала, когда еще 80 кг была, сейчас уже не могу, тяжело очень с моим весом.
  2. Я с детства мучаюсь, но особенно последние года 2-3, набрала до 92 кг((, а держалась на 80. Ответ для Katrin: Да боюсь, липосакция мне кажется это уже слишком, это когда все висит или как вы писали, фартух-живот. А у меня то все налитое равномерно, это мне все тело надо делать, вы правильно писали( Вот и подумала, что желудок утянуть было бы лучше.
  3. Та я уже столько диет перепробовала и систему минус 60, на ней 2 кг потеряла, больше не выдержала, ну хоть вешайся(. Я еще как понервничаю, так и ем сразу, могу целую шоколадку умять. Сейчас 92 кг, а надо хотя б 7. Попробую тоже пока онлайн им написать вопрос, может что скажут.
  4. Может и мне посоветуете что-то. Я еще молодая женщина, но вес просто ужасный, я как центнер и бомбовоз, так в детстве дразнили(( Я хочу уже малыша, а забеременеть не могу, все из-за этого жира. Руки опустились совсем. Я вот читаю и тоже подумала, что мне желудок уменьшить надо, липосакцию я боюсь и не хочу.
  5. Что же это за пицца тогда, если в нее не положить как следует начинки? Да и основу я люблю вполне осязаемую, а не такую, чтобы просвечивала)
  6. На самом деле многие мои знакомые тоже не парятся особо по поводу украшения яиц на Пасху. Сейчас наклейки на каждом углу продаются, купила их - украсила яйца , и дело сделано! Я тоже часто так поступаю
  7. Даже не слышала, что такое возможно - аллергия на прививки. Наверно, это связано с животным происхождением некоторых их компонентов
  8. ну это даже не обсуждается, что без достойного и полноценного школьного среднего образования не стоит даже соваться в вузы. Вот только молодежь этого не понимает...
  9. вот это тюнинг) девы, мы не просто молодцы, мы большие умницы, что находим все новые и новые способы держать свои половинки "в тонусе"