Опубликовано 14 сентября, 2014 ну и погода.....((( кто там вчера приглашал в гости на 21 градус?? я готова!!! интернет-магазин?))) я б тоже заказала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 интернет-магазин?))) я б тоже заказала)) я всегда там шоплюсь.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну шо, парочку пушистиков????))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 я всегда там шоплюсь.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну шо, парочку пушистиков????))) мне еще вьетнамки с начесом плизззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 я всегда там шоплюсь.... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну шо, парочку пушистиков????)))Мне высылай))) сегодня у нас 4 градуса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 мне еще вьетнамки с начесом плиззззДа ты модная будешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Да ты модная будешь)) а то!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Мне высылай))) сегодня у нас 4 градуса) +1 значит еще....скидку жду..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 мне еще вьетнамки с начесом плизззз из войлока вьетнамочки подойдут???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 из войлока вьетнамочки подойдут???? шикарно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 +1 значит еще....скидку жду..))Окей! Жду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 +1 значит еще....скидку жду..)) думаю, еще найдется желающие на ворсистые трусеоя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 думаю, еще найдется желающие на ворсистые трусеоя) купила!!! передам в клинику, ЖВВ вам продефелирует!! :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 хочу быть крсивоооой..................хнык Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 хочу быть крсивоооой..................хнык вот кто должен комплексовать из за носа) а ведь поди думает, что красавец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 вот кто должен комплексовать из за носа) а ведь поди думает, что красавец) он мужик, ему все равно должно быть))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Доброе утро девочки!!!! Кто на завтрак??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 он мужик, ему все равно должно быть))))))) А вдруг дама?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Доброе утро девочки!!!! Кто на завтрак??? Теперь я знаю, как должно начинаться доброе утро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я только глаза продрала и сюда, а тут уже печеньки... Няма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А вдруг дама?) Не, Юльчик, у этих обезьян только у мужиков такое достоинство на лице))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Теперь я знаю, как должно начинаться доброе утро) Приходи!!!! Шоколадное желе, очень нямушное!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Приходи!!!! Шоколадное желе, очень нямушное!!!! Это ты приготовила ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Не, Юльчик, у этих обезьян только у мужиков такое достоинство на лице))) Причем даже если у наших мужиков будет такой нос ,все равно красавец!!! Самомнение!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я только глаза продрала и сюда, а тут уже печеньки... НямаМариш, и ты приходи!!! На всех хватит!! Это желе шоколадное!! Деткам сделай!!! Им понравится! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Это ты приготовила ? Ага, с вечера сделала а утром уже все готово!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты