Птичье имя-птичий нос!!! Галка! (Tgalenka)
Опубликовал
Tgalenka,
)))))) я смотрю хоумколлекция то большая у тебя))))) "брючные змеи"))))))Хрошо, хрошо. Не буду)
)))))) я смотрю хоумколлекция то большая у тебя))))) "брючные змеи"))))))
Я просто много фильмов смотрю. А Джея и Молчаливого Боба обожаю)
Я просто много фильмов смотрю. А Джея и Молчаливого Боба обожаю)
я тундра.....вообще не в курсах о них....оооо.....лошардо((((
Юль, по поводу шаржа, я на шарже вышла лучше чем на тот портрЭте))) Но гад, горбинку и тут приляпал))))даа)) если я найду скину тебе) у нее фамилия Петрова - кажется
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Шарж прикольный!
Шарж прикольный!
Он мне больше всех моих фоток нравится))))
Юль, по поводу шаржа, я на шарже вышла лучше чем на тот портрЭте))) Но гад, горбинку и тут приляпал))))
Ыыы)) прикольный шарж) обаяшка жизнерадостная такая XD
горбинку очаровательную нарисовал!
Спецом ведь... Знал мое уязвимое место))))) но все равно нравится, это ведь шаржжжжЫыы)) прикольный шарж) обаяшка жизнерадостная такая XD
мне стрелы голубые больше всего нравятся)))Ыыы)) прикольный шарж) обаяшка жизнерадостная такая XD
это ты просто видишь только это своё якобы уязвимое место)))Спецом ведь... Знал мое уязвимое место))))) но все равно нравится, это ведь шаржжжж
мне стрелы голубые больше всего нравятся)))
У дяди не было бирюзового карандашика ;-) ну ниче... Вся прелесть все равно в ней, в моей горбиночке))))
это ты просто видишь только это своё якобы уязвимое место)))
Ага и фотики))) вот знаю и поэтому всегда акцентирую первым делом на него(( нарисовал бы сиськи, то ими бы любовалась)))) но их тогда не было, пришлось горбинку рисовать)))))
Ага и фотики))) вот знаю и поэтому всегда акцентирую первым делом на него(( нарисовал бы сиськи, то ими бы любовалась)))) но их тогда не было, пришлось горбинку рисовать)))))
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ну это правильно)
А ниче не остается, да в душе бешусь от много в своей внешности, а толку то??? Вот если повезет буду наверное самым счастливым человеком, а если нет, то буду совершать следующие забеги на конкурс))) или покупать лотерейки с надеждой выиграть, тк накопить для меня это просто нереально...((Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне нравится твой позитивно-ироничный настройПожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ну это правильно)
Добро пожаловать!
/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> мне нравится твой позитивно-ироничный настройПожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
ну это правильно)
Ты шо? Изменяешь моему оптимизму с ее позитивно-ироничным настроем?! ХD
Ты шо? Изменяешь моему оптимизму с ее позитивно-ироничным настроем?! ХD
Девоньки, не ссоримся!!! )))) а то не хватало нам боев между носатыми и сисечными)))))
Девоньки, не ссоримся!!! )))) а то не хватало нам боев между носатыми и сисечными)))))
Та неее. Я неконфликтная. Я ее просто своими висюлями придушу ХD
Обмотаю вокруг носа
Обмотаю вокруг носа
Читаешь мои мысли))))) тока хотела написать такой вариант....)))) но думала что вокруг шеи, а тут сразу вокруг НОСА))))))))
Опубликовано
Обломное утро... 2 видяхи и открыть... ЧО за????? Ну вот..... На самом интересном месте....)))