Опубликовано 12 сентября, 2014 Читаешь мои мысли))))) тока хотела написать такой вариант....)))) но думала что вокруг шеи, а тут сразу вокруг НОСА)))))))) Я самую опасную часть деактивирую ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я самую опасную часть деактивирую ХD Отрежуться об горбину!! Не страшна???)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Отрежуться об горбину!! Не страшна???)))) Апасна. Но горбов бояца сиськами не душить ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Апасна. Но горбов бояца сиськами не душить ХD Ну ты кадр))))))))) а если соски в тиски???? Меж двух носов то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну ты кадр))))))))) а если соски в тиски???? Меж двух носов то??? Я ж мазохистко. Кайф поймаю. Попищу от удовольствия ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну ты кадр))))))))) а если соски в тиски???? Меж двух носов то??? Апасна. Но горбов бояца сиськами не душить ХD разошлись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я ж мазохистко. Кайф поймаю. Попищу от удовольствия ХDЛадно!!! Сиська- нос- дружба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Жаль, что одновременно только два конкурса( а то еще и ушастики, пухлички и тд присоединились бы к поединку)) представляю... куча озабоченных:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ты шо? Изменяешь моему оптимизму с ее позитивно-ироничным настроем?! ХD Нинок, ты вне конкуренции! но у нас нос на лице а не на груди, поэтому к позитиву добавляется ирония) одобрямс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Жаль, что одновременно только два конкурса( а то еще и ушастики, пухлички и тд присоединились бы к поединку)) представляю... куча озабоченных:-/ О да) обособим тут филиал какой нить психбольницы) администраторам государство зарплату выдавать будет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Нинок, ты вне конкуренции! но у нас нос на лице а не на груди, поэтому к позитиву добавляется ирония) одобрямс ну все-все. задобрила ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А ниче не остается, да в душе бешусь от много в своей внешности, а толку то??? Вот если повезет буду наверное самым счастливым человеком, а если нет, то буду совершать следующие забеги на конкурс))) или покупать лотерейки с надеждой выиграть, тк накопить для меня это просто нереально...(( А ты планируешь выходить работать, когда дите вырастет? я вот в прошлый раз когда не выйграла в конкурсе , решила копить. но деньги срочно понадобились на другое( года два конечно копить надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ну все-все. задобрила ХD игигиги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Жаль, что одновременно только два конкурса( а то еще и ушастики, пухлички и тд присоединились бы к поединку)) представляю... куча озабоченных:-/ Хочу к ушастикам исчО!!!! Буду не токагорбом угрожать но еще и локаторами!!! :-) ну где там отчаянный Нинок???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Хочу к ушастикам исчО!!!! Буду не токагорбом угрожать но еще и локаторами!!! :-) ну где там отчаянный Нинок???))) запугать меня решила, чертовка ХD У меня тоже горб есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Хоспади. Клуб анонимных квазимод. У всех горбы ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А ты планируешь выходить работать, когда дите вырастет? я вот в прошлый раз когда не выйграла в конкурсе , решила копить. но деньги срочно понадобились на другое( года два конечно копить надо... Выйду конечно, через год, но с моей зп трудно что то скопить... Если только получить и всплакнуть)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Хоспади. Клуб анонимных квазимод. У всех горбы ХD Квазьяморда!!!! Вот придумана новая аватарочка!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Дык мож тут еще и алкоморды есть?? Раз и квазов куча??? Хоспади. Клуб анонимных квазимод. У всех горбы ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Дык мож тут еще и алкоморды есть?? Раз и квазов куча??? Все ушастые, носатые и без сисяк ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Дык мож тут еще и алкоморды есть?? Раз и квазов куча??? Но у некоторых уже тити есть, дааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Но у некоторых уже тити есть, дааа Угу угу...сиси пришиты, вот нос подстричь малость.... Здесь ушить, там пришить- не хирурги а швеи прям)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Угу угу...сиси пришиты, вот нос подстричь малость.... Здесь ушить, там пришить- не хирурги а швеи прям)) Дизайнеры и диктаторы красоты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Дизайнеры и диктаторы красоты) Вот на кого надо было учиться... Где была моя голова??? Щас бы штопала себя сама)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот на кого надо было учиться... Где была моя голова??? Щас бы штопала себя сама)))) А ты кто по образованию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты