Опубликовано 11 сентября, 2014 Девули, мне тут с вами тоже хорошо. Я ж тоже носатая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 У Наташи шире нос же. И другой совсем Мы точно про одну Наташу? та брюнетка длинноволосая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Мы точно про одну Наташу? та брюнетка длинноволосая) Я подумала про блондинку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Девули, мне тут с вами тоже хорошо. Я ж тоже носатая коллега, мы в курсе, вот пригреваем тут тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Я подумала про блондинку) Блин...вот я бы конечно могла сейчас пообещать найти, но как водится, когда хочешь найти не найдешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Мы точно про одну Наташу? та брюнетка длинноволосая) да я есть в этой группе, надо посмотреть. У нее там альбом?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Девули, мне тут с вами тоже хорошо. Я ж тоже носатая Тоже с носом?? Так почему же не в нашей компании???))) или пока сисяндрики?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 да я есть в этой группе, надо посмотреть. У нее там альбом?? даа)) если я найду скину тебе) у нее фамилия Петрова - кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 даа)) если я найду скину тебе) у нее фамилия Петрова - кажется Давай давай, буду ждать и мечтать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 даа)) если я найду скину тебе) у нее фамилия Петрова - кажется Дык да. Она блондинка жеж) Очень красивая кстати. И до рино тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Дык да. Она блондинка жеж) Очень красивая кстати. И до рино тоже Нина ты шо смуту наводишь или она перекрасилась? блин сейчас пойду искать...иначе не усну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Нина ты шо смуту наводишь или она перекрасилась? блин сейчас пойду искать...иначе не усну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Наташа Петрова блондинка. У нее достаточно крупный исходник был. Ща в личку кину ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Нина ты шо смуту наводишь или она перекрасилась? блин сейчас пойду искать...иначе не усну Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А брюнетка длинноволосая с носом имени Жолтикова там Эрминочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Наташа Петрова блондинка. У нее достаточно крупный исходник был. Ща в личку кину ссылку Ну вы дамы всех смотрю в волосы и в нос знаете))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну вы дамы всех смотрю в волосы и в нос знаете))))) Я всеми интересуюсь и всех помню) И все сисечки и все носики ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Я всеми интересуюсь и всех помню) И все сисечки и все носики ХDтак сказать досье??? ШпиЙОн????)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Я всеми интересуюсь и всех помню) И все сисечки и все носики ХD И я) вообще уже года 3 слежу за носатиками вконтакте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 И я) вообще уже года 3 слежу за носатиками вконтакте...Сплошником шпионы)))) я наверное такой же теперь стану))) нацепляюсь от вас бацилл))))Хорошенькая кстати девушка, нос очень хорош!!!! Идет ей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Сплошником шпионы)))) я наверное такой же теперь стану))) нацепляюсь от вас бацилл)))) Хорошенькая кстати девушка, нос очень хорош!!!! Идет ей))) Вот и сиди с нами) Мы тут живем уже ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот и сиди с нами) Мы тут живем уже ХD Да я чую уже тоже))) подсела)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Живем это точно, сегодня спалила еду... И сын пробрался в туалет и утопил пульт, а мамаша с открытым ртом сидит и читает про носят!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Посмотрела видео! Сынуля прям купленок! Вот оно счастье рядышком бегает! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Сыночка просто чудо! Удачи в конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Боже мой, какой малыш сладкий)) лапуля маленький Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Удачи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Живем это точно, сегодня спалила еду... И сын пробрался в туалет и утопил пульт, а мамаша с открытым ртом сидит и читает про носят!!! Мариш, я тоже тут постоянно))) ну по крайне мере сратаюсь пока сын занят. Да и не даст он мне прост так в инете посидеть. У нас уже 3 пульт!!)))) а сколько телефонов мои утонуло в его слюнях, когда резались зубы....оооо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты