Опубликовано 10 сентября, 2014 А я уже думала, что пополнение. Эх сначала пополним хруть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 А я уже думала, что пополнение. Эх мне бы в таком положении даже планшет в руки взять не дали:-/ и я не общалась бы с вами(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Пока я с вами, а в это время.......))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 сначала пополним хруть) Хруть???? Это хорошо!!! Это приятно))))) даже самой держать и трогать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Пока я с вами, а в это время.......))))) нормально)) гипер бы по потолку уже прыгал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 нормально)) гипер бы по потолку уже прыгал) Так может и прыгал)))) даже горку успел построить)))) мне бы эту активность, уже бы не только нос сделала, но и все конкурсы выиграла)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Так может и прыгал)))) даже горку успел построить)))) мне бы эту активность, уже бы не только нос сделала, но и все конкурсы выиграла)))))) у меня один вопрос только: зачем два горшка?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 у меня один вопрос только: зачем два горшка?)) гипер активный жеж ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 гипер активный жеж ХD Ну дык да!!!)))))) ухахааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 гипер активный жеж ХD с одного на другой прыгает))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 у меня один вопрос только: зачем два горшка?)) У нас после отпуска всегда + 1 горшок))))) страшно подумать что будет к годам к 5 ..... ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 с одного на другой прыгает))))) Который позеленее это несчастный горшок... ))) Что он с ним тока не делает)))) и как шапка и как и стульчик....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Галя, привет)) добро пожаловать в наше общество носатиков! Никогда не поздно себя сделать лучше, а Петербург-город, где сбываются мечты! Должно повезти!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Девочки!!(( неужели и правда нос всю жизнь растет?а? Зачем это ему? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Удачи в конкурсе! Умница что решалась! Добро пожаловать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 да я уже восьмой раз и все по любви))))))) шучу! Второй и второй декрет Каждый следующий, гораздо лучше предыдущего! Вот во втором декрете и ощутишь все прелести!!! Я с первого декрета на работу прям летела, а сейчас кочергой не выгонишь .... Придется выйти гос. Учереждение, но хочу в 3 года! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Добро пожаловать к нам) понравилась твоя история)) приятно почитать про свой родной город) и классно) детская мечта сбылась) должно и сбыться вторая))))))))))))))))) удачи тебе в конкурсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Девочки спасибо большое!!! Всем удачи!!!! Мечты должны сбываться!! Пусть у кого то из нас она осуществится!!! Ведь реально нос может и красоту сделать и изуродовать лицо(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Девочки!!(( неужели и правда нос всю жизнь растет?а? Зачем это ему? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо, Юля!!! А ты посмотри на старичков... У всех почти носы большие(((( У меня еще мой нос опережает кость на переносице, видимо с носом соревнуется))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Спасибо, Юля!!! А ты посмотри на старичков... У всех почти носы большие(((( У меня еще мой нос опережает кость на переносице, видимо с носом соревнуется))))))) Это да, но я всегда думала, что это просто было такое поколение носатое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 А ты в Ленобласти где-то живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Это да, но я всегда думала, что это просто было такое поколение носатое Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ага, поколение))))) вот это и страшно, что растет.. И вроде еще и уши... Тоже замечала что длинные какие то становятся)))) мдя.... Лучше бы так грудь росла))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 А ты в Ленобласти где-то живешь? Да, уже как 6 лет живу в никольском. А работаю в СПб. Но планирую все таки перебраться туда снова... Могу я тут, тесно мне...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Да, уже как 6 лет живу в никольском. А работаю в СПб. Но планирую все таки перебраться туда снова... Могу я тут, тесно мне...(((( у меня примерно также) я во Всеволожске живу, работаю в Питере) но душой полностью в Питере))) сама из Карелии 5 лет назад приехала и влюбилась в этот город, трудно в него не влюбиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня примерно также) я во Всеволожске живу, работаю в Питере) но душой полностью в Питере))) сама из Карелии 5 лет назад приехала и влюбилась в этот город, трудно в него не влюбиться! Я в 2001 году сюда приехала.... И даже речи не шло чтобы вернуться на родину. Когда я уезжаю на лето к родителям и по ТВ вижу питер, то у меня аж кошки на душе скребут, так скучаю по нему. Ну очень люблю я его....)) У меня подруга переехала во Всеволожск, хоть и сама из спб, местная, но квартирный вопрос решить гораздо проще за городом чем в спб... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты