Опубликовано 12 сентября, 2014 Сыночка просто чудо! Удачи в конкурсе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Спасибо большое!!! Взаимно с удачей!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Боже мой, какой малыш сладкий)) лапуля маленький Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Удачи!!! Спасибо. Да, это мой котик Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо. Да, это мой котикМаленький мужчина! Прелесть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Маленький мужчина! Прелесть))) Шашлычник мой)))) ну как там дела к конкурсом на хрудь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Шашлычник мой)))) ну как там дела к конкурсом на хрудь???Сегодня последний день голосования) завтра результаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Оу, брррррр.... Я бы на этот период в кому впала........ Так наверное и будет у носатых..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Что то видео мое не с начала....круворукость моя, на фотик снимала, тяжелый, рука трясется...))))) капец.... Позорище))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Оу, брррррр.... Я бы на этот период в кому впала........ Так наверное и будет у носатых.....Я успокоительные пить буду... Сегодня в аптеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я успокоительные пить буду... Сегодня в аптеку. ))) ну удачи!!! Желаю пополнения в области грудной клетки!!! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ))) ну удачи!!! Желаю пополнения в области грудной клетки!!! :-)Спасибо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Что то видео мое не с начала....круворукость моя, на фотик снимала, тяжелый, рука трясется...))))) капец.... Позорище))))) ну от этого умиления не меньше) у тебя там мощная поддержка))) удар ниже пояса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ну от этого умиления не меньше) у тебя там мощная поддержка))) удар ниже пояса! горшком вторым ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ну от этого умиления не меньше) у тебя там мощная поддержка))) удар ниже пояса! Поддержка та еще)))))) но, я смотрела твое видео, эх... Красота!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 горшком вторым ХD Все таки не забыли про второй горшок??!!! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Все таки не забыли про второй горшок??!!! )))))) Такое забудешь, ага ХD Мои двое один делят, а третья памперсом сверху проигравшего добивает, как в боях без правил, а тут два горшка на одно личико. Мажоооооор ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Такое забудешь, ага ХD Мои двое один делят, а третья памперсом сверху проигравшего добивает, как в боях без правил, а тут два горшка на одно личико. Мажоооооор ХD потом так и будет: две машинки, потом два автомобиля... так и до двоеженства недалеко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Такое забудешь, ага ХD Мои двое один делят, а третья памперсом сверху проигравшего добивает, как в боях без правил, а тут два горшка на одно личико. Мажоооооор ХD Да мой зажрался!!!))))) он его больше как треуголку использует.... Эдакий баловник!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 потом так и будет: две машинки, потом два автомобиля... так и до двоеженства недалеко) А может его запросы будут расти в геометрической прогрессии ХD В итоге и до гарема недалеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А может его запросы будут расти в геометрической прогрессии ХD В итоге и до гарема недалеко тоже не исключено)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Да мой зажрался!!!))))) он его больше как треуголку использует.... Эдакий баловник!!!))) СударЪ практикует праздное времяпровождение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 потом так и будет: две машинки, потом два автомобиля... так и до двоеженства недалеко) Так девочки...используем свою фантазию без фанатизма)))) я знаю до куда она у вас может дойти)))) помню помню я - голубую устрицу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Так девочки...используем свою фантазию без фанатизма)))) я знаю до куда она у вас может дойти)))) помню помню я - голубую устрицу))))) ты еще многого не знаешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ты еще многого не знаешь)) Заразно???))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ты еще многого не знаешь)) http://www.youtube.com/watch?v=W0mVgW8ukLY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=W0mVgW8ukLYНачалось)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты