Опубликовано 15 сентября, 2014 Все слюнки текут, пошла завтракать!!! И малого кормить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Причем даже если у наших мужиков будет такой нос ,все равно красавец!!! Самомнение!!! И не говори.... Но почему то чаще такое увидишь на девушках(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Все слюнки текут, пошла завтракать!!! И малого кормить... Я своего тока что покормила-овсянка, сэр!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Причем даже если у наших мужиков будет такой нос ,все равно красавец!!! Самомнение!!! пхах это точно) нашим мужчинам в самооценке не отказать. вот вопрос - откуда) любой замухрыжка считает себя мачо. а девушки умницы красавицы комплексуют. видимо это называется русский менталитет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 пхах это точно) нашим мужчинам в самооценке не отказать. вот вопрос - откуда) любой замухрыжка считает себя мачо. а девушки умницы красавицы комплексуют. видимо это называется русский менталитет) Не. Мой часто комплексует. Я ему стараюсь комплименты отвешивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 пхах это точно) нашим мужчинам в самооценке не отказать. вот вопрос - откуда) любой замухрыжка считает себя мачо. а девушки умницы красавицы комплексуют. видимо это называется русский менталитет) Кстати да.... Всегда замечала что чем уродливее и придурковатее, тем он больше считает себя МАЧО.... Всегда офигевала с этого, с самомнение у них все в порядке)))) Дык еще реклама в нас вселила кучу комплексов- прокладки, тампоны, перхоть, любимый целлюлит, гусинные лапки, висячая попа, волосы без объема, редкие ресницы.... Короче список бесконечен!!!!))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Не. Мой часто комплексует. Я ему стараюсь комплименты отвешивать) Это видать единичный случай!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Кстати да.... Всегда замечала что чем уродливее и придурковатее, тем он больше считает себя МАЧО.... Всегда офигевала с этого, с самомнение у них все в порядке)))) Дык еще реклама в нас вселила кучу комплексов- прокладки, тампоны, перхоть, любимый целлюлит, гусинные лапки, висячая попа, волосы без объема, редкие ресницы.... Короче список бесконечен!!!!))))))) Ну общество-то капиталистическое) Надо свой бизнес красоточный поддерживать) Раньше всем пофиг на целлюлит было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну общество-то капиталистическое) Надо свой бизнес красоточный поддерживать) Раньше всем пофиг на целлюлит было) Судя по картинам -да!!! И чем рыхлее и объемистее тем лучше, таких тока и рисовали.... Раньше это дначило что женщина способна родить, а щас это значит что она дряблая задница(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну общество-то капиталистическое) Надо свой бизнес красоточный поддерживать) Раньше всем пофиг на целлюлит было) У Мерлин Монро на фотках целлюлит видно...) а секс символ ведь. и кстати тоже рино делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 У Мерлин Монро на фотках целлюлит видно...) а секс символ ведь. и кстати тоже рино делала. Она мне очень нра!!! И сиськи делала, почитай в инете.. Бедная, что раньше туда тока и не лили((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Она мне очень нра!!! И сиськи делала, почитай в инете.. Бедная, что раньше туда тока и не лили((( Поэтому и помёрла молодой..хотя, вроде не поэтому, но может тоже сказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Поэтому и помёрла молодой..хотя, вроде не поэтому, но может тоже сказалось. По телеку слышала что там много версий, и про наркоту какие то слухи ходят. Надо перечитать... Запамятовала что то(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 По телеку слышала что там много версий, и про наркоту какие то слухи ходят. Надо перечитать... Запамятовала что то(( Наркота да( тяжелая жизнь у женщины была. съемки, мужчины, алкоголь, съемки, мужчины) не каждая выдержит XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Наркота да( тяжелая жизнь у женщины была. съемки, мужчины, алкоголь, съемки, мужчины) не каждая выдержит XD Так может это жизнь была именно для нее??? Ей все нравилось, ведь даже после е смерти о ней говорят и даже восхищаются многие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Так может это жизнь была именно для нее??? Ей все нравилось, ведь даже после е смерти о ней говорят и даже восхищаются многие Кто знает..) быть может лучше прожить короткую, но яркую жизнь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто знает..) быть может лучше прожить короткую, но яркую жизнь) Макл Джексон например.. Он тоже сколько раз себя менял... И однако добился чего хотел, обожаю его клипы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Макл Джексон например.. Он тоже сколько раз себя менял... И однако добился чего хотел, обожаю его клипы.... Горшенев например)) Король и Шут. правда тут наверное мало кто такое слушает) тож молодой совсем того...сколько фанатских слез пролито было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Горшенев например)) Король и Шут. правда тут наверное мало кто такое слушает) тож молодой совсем того...сколько фанатских слез пролито было Да??? Сорри, не в курсе((( тож не стало чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Да??? Сорри, не в курсе((( тож не стало чтоль? Дык давно уже. больше года назад скончался. тоже наркота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Дык давно уже. больше года назад скончался. тоже наркота Много талантов сидели на наркоте, мож так у них открывалось что то, что помогало творить.... Просто не все признаются в этом, и многих она же и съела( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Что то вылетает форум часто у меня ((( выплевывает прям.. У всех норм??? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Что то вылетает форум часто у меня ((( выплевывает прям.. У всех норм??? У меня норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня норм) у меня норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня норм) Тюю, значит у меня беда. Надоела видать моя рожа планшету, то тыкаю, то фоткаю.... Охохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты