Опубликовано 16 сентября, 2014 Я ( пеку только то что стопудово получается и легко) Тот еще кулинар... Но доча фанат всякой пицы... Муж тупо фанат еды... Так что ждемссс Мужу забабахай пиццу и дитям желе шоколадное, пищать все будут!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Кстати, доброе утро девочки... Что то, что спала что не спала(((( глаза не продрать((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Кстати, доброе утро девочки... Что то, что спала что не спала(((( глаза не продрать((((( неправильный режим дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 неправильный режим дня! Однозначно!!!! Сын сбивает)))) еще бы часов пару похрапеть... Хррррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Однозначно!!!! Сын сбивает)))) еще бы часов пару похрапеть... Хррррр подъем во сколько у вас?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 подъем во сколько у вас?) Сегодня в 8! Праздник прям,баловнуть меня решил!))) а обычно 6-7(( усталость собачья накопилась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Сегодня в 8! Праздник прям,баловнуть меня решил!))) а обычно 6-7(( усталость собачья накопилась.... а ложитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 а ложитесь? Укладываю около 10. А вот зысыпает в 11 а то и в начале 12.... Все подурачиться прет его))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Укладываю около 10. А вот зысыпает в 11 а то и в начале 12.... Все подурачиться прет его))))) в 22 отбой! Злаковые во второй половине дня исключи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 в 22 отбой! Злаковые во второй половине дня исключи Попробую!!! Спасибки!!! А то "силы и и кровоточат раны)))) " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Попробую!!! Спасибки!!! А то "силы и и кровоточат раны)))) " мы пишем стихотворение в статусе у Нинчика) присоединяйся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот и мое моделирование готово!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот и мое моделирование готово!!! |Второй вариант хорош) с большим прогибчиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот и мое моделирование готово!!! Как нра..... Лицо сразу не как у птицы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 |Второй вариант хорош) с большим прогибчиком Да тут как не крути, сразу видно результат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 мы пишем стихотворение в статусе у Нинчика) присоединяйся Стихоплеты блин))))) скоро!!!! Сча разберусь тут с делами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Да тут как не крути, сразу видно результат))) мне тоже второй больше нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 мне тоже второй больше нравится |Второй вариант хорош) с большим прогибчиком Угу, мне тоже он мил стал... Он бы иделально придился на моем лице))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Угу, мне тоже он мил стал... Он бы иделально придился на моем лице))) А анфас есь моделирование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А анфас есь моделирование? Неа((( мне главное профиль, хотя анфас кривит ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Прикольное моделирование! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Сегодня в 8! Праздник прям,баловнуть меня решил!))) а обычно 6-7(( усталость собачья накопилась....ахренеть как рано Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Мы в10-11 ложимся и до9-10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Правильно у Гали сын всё делает. Извините, что снова поднимаю 'излюбленную' тему! Если человек с 5 до 7-8 не сходит в туалет, то все гадости и яды позже всасутся в кровь и лимфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Правильно у Гали сын всё делает. Извините, что снова поднимаю 'излюбленную' тему! Если человек с 5 до 7-8 не сходит в туалет, то все гадости и яды позже всасутся в кровь и лимфу О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты