Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты такая молодец! А я сегодня кабачки фаршировала!!! кабачки??? я такое не умею...пиши прям тут!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 кабачки??? я такое не умею...пиши прям тут!!! а я пока сына уложу спать и к вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты такая молодец! А я сегодня кабачки фаршировала!!! Зашла, думала тут уже пахнет кабачками фаршированными.... Так и ушла голодная))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Зашла, думала тут уже пахнет кабачками фаршированными.... Так и ушла голодная))))) Да, мне вот тоже интересно стало, про перцы знаю, про помидоры знаю, а фаршированные кабачки никогда не видела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да, мне вот тоже интересно стало, про перцы знаю, про помидоры знаю, а фаршированные кабачки никогда не видела) Так что ждемс!!! Всем ждать!! Маришка надеюсь старается, пишет!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Спокойной ночи девоньки!!!! А то опять со сранья вставать!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Спокойной ночи девоньки!!!! А то опять со сранья вставать!!!! Сказочных снов! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Спокойной ночи девоньки!!!! А то опять со сранья вставать!!!! Какие картинки пессимистичные) Сон - это прекрасно! Сладких снов и до завтра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Итак про кабачки Берем кабачек ( не маленький) у меня был ..... От пальцев руки до згиба ( 30 см) это не важно! Режем его кольцами см 3, середину с семечками вычищаем, а вместо этого кладем фарш... ( я сама делаю мы не покупаем) фарш как обычно делаете... Я на свой вкус добавляют морковь и лук предварительно обжаренный! Все это на противень и в духовку! Можно еще и сыр сверху!!! А кто то сверху кидает помидор!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А забыла у кабачка срезаем кожу! Толстую которую... можно и майонезика вам ваши фигуры позволяют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Итак про кабачки Берем кабачек ( не маленький) у меня был ..... От пальцев руки до згиба ( 30 см) это не важно! Режем его кольцами см 3, середину с семечками вычищаем, а вместо этого кладем фарш... ( я сама делаю мы не покупаем) фарш как обычно делаете... Я на свой вкус добавляют морковь и лук предварительно обжаренный! Все это на противень и в духовку! Можно еще и сыр сверху!!! А кто то сверху кидает помидор!!! Спасибо! Заменю фарш на что-нибудь овощное и буду дегустировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты вегетарианка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо! Заменю фарш на что-нибудь овощное и буду дегустировать) я свинину кусочками нарезала и помидорки и сыр сверху Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ты вегетарианка? Ага) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 я свинину кусочками нарезала и помидорки и сыр сверху Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Уже успела опробовать рецепт?)) Или ты без кабачков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ага) Молодец, давно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Молодец, давно? Два года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Два года) Сложно было отказаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Сложно было отказаться? Да я как-то случайно это сделала. Денег не было, посидела на картошке и замороженных овощных смесях, а потом подумала, раз это так легко, почему бы не испытать свои силы) Так что совсем не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я думала что это какое то внутреннее убеждение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я думала что это какое то внутреннее убеждение! Ну да, конечно) Просто до этого я пыталась несколько раз, но не получалось, слабость сразу появлялась. Думала, что пока не стоит. А в тот раз как-то первые недели прошли легко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Какие картинки пессимистичные) Сон - это прекрасно! Сладких снов и до завтра) Да ладно... Они веселые))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Какие картинки пессимистичные) Сон - это прекрасно! Сладких снов и до завтра) Ты глянь на эти кошачьи глаза...))) ну разве не манят???? ... На подушку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Итак про кабачки Берем кабачек ( не маленький) у меня был ..... От пальцев руки до згиба ( 30 см) это не важно! Режем его кольцами см 3, середину с семечками вычищаем, а вместо этого кладем фарш... ( я сама делаю мы не покупаем) фарш как обычно делаете... Я на свой вкус добавляют морковь и лук предварительно обжаренный! Все это на противень и в духовку! Можно еще и сыр сверху!!! А кто то сверху кидает помидор!!! Как вкусно!!! Обязательно сделаю!! Никогда такое не ела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А забыла у кабачка срезаем кожу! Толстую которую... можно и майонезика вам ваши фигуры позволяют! А на сколько минут ставить?? И примерно на сколько градусов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты