Опубликовано 1 октября, 2014 Ну это да! У нас вон как растянулся конкурс...на много опоздание было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 брррр...третий раз чую придут к кому то))))что? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Ну это да! У нас вон как растянулся конкурс... да жесть((( пока дождешься..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 что? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну)))))да не дай бог не знаю чего ждать уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 да не дай бог не знаю чего ждать уже Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нервишки, это однозначно!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 на много опоздание было?22 вроде результат должен был быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 22 вроде результат должен был быть ого.............((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 22 вроде результат должен был бытьсентября? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 сентября? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 угуну да не октября жеXD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А в октябре уже опи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 А в октябре уже опи) надеюсь щас не перенесут ее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 надеюсь щас не перенесут ее) ну скорее на ноябрь уже. Пока все анализы соберешь и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 надеюсь щас не перенесут ее)На самом деле, мне главное результат))) а если перенесут опи - не беда)) я не один год ждала, и этого дождусь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 На самом деле, мне главное результат))) а если перенесут опи - не беда)) я не один год ждала, и этого дождусь))) Даже лучше. Больше времени подготовиться хорошо. А месяцок и подождать можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 На самом деле, мне главное результат))) а если перенесут опи - не беда)) я не один год ждала, и этого дождусь))) Да и с кухней разберетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Даже лучше. Больше времени подготовиться хорошо. А месяцок и подождать можноа мне бы лучше чем быстрее тем лучше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а мне бы лучше чем быстрее тем лучше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) поспешишь - людей насмешишь) Мудрость народная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 ну скорее на ноябрь уже. Пока все анализы соберешь и все такое анализы морока, если у них есть такая услуга то лучше там и все сразу, чтобы не таскаться нигде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Да и с кухней разберетесь.))) кухню сегодня вроде делать будут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 анализы морока, если у них есть такая услуга то лучше там и все сразу, чтобы не таскаться нигдеМне кажется там все это дорого... Многие бесплатно проходят и едут на опи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 а мне бы лучше чем быстрее тем лучше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) скорострел))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Мне кажется там все это дорого... Многие бесплатно проходят и едут на опи я отдавала за все 4, и это удобно, час и все готово. а сама бы задралась((( и флюра, и кардиограмма((( брр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 октября, 2014 Мне кажется там все это дорого... Многие бесплатно проходят и едут на опи около 5 тысяч в среднем. А бесплатно надо очереди выстаивать и направления ьрать. И лучше не говорить, что тебе нужны анализы для маммо. Могут залупиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты