Опубликовано 16 сентября, 2014 "Люблю больших, люблю попастых, люблю больших и коренастых" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А вот теперь представьте какая у него рука и какая у меня грудь сейчас. Всю грудь, как сосочек теребит чеснослово ХDМда... Он наверное вас всех на руки может поднять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А вот теперь представьте какая у него рука и какая у меня грудь сейчас. Всю грудь, как сосочек теребит чеснослово ХD Да будут тебе сиськи!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Мда... Он наверное вас всех на руки может поднять... Он всех и держит) Он больше своего веса поднимает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Что-то в моей теме тестостероном запахло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Галя! Она видела у бабушек и дедушек большие носы)))да носик всю жизнь растет и земное притяжения играет роль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Что-то в моей теме тестостероном запахло Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А вот теперь представьте какая у него рука и какая у меня грудь сейчас. Всю грудь, как сосочек теребит чеснослово ХD Вот скоро сделаешь и он будет отрываться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 да носик всю жизнь растет и земное притяжения играет роль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Блин Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а у меня он еще длиннее, чем у тебя. сильней обвиснет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Он всех и держит) Он больше своего веса поднимает) Фигасе!! Пан спортсмЭн чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 да носик всю жизнь растет и земное притяжения играет роль Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Сразу вспомнила избушку на курьих ножках и ее хозяюшку)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот скоро сделаешь и он будет отрываться! Катать шары!!!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Блин Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а у меня он еще длиннее, чем у тебя. сильней обвиснет) Как минимум до подбородка))))) А мой горб дорастет до затылка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Фигасе!! Пан спортсмЭн чтоли? пан муравей Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Как минимум до подбородка))))) А мой горб дорастет до затылка!!! возьмут нас на театральную постановку на роль Квазимодо без грима) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 возьмут нас на театральную постановку на роль Квазимодо без грима) Не возьмут, как посмотрят видяхи))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Не возьмут, как посмотрят видяхи))))) Меня возьмут XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Катать шары!!!!!)) Играть так сказать в боулинг а не тенис!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 "Дурные руки сиськам покоя не дают")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 сентября, 2014 Юля ты сегодня где шлялась?!?! Нет весточки от тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Юля ты сегодня где шлялась?!?! Нет весточки от тебя? Тута я) и вчера была здесь)) своя тема куда-то вниз видимо укатилась) Боевой дух во все поля! Смотрю, уже почти все девушки с видео подтянулись, вечером всех пересмотрю *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Юля ты сегодня где шлялась?!?! Нет весточки от тебя? Мариш, Юля то тут, вот вы где все время??)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я с мелким ни фига не успеваю... А днем еще и уезжаю... Только мелкий заснет днем , проверяю уроки у старшей, а еще покушать всем, убрать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я с мелким ни фига не успеваю... А днем еще и уезжаю... Только мелкий заснет днем , проверяю уроки у старшей, а еще покушать всем, убрать!!!! ну тогда конечно ты редко с нами(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да тружусь на ниве домашнего хозяйства! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты