Опубликовано 14 сентября, 2014 я немецкий в школе изучала а учительница у нас всегда болела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А у меняв школе очень сильная учительница была по английскому,а в универе наоборот...вечно с пар отпускала,она всегда последние вела,а мы и рады были.К экзамену давала вопросики,мы их учили и все.Я все забыла(((А самостоятельно язык учить я не способна,мне надо чтобы меня подправляли всегда( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А у меняв школе очень сильная учительница была по английскому,а в универе наоборот...вечно с пар отпускала,она всегда последние вела,а мы и рады были.К экзамену давала вопросики,мы их учили и все.Я все забыла(((А самостоятельно язык учить я не способна,мне надо чтобы меня подправляли всегда(и я не могу сама учить:/ лучше когда с опытом приходит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Англ лучше учить в группах ... Самостоятельно как всегда ломает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Перечитывала что вы тут писали, Галя права выходные все уезжали поэтому тишина была! Но мы вернулисьььь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Перечитывала что вы тут писали, Галя права выходные все уезжали поэтому тишина была! Но мы вернулисьььь welcome! Мы скучали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо дорогая! А который час в Ангарске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Я все больше вечером пишу когда все родственники спят, как то тебя искала они сказали что ты спишь давно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Англ лучше учить в группах ... Самостоятельно как всегда ломает.. лучше в другой стране. Мой брат уехал учится в Шеньян, и за недели три свой базовый школьный курс в свободный разговорный превратил) голод-не тётка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо дорогая! А который час в Ангарске? 5:49) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Я все больше вечером пишу когда все родственники спят, как то тебя искала они сказали что ты спишь давно... было такое дело) я читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Твою мать ты то че не спишь???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Твою мать ты то че не спишь???? вчера днем выспалась) одна была, мужики мои в разные стороны разъехались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Блин так ты всю ночь гуляешь а че завтра ( сегодня днем) делать будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Блин так ты всю ночь гуляешь а че завтра ( сегодня днем) делать будешь? на работу) график сама себе нестрогий сделала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 На работу после того как ты до 6 утра не спала??? А ты кем работаешь ( надеюсь не диспетчером в аэропорту)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 На работу после того как ты до 6 утра не спала??? А ты кем работаешь ( надеюсь не диспетчером в аэропорту)))) я спала) проснулась раньше будильника (он на 7:00), выспалась) финансовый директор холдинга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Я так никогда не высыпалась... Встать пораньше на работу это ж подвиг! Ну а работа хорошая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Я так никогда не высыпалась... Встать пораньше на работу это ж подвиг! Ну а работа хорошая! так я не на работу) ребенку завтрак готовлю в 7) в школу к 8-ми. Вот и будильник)))) пошла я кухарить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А я баиньки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А я баиньки! приятных снов с оленем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 ого а что ты делаешь если не секрет? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> что что... газобетон кладу, бетон заливаю, стропила монтажу)) ежели надо обращайтесь, все недорого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А у меняв школе очень сильная учительница была по английскому,а в универе наоборот...вечно с пар отпускала,она всегда последние вела,а мы и рады были.К экзамену давала вопросики,мы их учили и все.Я все забыла(((А самостоятельно язык учить я не способна,мне надо чтобы меня подправляли всегда( В связи с этим предлагаю сделать новую ветку на форуме)) будем вместе языки изучать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я гуляла по солнечному центру) к вам в Никольское видимо уже осень подступает( В питере всегда теплее)))) люблю его-Петра творенье!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 приятных снов с оленем)) У нас доброе утро!) всем а утебя уже наверное конец рабочего дня, кайф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 В питере всегда теплее)))) люблю его-Петра творенье!!!!! хе-хе да) по обещаниям Яндекса Петра творенье будет нас радовать до конца сентября еще погодой) доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты