Опубликовано 15 сентября, 2014 что что... газобетон кладу, бетон заливаю, стропила монтажу)) ежели надо обращайтесь, все недорого Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мож нам всем дома носатым построишь????? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 хе-хе да) по обещаниям Яндекса Петра творенье будет нас радовать до конца сентября еще погодой) доброе утро! Отлично!!!!! Яндекс, мы тебе верим!! У не подведи нас... А то я зиму не очень жалую... Кости трещат(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Мож нам всем дома носатым построишь????? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Пожалуйста, 20 мульонов и каменный домик ваш) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Отлично!!!!! Яндекс, мы тебе верим!! У не подведи нас... А то я зиму не очень жалую... Кости трещат(((( Да чувствую, что опять мы в новый год кидаться грязью будем вместо снежков) так что не переживай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Пожалуйста, 20 мульонов и каменный домик ваш) Да копье, что ты... Мелочьььь))))))) это же столько носов и сисек можн сделать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Да чувствую, что опять мы в новый год кидаться грязью будем вместо снежков) так что не переживай)) Я согласна!!!!!!!! Уж морозность это не мое((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Да копье, что ты... Мелочьььь))))))) это же столько носов и сисек можн сделать...... В носе и в сиське не поживешь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ого 20 мультов, это прям коттедж большой, а что попроще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Слышала что зима как в том году будет( бесснежная))))) для меня грязная!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 В носе и в сиське не поживешь ))) Зато ими завлечь можно того у кого есть эти 20 лямов)))))))))) как ни крути внешность все равно имеет значение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Слышала что зима как в том году будет( бесснежная))))) для меня грязная!!! Урааа!!! Марина ты мой спаситель!! Я в это верю!!! Не хочу морозы в -30((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Урааа!!! Марина ты мой спаситель!! Я в это верю!!! Не хочу морозы в -30((( стопэ. Я новую шубу купила. Что мне теперь по пляжу в ней шастать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Зато ими завлечь можно того у кого есть эти 20 лямов)))))))))) как ни крути внешность все равно имеет значение.... Я согласна с тобой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> инвестиции в себя для девушек важнее, чем в движимость и недвижимость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ого 20 мультов, это прям коттедж большой, а что попроще? Можем сделать домик как у Ниф Нифа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я согласна с тобой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> инвестиции в себя для девушек важнее, чем в движимость и недвижимость) тем более при разводе инвестиции в себя не делятся, в отличие от всего остального 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 стопэ. Я новую шубу купила. Что мне теперь по пляжу в ней шастать?! Вам девушка думаю это не грозит....)))) у вас зимы наверное суровее чем в челябинске мужики!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Я согласна с тобой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> инвестиции в себя для девушек важнее, чем в движимость и недвижимость) Вот вот... Тем более один раз живем, вот если бы как у кошки 9 жизней, то я думаю бы по всякому попробовала)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Вам девушка думаю это не грозит....)))) у вас зимы наверное суровее чем в челябинске мужики!!! А у нас вон регион слякотный. Так что шубы не актуальны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А у нас вон регион слякотный. Так что шубы не актуальны) А я почему то думала что в Калининграде аццкие зимы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 тем более при разводе инвестиции в себя не делятся, в отличие от всего остального Яна мудра!!!! Учи нас безграмотных!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Вам девушка думаю это не грозит....)))) у вас зимы наверное суровее чем в челябинске мужики!!! У них там влажность, вероятно, не такая высокая, как в Питере. По крайней мере точно знаю про Екатеринбург и иже с ними. их минус 40 как наши минус 15) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Вам девушка думаю это не грозит....)))) у вас зимы наверное суровее чем в челябинске мужики!!! нее. В прошлом году, когда в Москве все на ходу замерзали, у нас г... плыло. Пришлось сшить себе дизайнерское пальто и куртку( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 А я почему то думала что в Калининграде аццкие зимы..... Неее. Редко когда бывают снежные) Обычно грязи больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Неее. Редко когда бывают снежные) Обычно грязи больше Зато Ивропа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Яна мудра!!!! Учи нас безграмотных!!!))) пользуйтесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты