Опубликовано 18 сентября, 2014 Трудяга!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 На заочном) работаю аа, долго еще пыхтеть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Трудяга!!! пахарь!! это мы тут в декрете??)) или Мариш, ты работаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 аа, долго еще пыхтеть??? Да я пыхчу то так конечно) раз в год сессия. правда на 2 мес. 2 года ищо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Не я в декрете!!!! И это круто!!! Я так задолбалась работать!!! У меня разнеца между детенышами 10 лет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я наработалась!!! Но мне через 2 года на работу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Да я пыхчу то так конечно) раз в год сессия. правда на 2 мес. 2 года ищо а кем будешь??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Не я в декрете!!!! И это круто!!! Я так задолбалась работать!!! У меня разнеца между детенышами 10 лет!!! о да....я прсто думала что ты еще и в декрете подпахиваешь..... я сама кайфую...еще год((((( эти 2 так быстро прошли(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 а кем будешь??? Женой горняка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Я наработалась!!! Но мне через 2 года на работу!!! а кем работаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Женой горняка! ))))))))))) а чо, нормалько...!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Хочу женой олигарха, да муж не согласен!!! Их хи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Хочу женой олигарха, да муж не согласен!!! Их хи кхх)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Зато прикинь сидишь ниче не делаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Зато прикинь сидишь ниче не делаешь... Хочешь такую жизнь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Вообще наверное нет.... Только чуть чуть... А потом опять. Встать в 6.30 пробки... Работа... Сад... Школа... Уроки... Готовка ... Уборка... И много радости от детишек!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Зато прикинь сидишь ниче не делаешь... как ниче не делаешь?? а шопинг??? а массажи??? аманикюр-педикюр??? отдохнуть некогда!!!!!!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Вообще наверное нет.... Только чуть чуть... А потом опять. Встать в 6.30 пробки... Работа... Сад... Школа... Уроки... Готовка ... Уборка... И много радости от детишек!!!! да....детки это все...я рада что к 28 до меня это доползло!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Это счастье самое самое родное!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Это счастье самое самое родное!!!! да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше всех люблю!!! и даже какашек перестала боятся и козявок!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше всех люблю!!! и даже какашек перестала боятся и козявок!!)) О Боги) То есть к 28 годам меня тоже такая счастливая мысль посетит - что дети - смысл жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А вот если немного пофилософствовать. Ребенок в целом и общем, опуская мысль того, что это индивидуум, личность, няшка милашка с какашками и козявками, по сути - это замена тебя. То есть получается, что после себя ты, именно ты, ничего не оставил. Оно ли не грустно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 О Боги) То есть к 28 годам меня тоже такая счастливая мысль посетит - что дети - смысл жизни? наверное!!))) у всех по разному...кто то и в 40 не хочет..а тко то и в 18 уже мечтает о них! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 А вот если немного пофилософствовать. Ребенок в целом и общем, опуская мысль того, что это индивидуум, личность, няшка милашка с какашками и козявками, по сути - это замена тебя. То есть получается, что после себя ты, именно ты, ничего не оставил. Оно ли не грустно? мне кажется не замена, а частица!!! они совем другие , они лучше!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 мне кажется не замена, а частица!!! они совем другие , они лучше!!!!!!!!! Ладно) заглядывай ко мне в новую тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты