Опубликовано 19 сентября, 2014 В общем запутали только меня) кто черный, кто омбре. буду тогда русомышью) ахахах)))))))))) Юлик, перебери све свои фото, и посмотри какой тебе больше нравится. Но я бы начала с омбре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ваще тащусь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ого!!!!!!!!!!!!!))) муж повесил??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 тогда отращивай свой как сделала я Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а потом психани и перекрасся))) В общем запутали только меня) кто черный, кто омбре. буду тогда русомышью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ахахах)))))))))) Юлик, перебери све свои фото, и посмотри какой тебе больше нравится. Но я бы начала с омбре Логично) а потом уже можно в черный бахнуть. обратно проблематичней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Логично) а потом уже можно в черный бахнуть. обратно проблематичней) неее...потом измучаешься с ним, корни то у тебя светлые, а выводить его это волосы портить...не стоит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 неее...потом измучаешься с ним, корни то у тебя светлые, а выводить его это волосы портить...не стоит( Я уже пару лет назад с того черного выходила) сначала сделала мелирование. ходила арбузиком потом бахнула сверху осветлителем немного, черный начал смываться рыжим но что помогло - только то что я ходила в парикмахерскую каждые 2 мес и стригла по пару см. в итоге 2 года пробегала с каре, теперь вот ращу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я уже пару лет назад с того черного выходила) сначала сделала мелирование. ходила арбузиком потом бахнула сверху осветлителем немного, черный начал смываться рыжим но что помогло - только то что я ходила в парикмахерскую каждые 2 мес и стригла по пару см. в итоге 2 года пробегала с каре, теперь вот ращу) я бы с ума сошла...мученье ведь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я бы с ума сошла...мученье ведь!я тоже свои сожгла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я тоже свои сожгла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я тож сой люблю...но не выдержала за 2 года и летом покрасила...в свой же))))))))))) омолодила так сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 я бы с ума сошла...мученье ведь! Зато научилась уходу) масочки все дела до этого из ухода у меня был только шампунь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Зато научилась уходу) масочки все дела до этого из ухода у меня был только шампунь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и я раньше так Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Нинок тебе черненькой Ох как хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я сейчас отращиваю свой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я сейчас отращиваю свой... я тоже думала, но пока отрастишь - седина полезет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Когда забеременела перестала красятся ... Хотя нет я блондой была... Я все в свой цвет сравняла . И ждала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Зато научилась уходу) масочки все дела до этого из ухода у меня был только шампунь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну хоть какой то плюс)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Когда забеременела перестала красятся ... Хотя нет я блондой была... Я все в свой цвет сравняла . И ждала... я тож не красислась 2.5 года....летом все таки покрасилась. а то так надоел свой....так отращиваешь его, а пока весь отрастет так уже и бесить начинает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У моих знакомых мнения разошлись... Кому то нравилось когда я блонд а кому то темненькой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Но волосы стали лучше....когда перестала их выбелять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Но волосы стали лучше....когда перестала их выбелять Дык конечно, он бедные истязались обесцвечиванием, хоть и говорят что щас краска щадящая, один фиг волосы портятся, особенно от светлой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У моих знакомых мнения разошлись... Кому то нравилось когда я блонд а кому то темненькой!!! А тебе какой нравится больше??? В каком цвете ты себя комфортнее чувствуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Незнаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Когда блонд - это дорого, т к постоянно в салон бегала, корни красила, ненавижу неаккуратные головы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Когда блонд - это дорого, т к постоянно в салон бегала, корни красила, ненавижу неаккуратные головы... Это верно, самой никак((( и еще не люблю желтый дешевый цвет... Ааааа это просто для меня жесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Да уж идут иногда прям солома на башке.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты