Опубликовано 19 сентября, 2014 Вау! классно у девушки вышло) ну все. иду в фикс прайс, за краской и замучу)))) дешево и сердито)) давай, на видяху снимай а мы полюбуемся потом!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я мало фоткаюсь) Я и оранжевая была. И красная. И блондинка) А у меня из экстримального был тока синий. и то это я красилась дома в пепельный блонд - передержала и бах - синеволоска такая. а на след день у меня был выпускной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Я мало фоткаюсь) Я и оранжевая была. И красная. И блондинка) вы девушка разносторонняя я смотрю))) мне кажется с блондом твое лицо не было таким выразительным. мне он не пошел..как моль стала(((( а мелирование вроде норм было, помолодела даже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 давай, на видяху снимай а мы полюбуемся потом!! Не видео не осилю) но зафоткаюсь точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 А у меня из экстримального был тока синий. и то это я красилась дома в пепельный блонд - передержала и бах - синеволоска такая. а на след день у меня был выпускной Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да ладно????)))))))) вот это да!! давай фоты с выпускного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не видео не осилю) но зафоткаюсь точно)) ждем!! сделаешь нам мастер класс!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да ладно????)))))))) вот это да!! давай фоты с выпускного))) Ага) не. я не пошла такая. позвонила знакомой парикмахеру, она посоветовала купить песочный желтый блонд и закрасить. получилось муа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Тоннель была) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Меллированная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ага) не. я не пошла такая. позвонила знакомой парикмахеру, она посоветовала купить песочный желтый блонд и закрасить. получилось муа)) аа....а то так глупо..ждешь его...а потом мальвина!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Тоннель была) боже...ваши глаза шикарны!!! лисичка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Меллированная с мелированным тоже хорошо, но мне нравится как щас...прям лицо такое яркое!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Тоннель была) а щас как с ухом???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 с мелированным тоже хорошо, но мне нравится как щас...прям лицо такое яркое!!!!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну да. Черный лучше всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а щас как с ухом???? Заросло) Тоннель небольшая была. Много тянуть не стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Заросло) Тоннель небольшая была. Много тянуть не стала всегда боялась смотреть на ухо у кого тоннель.....мне всегда казалось что это так больно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну да. Черный лучше всего) больше не перекрашивайся!! теряешься как личность! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 всегда боялась смотреть на ухо у кого тоннель.....мне всегда казалось что это так больно.... Тянуть больно, да( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Некоторые не ждут и сразу разрезают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Некоторые не ждут и сразу разрезают. прям дырочку вырезают?? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 ОоОо! Девочик. вы меня вдохновили) жду видяшку, на выхах проэкспериментирую мб))ну давай Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 больше не перекрашивайся!! теряешься как личность! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 а мне наоборот нравится она темная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дык я и говорю что темной ей лучше!!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 дык я и говорю что темной ей лучше!!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 вот я заставляю ее в темный Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )))) короче мы об одном и том же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты