Опубликовано 18 сентября, 2014 Ладно) заглядывай ко мне в новую тему) загляну конечно...я научилась наконец то блукать по сайту...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 загляну конечно...я научилась наконец то блукать по сайту...))) Тока там про какашки и козявки не пиши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Тока там про какашки и козявки не пиши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну вот...я тока собралась))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 ну вот...я тока собралась))))))) НУ тока чуть чуть если ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 НУ тока чуть чуть если ) да ладно.... если только пол кило!!!!!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 сентября, 2014 Ладно) заглядывай ко мне в новую тему)Меня значит не пишлашаешь... Ладно ладно.. Не что за тема??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Меня значит не пишлашаешь... Ладно ладно.. Не что за тема??? Всех приглашаю, конечно) тебя тоже, Мариш. ты кликай на кнопку "Форум" и смотри все обновления, новые темы сразу увидишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Девочки, у меня жизненно важный вопрос. Мне краситься в брюнетку или оставить русо мышь? или мб в блонд? Я в смятении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Девочки, у меня жизненно важный вопрос. Мне краситься в брюнетку или оставить русо мышь? или мб в блонд? Я в смятении. русо мышь не нравится вообще..((( он как лицо серое делает. А не хочешь покраситься в светло русый...он твой цвет оживит. мне кажется тебе пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Девочки, у меня жизненно важный вопрос. Мне краситься в брюнетку или оставить русо мышь? или мб в блонд? Я в смятении. а если в блонд то волосы попортишь((( не стоит(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Девочки, у меня жизненно важный вопрос. Мне краситься в брюнетку или оставить русо мышь? или мб в блонд? Я в смятении. Я за омбре. Только не сильное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 да, люблю омбре, но некоторым так сделали стремно...как посмотришь так все желание отваливается...(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 русо мышь не нравится вообще..((( он как лицо серое делает. А не хочешь покраситься в светло русый...он твой цвет оживит. мне кажется тебе пойдет. У меня сейчас на свой русый сделано мелкое мелирование, поэтому в целом смотрюсь светленькой) мелирование делаю раз в год, поэтому не сильно волосы портятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Красивая девушка) но мне получается надо будет базу темнее делать, а сверху еще омбре или чо там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня в первом посте в этой теме фотки. в розовой футболке - недавнешняя. вот такй цвет сейчас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Красивая девушка) но мне получается надо будет базу темнее делать, а сверху еще омбре или чо там в салоне тебе все сами скажут...не парься)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня в первом посте в этой теме фотки. в розовой футболке - недавнешняя. вот такй цвет сейчас) счас прогуляюсь посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Красивая девушка) но мне получается надо будет базу темнее делать, а сверху еще омбре или чо там Не, на свой можешь сделать. даже сама дома. могу научить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 счас прогуляюсь посмотрю Давай) не хочу так если честно просто каждый месяц бегать в салон подкрашиваться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Возьмешь просто осветлитель, которому больше всего доверяешь. Нужно много неведимок. И фольга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не, на свой можешь сделать. даже сама дома. могу научить) Ниноки, я парикмахер) плюс у меня мелирование отрасло и теперь как омбре) вопрос - надо ли темнее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Не, на свой можешь сделать. даже сама дома. могу научить) нинуля еще и омбрист)))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 сентября, 2014 Делаешь прямой пробор. И заплетаешь косички до середины. Все на разном уровне. Одну чуть больше доплела. Вторую чуть выше. Доплела до середины и крепишь неведимкой. А вот эти остатки под неведимками мажешь осветлителем и оборачиваешь фольгой. И выдерживаешь сколько тебе надо. Только недолго, чтоб не белые были. а слегка посветлели. Потом распустишь. Смоешь. Высушишь и будет клево. Особенно на прямых. Будет плавный переход. Я лично резкие переходы не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты