Опубликовано 15 сентября, 2014 Не, а кстати, может это он не растет, а просто обвисает?)) Я просто читала про это((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 в общем понятно, гипотеза остается неподтвержденной) каждый верит во что горазд) я так за нерастущую ногу и нос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Так спокуха по поводу ноги проверенно мной ( растет или сильно отекает?)мне кажется и то и другое! Про нос хочется верить что те бабушки и дедушки еще в молодости мечтали о рино!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ах да когда я была беременной мой нос распылился на пол лица! И даже моя подруга!!!!!!!!!!!!при виде меня спросила что у меня с носом!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 Ах да когда я была беременной мой нос распылился на пол лица! И даже моя подруга!!!!!!!!!!!!при виде меня спросила что у меня с носом!!!!! значит во всем виноват отек. а вдруг он может застаиваться у стариков например? оттого и нос больше у них ведь в основном вообще с обменкой хуже становится. чем у молодых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 сентября, 2014 значит во всем виноват отек. а вдруг он может застаиваться у стариков например? оттого и нос больше у них ведь в основном вообще с обменкой хуже становится. чем у молодых. Ну может и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 значит во всем виноват отек. а вдруг он может застаиваться у стариков например? оттого и нос больше у них ведь в основном вообще с обменкой хуже становится. чем у молодых. размер ноги увеличивается или уменьшается от колебаний веса (у меня так), вся обувь становится свободной, когда худеешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 в общем понятно, гипотеза остается неподтвержденной) каждый верит во что горазд) я так за нерастущую ногу и нос) Нога не растет, от резкого увеличения веса при беременность сухожилия на ноге растягиваются и потом у кого то в норму приходят а у кого то нет. ((( в инете видяха даже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 размер ноги увеличивается или уменьшается от колебаний веса (у меня так), вся обувь становится свободной, когда худеешь Да!!!! Я об этом же!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня у мужа сейчас 48 размер ноги, если ноги растут, то что ж там будет потом ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня у мужа сейчас 48 размер ноги, если ноги растут, то что ж там будет потом ХD Щас буду шутить про лыжи Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня у мужа сейчас 48 размер ноги, если ноги растут, то что ж там будет потом ХD Та ладно????? Опять стебешься наверное... Тебя мясом не корми, тока поржать!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Та ладно????? Опять стебешься наверное... Тебя мясом не корми, тока поржать!!))) Серьезно. Обуви на него в магазинах нет. Только в строительных ботинки и на заказ. Он же 2 метра ростом и 120 кг веса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Серьезно. Обуви на него в магазинах нет. Только в строительных ботинки и на заказ. Он же 2 метра ростом и 120 кг веса А ты скока ростом кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Та ладно????? Опять стебешься наверное... Тебя мясом не корми, тока поржать!!))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А ты скока ростом кстати? 170) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 170) по сравнению с двухметровым мужем смотришься дюймовочкой, наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 по сравнению с двухметровым мужем смотришься дюймовочкой, наверное) Ага) Я еще худая. Ну я ему до груди ростом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Серьезно. Обуви на него в магазинах нет. Только в строительных ботинки и на заказ. Он же 2 метра ростом и 120 кг веса Млин... Шкаф- купе прям. Не задавил тебя??? "Долго смеялись собаки и кошки, как открывались глаза у лепешки")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хорош!!! Счастья вам, Нинок!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Хорош!!! Счастья вам, Нинок!!! Ай спасибо) Мой любимый медведь ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А мы с мужем шпендики((( по 164 см. Тока в весе и отличие)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Млин... Шкаф- купе прям. Не задавил тебя??? "Долго смеялись собаки и кошки, как открывались глаза у лепешки")))) Он обычно на меня не наваливается. Мне страшно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 Ай спасибо) Мой любимый медведь ХD "Люблю больших, люблю попастых, люблю больших и коренастых" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 сентября, 2014 А вот теперь представьте какая у него рука и какая у меня грудь сейчас. Всю грудь, как сосочек теребит чеснослово ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты