Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну да, только я тут одна и стараюсь) остальные то все молчат xD да действительно)) наши с Нинчиком 3000 сообщений ни в счет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну ладно) но все таки иногда получается немного колко. так ты тоже не из робких) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 будешь выбрасывать, скажи куда) Оки, как в программе Орел и решка) сниму на видео подсказку, где искать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 да действительно)) наши с Нинчиком 3000 сообщений ни в счет))) Вообще не в счет)) вам их накрутили xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну да, только я тут одна и стараюсь) остальные то все молчат xD Да у многих семьи просто, а щас выходные и наверняка где то все отдыхают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 так ты тоже не из робких) Дадада, я помню селедку))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Вообще не в счет)) вам их накрутили xD Ларисиных рук дело) по-любому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Да у многих семьи просто, а щас выходные и наверняка где то все отдыхают... А у меня работа) я тут не 24 на 7 вроде) сижу вот подружку жду кофе пить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А у меня работа) я тут не 24 на 7 вроде) сижу вот подружку жду кофе пить) На выходных тоже чтоль??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 А у меня работа) я тут не 24 на 7 вроде) сижу вот подружку жду кофе пить) попроси, тоже накрутят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 попроси, тоже накрутят Не, сама как нить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 На выходных тоже чтоль??? Нет, только на буднях) это было к твоему комменту о том, что у меня нет никаких дел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Не, сама как нить) 'сама, сама, сама')))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Нет, только на буднях) это было к твоему комменту о том, что у меня нет никаких дел) так у всех нет! Только на форуме форумом и живем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 так у всех нет! Только на форуме форумом и живем Ну у Гали видимо есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну у Гали видимо есть) везет ей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Нет, только на буднях) это было к твоему комменту о том, что у меня нет никаких дел) Та я не про дела.... Я имела ввиду что народ семьями посваливал кто куда, вот и мало кто тут щас сидит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Та я не про дела.... Я имела ввиду что народ семьями посваливал кто куда, вот и мало кто тут щас сидит. Давайте жить дружно в общем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Давайте жить дружно в общем) А я и не планировала тебя обидеть, просто сегодня тут реально пусто, тк выходные и все уехали. А ты свободная и тебя никто не достает типа покушать, покакать, погулять.... Даже мысли не было как то задеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 :-) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 :-) Хорошо, значит я увидела не тот подтекст) к слову, погода сегодня чудесная, все в футболках ходят на улице..) наслаждаюсь последними деньками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Хорошо, значит я увидела не тот подтекст) к слову, погода сегодня чудесная, все в футболках ходят на улице..) наслаждаюсь последними деньками В футболках??? Везет!! А нас в обед чуть не сдуло нас сыном(((( так подзамерзли, особенно где нет солнца(((( видать у вас теплее... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 К слову Я тут вообще живу) Могу отойти по делам. По дому что сделать или сходить куда, а так тут постоянно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 К слову Я тут вообще живу) Могу отойти по делам. По дому что сделать или сходить куда, а так тут постоянно) Это мы уже поняли)))) Нина всегда тут и всегда в курсе всего)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 сентября, 2014 Это мы уже поняли)))) Нина всегда тут и всегда в курсе всего)))) Нина мониторит форум) Главная перманентная дежурная вместе с Яной ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты