Опубликовано 13 сентября, 2014 И зарабатывала больше чем дети и внуки вместе взятые) я, например, не понимаю этого. Сиди дома, плюшки внукам стряпай! У нас выборы мэра и депутатов в гордуму: у меня такое чувство, что пенсионеры все от нечего делать в политику ринулись:-/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 я, например, не понимаю этого. Сиди дома, плюшки внукам стряпай! У нас выборы мэра и депутатов в гордуму: у меня такое чувство, что пенсионеры все от нечего делать в политику ринулись:-/ я это понимаю, но не принимаю) вот ты тоже доживешь до 60, достигнешь высот больших - какие там внуки и пирожки) даешь править страной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 я это понимаю, но не принимаю) вот ты тоже доживешь до 60, достигнешь высот больших - какие там внуки и пирожки) даешь править страной да я осознаю, что в 60 у меня уже маразм маразмом погоняет!!! Какая политика может быть?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 да я осознаю, что в 60 у меня уже маразм маразмом погоняет!!! Какая политика может быть?!! не осознаешь)) я тебе позвоню через 30 лет и спрошу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 не осознаешь)) я тебе позвоню через 30 лет и спрошу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> молодец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 молодец Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))) Спасибо, Настюш)) какое сможешь, тут всем рады! победителей не по видео будут выбирать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо, Настюш)) какое сможешь, тут всем рады! победителей не по видео будут выбирать)) как это не по видео? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 как это не по видео? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Главное не по накрученным голосам))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 как это не по видео? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Не)) по голосам) главное не накрученным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А потом уже сам доктор Сергей Викторович будет выбирать того, кого захочет оперировать) так что путь у нас длинный и сложный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А потом уже сам доктор Сергей Викторович будет выбирать того, кого захочет оперировать) так что путь у нас длинный и сложный) Ага, как нос)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ага, как нос)))) ой не говори) но - как я уже говорила в видео - чем сложнее, тем интересней)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ой не говори) но - как я уже говорила в видео - чем сложнее, тем интересней)) Кстати у нас тут у всех носы какие то такие, что всем бы да за раз сделать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Кстати у нас тут у всех носы какие то такие, что всем бы да за раз сделать)))а вот с этим я полностью согласна Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Усех под одну гребенку... Выходим все красавишны..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Усех под одну гребенку... Выходим все красавишны..... На конвейер нас к СВшечке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ох боюсь только он не обрадуется !!! Аааааааа сколько носят!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Усех под одну гребенку... Выходим все красавишны..... Да, Мариш!!! Всем надо, нос не спрятать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ох боюсь только он не обрадуется !!! Аааааааа сколько носят!!!!!! Да он обалдеет)))) зато потом красотки как придем, да как отблагодарим...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 На конвейер нас к СВшечке)) Да хоть конвеер, хоть как, тока рубаните горб))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это точно... Прям ух как хочется! Сегодня радуюсь за сисят... И думаю что они наверное в эйфории там прыгают!!! Хочется то же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это точно... Прям ух как хочется! Сегодня радуюсь за сисят... И думаю что они наверное в эйфории там прыгают!!! Хочется то же... Угу!!! Все будет и у нас хорошо!!!! Надо верить!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Прикинь это так здорово даже просто чувствовать волнение, трепет, ух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Прикинь это так здорово даже просто чувствовать волнение, трепет, ух А особенно новый нос примерять.. Эх..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Стоишь перед зеркалом и любуешься, а не позы выбираешь где он поэстетичней смотрится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты