Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо! Очень страшно... Держитесь девочки! Носатики с вами)) я сама думаю сегодня ночью спать не буду)) утром вместо туалета побегу смотреть сюда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Никитос)))) Был у меня кактус Виталик....)))) Ну.. Виталика так не потискаешь, как моего Никитоса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ненееее....за вторым не пойду..... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да лааадно тебе! Все еще впереди, может решишься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы тут с девочками подготавливаем законопроект в думу, чтобы давали бесплатную опи по увеличению груди за третьего ребенка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы тут с девочками подготавливаем законопроект в думу, чтобы давали бесплатную опи по увеличению груди за третьего ребенка)) Я уже попадаю ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Да лааадно тебе! Все еще впереди, может решишься) ага, лет через 100)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы тут с девочками подготавливаем законопроект в думу, чтобы давали бесплатную опи по увеличению груди за третьего ребенка)) ну вы даете!!)))))))а после десятого нос??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ну вы даете!!)))))))а после десятого нос??? Та на нос мы вряд ли думу уговорим) все таки он не меняется от рождения детей) а вот на маммо вполне, без шуток))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Та на нос мы вряд ли думу уговорим) все таки он не меняется от рождения детей) а вот на маммо вполне, без шуток))) на интимную пластику раскрутить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 На интимную пластику раскрутить) а лучше на опи по восстановлению девственности)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 На интимную пластику раскрутить) а лучше на опи по восстановлению девственности)))))))))) Пхах) да уж и ни у кого подозрений не возникнет)) с ребенком и девственница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Пхах) да уж и ни у кого подозрений не возникнет)) с ребенком и девственница От святого духа) Как Дева Мария 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 От святого духа) Как Дева Мария А дите из ноздрей вылезло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А дите из ноздрей вылезло) Все так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Пхах) да уж и ни у кого подозрений не возникнет)) с ребенком и девственница Не , ну а чО.... ))))А пусть попробуют девственницей родить)))) раз взялись за сиси то тогда уже и нос и целомудренность)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Не , ну а чО.... ))))А пусть попробуют девственницей родить)))) раз взялись за сиси то тогда уже и нос и целомудренность)))) Знаете шо...)) нас с таким законопроектом лишат российского гражданства XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Знаете шо...)) нас с таким законопроектом лишат российского гражданства XD на Украину рванем)) там таких любят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Знаете шо...)) нас с таким законопроектом лишат российского гражданства XD ))))) я согласна на ссылку ... В париж например!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 на Украину рванем)) там таких любят))) Неее, туда надо с сиськами тока... А то там такие дамыыыы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ))))) я согласна на ссылку ... В париж например!!!)) в Крым! Потом он присоединится к России, и мы снова граждане РФ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 в Крым! Потом он присоединится к России, и мы снова граждане РФ)) Ну ладно!!! Загорелые будем.... Эх........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 в Крым! Потом он присоединится к России, и мы снова граждане РФ)) Дык он уже наш) крым отметается в Таджикистан поедем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Зато с сиськами, носом, девственностью и детьми)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Дык он уже наш) крым отметается в Таджикистан поедем Нене, я в крым!!! А ты шли шли нам открыточки от туда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Зато с сиськами, носом, девственностью и детьми)) Ну разве не красота????)))) заново родились!!!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты