Опубликовано 11 сентября, 2014 Девочки, палите видео XD а то зря краснею сижу штоле Молодчинка. Только вот у меня так тихо или на видео звук тихий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Наверное, у всех тихо, так получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Молодчинка. Только вот у меня так тихо или на видео звук тихий? Спасиба за молодчинку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Аааааа, какое видео классное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Аааааа, какое видео классное) Дашуля спасибоо *_* очень приятно видеть, что меня оценили положительно, правда)) спасибо. всем чмоки в щечку Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот с таким лицом я ждала пока выложут мое видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 А вот с таким теперь сижу)))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот с таким лицом я ждала пока выложут мое видео Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. пхехе. Я представила тебя с таким ХD чет ржу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 пхехе. Я представила тебя с таким ХD чет ржу и я ржу, уже можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так и было, я серьезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 и я ржу, уже можно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так и было, я серьезно Я те верю, лапуль ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Кстати съемка видео натолкнула меня на еще одну важную мысль, а именно: после того как я услышала свой голос на записи, удивилась как у меня вообще есть друзья и со мной кто то общается о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Кстати съемка видео натолкнула меня на еще одну важную мысль, а именно: после того как я услышала свой голос на записи, удивилась как у меня вообще есть друзья и со мной кто то общается о_О ну я же тебя не кинула после просмотра, так что все норм ХD Та нууууу не наговаривай на себя. Ты до чертиков милая и красивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Я те верю, лапуль ХD Нина я тебя жду в Питере! Как приедешь, пойдем с тобой красоты города смотреть... психбольница скворцова, например, заглянем на всякий пожарный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Нина я тебя жду в Питере! Как приедешь, пойдем с тобой красоты города смотреть... психбольница скворцова, например, заглянем на всякий пожарный Вот туда с удовольствием. Это то, где мне надо побывать в первую очередь ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 ну я же тебя не кинула после просмотра, так что все норм ХD Та нууууу не наговаривай на себя. Ты до чертиков милая и красивая. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот туда с удовольствием. Это то, где мне надо побывать в первую очередь ХD Нас уже ждут, договорилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. не, я скромная xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Нас уже ждут, договорилась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну все. Там у нас точно есть шансы ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну все. Там у нас точно есть шансы ХD ну да. я буду по ночам забираться ко всем в кровать и умолять уменьшить мне нос, а ты устроишь голодовку, пока санитар не потрогает твои груди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 ну да. я буду по ночам забираться ко всем в кровать и умолять уменьшить мне нос, а ты устроишь голодовку, пока санитар не потрогает твои груди Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я буду бить его по щекам своими тряпочками ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Я буду бить его по щекам своими тряпочками ХD Суровая и песпощадная женсчина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Кстати. если серьезно, то я почему-то всегда мечтала на экскурсию куда нибудь в эдакое место...или психушку или морг... Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Кстати. если серьезно, то я почему-то всегда мечтала на экскурсию куда нибудь в эдакое место...или психушку или морг... Оо Заброшенное лет дцать назад. Чтоб снять новую часть Искателей Могил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Заброшенное лет дцать назад. Чтоб снять новую часть Искателей Могил ну тоже можно) я теперь умею монтажить видео так шо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты