Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот к чему я эту тему подняла... раньше (года два назад) я думала, что после рино решатся ВСЕ мои проблемы, небо станет голубым и трава зеленее. Я специально ничего не покупала себе из косметики, не ухаживала за волосами, редко покупала себе что-то из одежды - думала, зачем, все равно нос уродливый)) А вот когда сделаю рино..оторвусь) Хорошо что у меня это прошло, видимо с возрастом как-то самооценка поднялась. теперь жду от операции только того, что поднимется самооценка и все)) я не стану больше людям нравится. хотя нет стану - потому что самооценка поднимется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот к чему я эту тему подняла... раньше (года два назад) я думала, что после рино решатся ВСЕ мои проблемы, небо станет голубым и трава зеленее. Я специально ничего не покупала себе из косметики, не ухаживала за волосами, редко покупала себе что-то из одежды - думала, зачем, все равно нос уродливый)) А вот когда сделаю рино..оторвусь) Хорошо что у меня это прошло, видимо с возрастом как-то самооценка поднялась. теперь жду от операции только того, что поднимется самооценка и все)) я не стану больше людям нравится. хотя нет стану - потому что самооценка поднимется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> А я хочу нравится сама себе, мне это гораздо важнее мнения окружающих, знаю что близкие люди меня любят не за нос, а просто так! Но я сама себе не нравлюсь с ТАКИМ носом! И в этом то беда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 А я хочу нравится сама себе, мне это гораздо важнее мнения окружающих, знаю что близкие люди меня любят не за нос, а просто так! Но я сама себе не нравлюсь с ТАКИМ носом! И в этом то беда! Мариночка, мы тут все такие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но уже вставшие на верный путь исправления) кстати, никто из окружающих не вселял комплексы по поводу носа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет Юлия!!!!Добро пожаловать и удачи в конкурсе))Сорри не много припозднилась с приветствием))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет Юлия!!!!Добро пожаловать и удачи в конкурсе))Сорри не много припозднилась с приветствием))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) лучше поздно... спасибо) А вам совсем чуток осталось, скоро отмучаетесь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Мариночка, мы тут все такие Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но уже вставшие на верный путь исправления) кстати, никто из окружающих не вселял комплексы по поводу носа? Вот кстати нет, меня не дразнили в школе,универе ... Но я сама объективно вижу себя... Причем с раннего детства... А сейчас прям не хочу больше так... Уже как дурочка подхожу к зеркалу и руками моделирую нос!!! Сумашедшая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот кстати нет, меня не дразнили в школе,универе ... Но я сама объективно вижу себя... Причем с раннего детства... А сейчас прям не хочу больше так... Уже как дурочка подхожу к зеркалу и руками моделирую нос!!! Сумашедшая!!! Это хорошо) значит желание измениться твое здоровое) а не навязанное больным мнением окружающих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Это хорошо) значит желание измениться твое здоровое) а не навязанное больным мнением окружающих... Многие идут на пластику ради того что бы нравится кому то, но я только для себя. У меня подруга обладательница хорошей формы и 3 ( размер груди) сделала себе 5-6 размер ( лифаков ей не купить ...вместе были в магазах) только потому что мужу хотелось. Я этого вообще не пойму. Она жалеет сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Многие идут на пластику ради того что бы нравится кому то, но я только для себя. У меня подруга обладательница хорошей формы и 3 ( размер груди) сделала себе 5-6 размер ( лифаков ей не купить ...вместе были в магазах) только потому что мужу хотелось. Я этого вообще не пойму. Она жалеет сейчас. ай) неверная идея только потому что нельзя понравится кому-то пока сам себе не нравишься) 5-6 размер - даже не могу вообразить как это выглядит)) ( . )( . ) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Много! При всем этом она не большого роста 164. Одежду трудно подобрать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Много! При всем этом она не большого роста 164. Одежду трудно подобрать... Кошмарики! даже себе не в пользу получаются такие изменения. она с супругом вместе сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 и интересно, кто ей такую грудь сделал?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 В этом вся и соль, окружающие нас воспринимают так, как мы себя воспринимаем. Нет, есть конечно девочки с кукольной внешностью и фигуркой... но это уже отдельный разговор. Блин, я думала что тока у меня такая есть, а точнее была подруга.... Я всегда поражалась ну как так можно себя любить???(((( ведь это полный кошмар!!!! Ужас ужасный!!!!!А мужиков куча..... Ващееее..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 и интересно, кто ей такую грудь сделал?) И мне тоже стало интересно кто такую сделал)))) обычно врачи много не делают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Блин, я думала что тока у меня такая есть, а точнее была подруга.... Я всегда поражалась ну как так можно себя любить???(((( ведь это полный кошмар!!!! Ужас ужасный!!!!!А мужиков куча..... Ващееее..... У всех видимо есть такие подружки) у меня куча, всегда они меня ставили в тупик даже была одна с усиками)) темненькими и густенькими Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ай от мужиков все равно отбоя не было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 И мне тоже стало интересно кто такую сделал)))) обычно врачи много не делают..... Надеюсь, это не из наших хирургов) Марин, так кто этот кудесник?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Надеюсь, это не из наших хирургов) Марин, так кто этот кудесник?))) Ага, очередь уже создаем)))))) кто за нами??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Ага, очередь уже создаем)))))) кто за нами??)))это кто за нами)) сначала сисястики, потом носястишки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Многие идут на пластику ради того что бы нравится кому то, но я только для себя. У меня подруга обладательница хорошей формы и 3 ( размер груди) сделала себе 5-6 размер ( лифаков ей не купить ...вместе были в магазах) только потому что мужу хотелось. Я этого вообще не пойму. Она жалеет сейчас.5-6 0_О офигеть... Я б на такое не согласилась бы ни под каким предлогом. Но многие женщины сами хотят такой размер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 5-6 0_О офигеть... Я б на такое не согласилась бы ни под каким предлогом. Но многие женщины сами хотят такой размер) чумачечие) лучше небольшие мячики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Задаю его Павлов... У меня не маленькая грудь, но глядя на нее чувствую себя плоским мальчиком.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Да они вместе! Ну нравится мужику как у Семенович ( у подруги правда поменьше... Но нет придела совершенству)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Задаю его Павлов... У меня не маленькая грудь, но глядя на нее чувствую себя плоским мальчиком.... Это питерский специалист? Где оперирует? тоже хочу шучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Да в Питере, на самом деле хороший хирург ... Видимо желание клиента... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Да в Питере, на самом деле хороший хирург ... Видимо желание клиента... это да, желание клиента закон! если он после опи рад - значит работа удалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты