Опубликовано 7 сентября, 2014 Главное доверять, я надеюсь Морозов все сможет! Можно и это исправить)Главное доверить это дело специалисту в области ринопластики) Эх, да я вообще уже Морозова причислила к волшебникам, как видно из названия темы)) хотела спросить именно про механизм. если одна ноздря выше, другая ниже - хирург ее подрезает? просто никогда такое не видела у девочек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну незнаю)посмотрим) Да у толстой кожи есть минус-она плохо сокращается.Но есть и плюс-под ней не видны неровности всякие мелкие,которые могут появиться на кости...это же кость-живая ткань...Это особенность заживления.Ну конечно крупные недопилы это не внимательность доктора. Ну у наших докторов таких косяков, наверное, не бывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Девочки, а кожу можно как-то утончить? ну там скрабами например ;D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Юля ты красавица действительно,, удачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Юля ты красавица действительно,, удачи)) Анита, благодарю!) вот уже второй раз желаешь мне удачи)) должно повезти) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Эх, да я вообще уже Морозова причислила к волшебникам, как видно из названия темы)) хотела спросить именно про механизм. если одна ноздря выше, другая ниже - хирург ее подрезает? просто никогда такое не видела у девочек) Можно подрезать и опустить ту что выше вроде.Стася точнее скажет как правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну у наших докторов таких косяков, наверное, не бывает) Коррекции бывают даже у лучших.Хирурги не Боги)Главное в этом деле чтобы док признал свой недочеты и исправил добросовестно,а не захлопнул перед носом дверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Можно подрезать и опустить ту что выше вроде.Стася точнее скажет как правильно. отлично) значит все возможно)) будет носик мечты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Коррекции бывают даже у лучших.Хирурги не Боги)Главное в этом деле чтобы док признал свой недочеты и исправил добросовестно,а не захлопнул перед носом дверь. такого, надеюсь, не будет) захлопнуть дверь наверное могут только те хирурги, которые понимают что переделать у них лучше не выйдет, в общем не профессиональные в этом деле. ну и которые соответственно не очень дорожат репутацией... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 такого, надеюсь, не будет) захлопнуть дверь наверное могут только те хирурги, которые понимают что переделать у них лучше не выйдет, в общем не профессиональные в этом деле. ну и которые соответственно не очень дорожат репутацией... сказали же, в Атрибьют таких нет! Значит и переживать не о чем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 сказали же, в Атрибьют таких нет! Значит и переживать не о чем) Переживать за работу хирурга пока очень рано, да и раз участвуем то уже значит доверяем. Сейчас самое переживания за конкурсссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 сказали же, в Атрибьют таких нет! Значит и переживать не о чем) Сейчас самое переживания за конкурс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Переживать за работу хирурга пока очень рано, да и раз участвуем то уже значит доверяем. Сейчас самое переживания за конкурсссс Конечно, доверяем)) не пыталась даже тени сомнения бросить на нашего хирурга. так вслух рассуждала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 сентября, 2014 Анита, благодарю!) вот уже второй раз желаешь мне удачи)) должно повезти) смотри я могу быть счастливым талисманом)) хехе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 смотри я могу быть счастливым талисманом)) хехе)) спасибо, талисманчик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Девушки! А вы надеетесь, на то, что после операции ваша жизнь как-то кардинально изменится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Девушки! А вы надеетесь, на то, что после операции ваша жизнь как-то кардинально изменится? Сиськи вырастут. Капитан Очевидность ХD На самом деле больше на самооценку повлияет. Будешь себя уверенней чувствовать в интимной жизни. Да и вообще будет на себя приятно в зеркало смотреть. Это радость же. Груди будут больше и возможно лучше своих природных по форме. Их можно гладить и мять. Одевать в новое классное белье. Ух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Можно фоткаться не боясь криво- волнистого носа! Да и просто подходить к зеркалу и не расстраиваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Можно фоткаться не боясь криво- волнистого носа! Да и просто подходить к зеркалу и не расстраиваться! что с самооценкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 что с самооценкой?В последнее время совсем все плохо...Нос видать всем ,его не спрячешь, не замажешь, не прикроешь... Я то же хочу грудь , но она у меня на втором плане после НЕГО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 В последнее время совсем все плохо... Нос видать всем ,его не спрячешь, не замажешь, не прикроешь... Я то же хочу грудь , но она у меня на втором плане после НЕГО!!! у меня есть знакомая, ну страшнее ядерной войны (пока она не слышит!)) ), но там такая самоуверенность!!! Моя ей в подмётки не годится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 у меня есть знакомая, ну страшнее ядерной войны (пока она не слышит!)) ), но там такая самоуверенность!!! Моя ей в подмётки не годится) кстати, этим мужиков и цепляет видимо)) причем мужики то нормальные, далеко не Квази и не слесарюги 5-го разряда) так что.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Сиськи вырастут. Капитан Очевидность ХD На самом деле больше на самооценку повлияет. Будешь себя уверенней чувствовать в интимной жизни. Да и вообще будет на себя приятно в зеркало смотреть. Это радость же. Груди будут больше и возможно лучше своих природных по форме. Их можно гладить и мять. Одевать в новое классное белье. Ух. Кстати, вот тогда и откроется твоя нимфоманская натура)) все идеально складывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 Можно фоткаться не боясь криво- волнистого носа! Да и просто подходить к зеркалу и не расстраиваться! У меня тоже так) хотя конечно выучила уже специальные позы для зеркала и фотоаппарата) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2014 у меня есть знакомая, ну страшнее ядерной войны (пока она не слышит!)) ), но там такая самоуверенность!!! Моя ей в подмётки не годится) В этом вся и соль, окружающие нас воспринимают так, как мы себя воспринимаем. Нет, есть конечно девочки с кукольной внешностью и фигуркой... но это уже отдельный разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты