Опубликовано 13 сентября, 2014 Рожай только когда действительно захочешь!!! Это оч важно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Детки это прекрасно! Сто пудов!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А я еще пока сама детка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот смотрю на чужих детей на улице и понимаю что не хочу себе такое чудо пока) А ты думаешь я хотела??? Нет... Это само придет, просто сейчас еще не твое время!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А ты думаешь я хотела??? Нет... Это само придет, просто сейчас еще не твое время!! В потом слюни стали течь при виде детей.... Все приходит с возрастом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Это точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А я еще пока сама детка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот смотрю на чужих детей на улице и понимаю что не хочу себе такое чудо пока) Всему свое время) главное желание! Я до 20 лет не думала вообще о детях, была нацелена на работу, бизнес, карьеру. А потом раз и щелкнуло в голове - хочу детей! Безумно! Все близкие в шоке были, тк думали, я не раньше 30 рожу)))) теперь у меня двое детей, высшее образование и меня ждет работа с карьерным ростом)))) и да, мне через почти месяц 26 лет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Всему свое время) главное желание! Я до 20 лет не думала вообще о детях, была нацелена на работу, бизнес, карьеру. А потом раз и щелкнуло в голове - хочу детей! Безумно! Все близкие в шоке были, тк думали, я не раньше 30 рожу)))) теперь у меня двое детей, высшее образование и меня ждет работа с карьерным ростом)))) и да, мне через почти месяц 26 лет)) Много успела, молодец!!! И годков сего то.....уважаю таких!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Всему свое время) главное желание! Я до 20 лет не думала вообще о детях, была нацелена на работу, бизнес, карьеру. А потом раз и щелкнуло в голове - хочу детей! Безумно! Все близкие в шоке были, тк думали, я не раньше 30 рожу)))) теперь у меня двое детей, высшее образование и меня ждет работа с карьерным ростом)))) и да, мне через почти месяц 26 лет)) Молодец) все и сразу успела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Ладно.девочки, успокоили) я в принципе тоже так и думала. смотрю по своим подружкам - кому как мне в основном детей не хотят, кому 24 - уже начинают задумываться, кому 26 и дальше - хотят не могут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А то совсем уж карьеристкой не хочется быть. надо оставить после себя свою маленькую копию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А может и не захочет. Не всем же рожать. Не у всех это единственная цель в жизни. я в любом случае уважаю выбор человека. Не буду осуждать за то, что детей не хочет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А может и не захочет. Не всем же рожать. Не у всех это единственная цель в жизни. я в любом случае уважаю выбор человека. Не буду осуждать за то, что детей не хочет. а хто мне в старости стакан воды тогда подаст?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а хто мне в старости стакан воды тогда подаст?( Пххх. Некоторые дети спецом воды не подадут, чтоб быстрее загрести наследство... Тут уж от воспитания зависит!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а хто мне в старости стакан воды тогда подаст?( Обычно не подают. Я лично не хочу дожить до глубокой старости. Это ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Не хочу никому обузой быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Обычно не подают. Я лично не хочу дожить до глубокой старости. Это ужасно. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ужасы какие ну хотя я тоже не хочу до 90 доживать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> надо придумать какую-нить красивую смерть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Например, вшить себе грудь силиконовую 15 го размера и задохнуться от нее ночью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Обычно не подают. Я лично не хочу дожить до глубокой старости. Это ужасно.Тоже не хочу видеть себя старой((( у меня что ни год, так депресняк((( а как представлю себя в 70, бррр.. Нос ввисит до губы, уши до плеч, сиськи надеюсь хоть не отпорятся.... Прекрасна парА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Тоже не хочу видеть себя старой((( у меня что ни год, так депресняк((( а как представлю себя в 70, бррр.. Нос в висит до губы, уши до плеч, сиськи надеюсь хоть не отпорятся.... Прекрасна парА!!! Еще и еле как ходишь. И все надоедаешь. ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Еще и еле как ходишь. И все надоедаешь. ужас с нашей экологией мы не доживем до преклонных лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Еще и еле как ходишь. И все надоедаешь. ужас И внуки будут шептаться за спиной, что я старая зануда....... Говорю же любой возраст прекрасен))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 И внуки будут шептаться за спиной, что я старая зануда....... Говорю же любой возраст прекрасен))) на саомм деле все в ваших руках, я знаю что есть прикольные и бодрые бабуленции) которые к слову работают до 80 лет на высоких постах) в полном здравии и разумении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 на саомм деле все в ваших руках, я знаю что есть прикольные и бодрые бабуленции) которые к слову работают до 80 лет на высоких постах) в полном здравии и разумении) ну про полное разумение в 80 ты конечно загнула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 ну про полное разумение в 80 ты конечно загнула) ну может не совсем полное, процентов на 70) у меня начальница на прошлом месте была 70 лет. стерва еще та. все ее боялись. все про всех знала и помнила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 И зарабатывала больше чем дети и внуки вместе взятые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты