Опубликовано 12 сентября, 2014 ну дык. только на покупку жилья/уплата ипотеки, обучение деток, пенсия матери. И все) я тебя умоляю)) на то они и законы, чтобы искать в них пробелы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ну дык. только на покупку жилья/уплата ипотеки, обучение деток, пенсия матери. И все) больше всего из этого мне нравится пенсия матери) очень обнадеживающе звучит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 больше всего из этого мне нравится пенсия матери) очень обнадеживающе звучит Да там все пункты веселые))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Да там все пункты веселые))))) Я вообще не понимаю этой нашей пенсионной системы.. все старики почти плохо живут! в общем бредятина эта, пенсионный фонд жулики, да и неизвестно что будет через 20-40-60 лет поэтому сейчас забила и работаю с официальной зп в 4 тысячи рублей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я вообще не понимаю этой нашей пенсионной системы.. все старики почти плохо живут! в общем бредятина эта, пенсионный фонд жулики, да и неизвестно что будет через 20-40-60 лет поэтому сейчас забила и работаю с официальной зп в 4 тысячи рублей)) Мне казалось что щас уже нет деления по белое и серое... В мосвке то кругом а в спб всегда встречала что оклад белый. А кем работаешь?? Бешеная пенсия будет)))) все повеселимся чую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Во во... Хотя из за мат капитала многие ринулись....Ага, типо отменят (или отменили уже) скоро)))) все пошли рожать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я про маткап вспомнила только после пождения сына))) есть надежда улучшить жилусловия, надеюсь эти 400 тысяч мне дадут))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ага, типо отменят (или отменили уже) скоро)))) все пошли рожать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я про маткап вспомнила только после пождения сына))) есть надежда улучшить жилусловия, надеюсь эти 400 тысяч мне дадут))))))) Дадут конечно!! Тока знакомые девахи побегали из за него...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Дадут конечно!! Тока знакомые девахи побегали из за него...((Вот я тоже слышала, что сам сертификат быстро получить, а вот расплатится им... Будет уже сложно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот я тоже слышала, что сам сертификат быстро получить, а вот расплатится им... Будет уже сложно))) Мои девчата ипотеку им покрывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мои девчата ипотеку им покрывали.Ну вот мы тоже думаем за кредит отдать, если дай Бог получится расшириться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну вот мы тоже думаем за кредит отдать, если дай Бог получится расшириться... Тогда получиться, но вроде как на первоначальный взнос не катит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Тогда получиться, но вроде как на первоначальный взнос не катит...Да я сама толком не знаю) когда коснется, буду узнавать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Да я сама толком не знаю) когда коснется, буду узнавать)))) Удачи в расширении!!!! Дело нужное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Удачи в расширении!!!! Дело нужное....Спасибо! Очень нужное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я считаю что для ипотеки это мало... Давали бы лям хотя бы. Вот например цены в маленьком областном городе на квартиры одни, а Москва , Питер др.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я считаю что для ипотеки это мало... Давали бы лям хотя бы. Вот например цены в маленьком областном городе на квартиры одни, а Москва , Питер др....У нас вот город небольшой, но цены на кв, это просто ужас((( в нашем доме однушка стоит 3,5 ляма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну если он в центре и какой-нибудь элитный то у нас вообще космос!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне казалось что щас уже нет деления по белое и серое... В мосвке то кругом а в спб всегда встречала что оклад белый. А кем работаешь?? Бешеная пенсия будет)))) все повеселимся чую))) Да не, по моему повсеместно в частных конторах большая часть зарплаты черная я работаю в архитектурно-строительной компании, менеджером по персоналу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Да не, по моему повсеместно в частных конторах большая часть зарплаты черная я работаю в архитектурно-строительной компании, менеджером по персоналу) Аааа, тогда я выпала из жизни полностью за эти 2 года))) моя жизнь вся кружиться только вокруг 2 летних 82 сантиметров)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Но зато самых любимых 82 см!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Но зато самых любимых 82 см!!!! Это точно!! Все для него одного, если раньше купишь себе шмотья, косметики, то сейчас первым делом в детский магазин!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Аааа, тогда я выпала из жизни полностью за эти 2 года))) моя жизнь вся кружиться только вокруг 2 летних 82 сантиметров)))) уважительная причина у тебя) не страшно наверстаешь упущенное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 уважительная причина у тебя) не страшно наверстаешь упущенное) Это я быстро!!! Главное начать!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Детки это прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 А я еще пока сама детка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вот смотрю на чужих детей на улице и понимаю что не хочу себе такое чудо пока) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты