Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну разве не красота????)))) заново родились!!!!!)) Кстати да, вообще идеальная ситуация получается) и долг моральный выполнил и сам красивше стал xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Кстати да, вообще идеальная ситуация получается) и долг моральный выполнил и сам красивше стал xD Вот и я о чем)))) так что бери ручку и давай.... Ну а с нас фотки))) сиси-писи, уши, носы и дети!!! Ведь должно быть фото подтверждение ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот и я о чем)))) так что бери ручку и давай.... Ну а с нас фотки))) сиси-писи, уши, носы и дети!!! Ведь должно быть фото подтверждение ;-) видео со всем этим для большей наглядности) опыт есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 видео со всем этим для большей наглядности) опыт есть))) Особой популярность будет пользоваться видео "сисьпись" ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А у меня в видео вашем звука нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А у меня в видео вашем звука нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а неее))всё гуд звук есть))просто громче сделать надо было)))Клёвое видео!!!!Удачи тебе Юлёк!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 а неее))всё гуд звук есть))просто громче сделать надо было)))Клёвое видео!!!!Удачи тебе Юлёк!!!! Ехх со звуком конечно подкачало видео, но беда в том, что снимали на айпад и издалека))) в редакторе искала какой нибудь увеличитель громкости не нашла Спасибо, Леночек!)))) приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Особой популярность будет пользоваться видео "сисьпись" ;-) ))) беспроигрышные аргументы) ладно, соберем кворум после голосования и напишем вместе в думу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ехх со звуком конечно подкачало видео, но беда в том, что снимали на айпад и издалека))) в редакторе искала какой нибудь увеличитель громкости не нашла Спасибо, Леночек!)))) приятно! Удачи Юлёк!!!!Всё получится!!!)))и всем участницам тоже удачи конечно!!все достойны победы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Сиськи за третьего ребенка это круто... Ну за четвертого можно ( кому надо) абдоминопластику просить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Сиськи за третьего ребенка это круто... Ну за четвертого можно ( кому надо) абдоминопластику просить... абдоминопластика тоже полезная весч, но на четвертого решается только наверное каждая двухсотая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 абдоминопластика тоже полезная весч, но на четвертого решается только наверное каждая двухсотая)) Четыре...... Девы о чем вы??)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Четыре...... Девы о чем вы??)))))))) вот я тоже сижу и думаю, что ничего меня в этом мире не заставит рожать детей. Только собственное желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 вот я тоже сижу и думаю, что ничего меня в этом мире не заставит рожать детей. Только собственное желание И это правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 вот я тоже сижу и думаю, что ничего меня в этом мире не заставит рожать детей. Только собственное желание Во во... Хотя из за мат капитала многие ринулись.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Бред рожать из за 400 тыс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Бред рожать из за 400 тыс! Согласна... но народ то привлекли, повышают демографию. Но еще детей то одеть надо и прокормить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Согласна... но народ то привлекли, повышают демографию. Но еще детей то одеть надо и прокормить... Ну да, скорее не из за 400 тыс, а это как дополнительный стимул, хотя копейки так то конешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну да, скорее не из за 400 тыс, а это как дополнительный стимул, хотя копейки так то конешно если бы я созрела на второго, и мне еще подарком на рождение 400тр привало, конечно неплохо, а как единственная причина - не вариант точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 если бы я созрела на второго, и мне еще подарком на рождение 400тр привало, конечно неплохо, а как единственная причина - не вариант точно Истина......!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 если бы я созрела на второго, и мне еще подарком на рождение 400тр привало, конечно неплохо, а как единственная причина - не вариант точно Тем более, что потратить ты эту сумму просто так точно не можешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Тем более, что потратить ты эту сумму просто так точно не можешь) Вот тебе и помощь!!! Вроде как есть бабосики и в то же время нет))) хитро однако))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот тебе и помощь!!! Вроде как есть бабосики и в то же время нет))) хитро однако))) ну дык. только на покупку жилья/уплата ипотеки, обучение деток, пенсия матери. И все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ну дык. только на покупку жилья/уплата ипотеки, обучение деток, пенсия матери. И все) Хитрецы, мать то всяко не успеет то все бабло получить в виде пенсий, будут платить по 3 копейки, а остальное опять им же и вернется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Хитрецы, мать то всяко не успеет то все бабло получить в виде пенсий, будут платить по 3 копейки, а остальное опять им же и вернется.... Государству вернется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты